随社

标题: 四轮澡票:小龙女,黄蓉,阿紫,赵敏,穆念慈,郭靖 [打印本页]

作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 02:14
标题: 四轮澡票:小龙女,黄蓉,阿紫,赵敏,穆念慈,郭靖
形势不利,此轮必须中二以上才有得玩。是虾多出来走动,洗洗,有时看白一个人,就那么一两句话或一两个细节。今天的名单基本就在这里面了,一起加油吧!

作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 02:15
  很想加个张清尘,忍了。先干活吧
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-9 07:15
谢剑,我是虾,但要怎么洗啊?我当虾从来不会喊冤啊
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-9 07:16
剑剑好辛苦,我尽力洗白自已
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 08:01
  得洗澡哇,也不知该从何洗起,
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 08:07
先说声  我是白哒,空了再来洗
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-9 09:10
  知道你看重细节,但是你别浪费在我身上了,我没身份。知道大家都是忙里偷闲来风云,我一直喊忙也没意思,但我的确这两天才空下来。剑贴我知道是你,但没点明就是怕你接贴啊,都这么护着你了还不放心。
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-9 09:28
  进来看看洗澡水的温度够不够
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 10:57
  穆念慈应该是幽人听雨,如果白不可能无所作为。仅凭她从我一句话里就知道我的真身,说明这个人关注版面啊。我和幽人听雨虽然同场多,但是没有很深的交集。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 10:57
  穆念慈应该是幽人听雨,如果白不可能无所作为。仅凭她从我一句话里就知道我的真身,说明这个人关注版面啊。我和幽人听雨虽然同场多,但是没有很深的交集。
  靠太卡了,你们就这悠着点看。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 11:07
  谢盈盈,摸摸王爷
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 11:09
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 11:07
谢盈盈,摸摸王爷

王爷目前在我这里偏白的。最起码我没看到他耍滑头,而是正面对任何一个困难。如果不放心我继续扒着他看。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 11:13
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 11:09
王爷目前在我这里偏白的。最起码我没看到他耍滑头,而是正面迎正任何一个困难。如果不放心我继续扒着他看 ...

嗯,你最熟悉他,我与他同场并不多
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 11:17
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 11:13
嗯,你最熟悉他,我与他同场并不多

这样说吧,如果他走黑,我扒不到他,他有一个习惯可能他自己都没发现,他走黑习惯性会藏住真身,就是让人知道即使他黑了,但是扒不到他的马甲。但是他白的话,基本很容易找到他,就象他发那个七律一样,我看了一眼就知道是他。其实我还担心他自杀呢。这两年他风云淡了,这次确实是破例下场。但是就他的版面来说,我没看黑。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 11:21
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 11:17
这样说吧,如果他走黑,我扒不到他,他有一个习惯可能他自己都没发现,他走黑习惯性会藏住真身,就是让人 ...

收到。与你同感,才没动他
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-9 11:48
  20、阿紫JY         ——票:14、赵敏JY  12、冯蘅JY(6楼) ——改票:21、段誉JY  12、冯蘅JY(23楼) ——改票:17、纪晓芙JY  21、段誉JY(29楼) ——改票:12、冯蘅JY  15、小昭JY(57楼) ——改票: 9、包惜弱JY  15、小昭JY(59楼) ——改票: 8、老顽童JY  21、段誉JY(91楼) ——改票:23、令狐冲JY   8、老顽童JY(94楼)
剑剑,当时版面乱,阿紫心乱了,所以所以,票线也乱了,啊啊怎么说呢,真的乱,我想不起来了,要不我帮你抓杀,抓到杀了就放我下了呗。。
作者: 杨逍JY    时间: 2018-11-9 11:49
  杨过和老顽童可以PK个刺嫌
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 11:56
杨逍JY 发表于 2018-11-9 11:49
杨过和老顽童可以PK个刺嫌
杨左使对穆念慈熟悉不
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:01
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 11:56
杨左使对穆念慈熟悉不

穆念慈不是幽人听雨,阿朱可以肯定
还有,盈盈既然和幽人听雨没什么深交及,那么她是如何认出穆念慈是幽人听雨,有不有栽赃的嫌疑
作者: 杨逍JY    时间: 2018-11-9 12:09
杨左使对穆念慈熟悉不

穆姑娘看着偏白
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 12:12
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:01
穆念慈不是幽人听雨,阿朱可以肯定
还有,盈盈既然和幽人听雨没什么深交及,那么她是如何认出穆念慈是幽 ...

阿朱,你既然熟悉她,那你有什么看法?
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:15
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 12:12
阿朱,你既然熟悉她,那你有什么看法?

杀刺贴都没有幽人听雨的字
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-9 12:17
标题: 请大家都来提供今天名单,剑群参考,下午六点开号。
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:15
杀刺贴都没有幽人听雨的字

你确定么
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:17
  穆念慈倒有点象上一场的邢蚰烟,不知道阿朱扒对没。上一场拿了刺,这一场也许是白的,看着蛮白。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:17
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 12:17
你确定么

确定,百分百
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:20
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:17
穆念慈倒有点象上一场的邢蚰烟,不知道阿朱扒对没。上一场拿了刺,这一场也许是白的,看着蛮白。 ...

应该是幽人听雨是穆念慈,我一提等雨,她立马反应出来我是谁。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:21
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:20

哪个帖子?你说错了
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:22
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:21
哪个帖子?你说错了

张无忌有一个扒马甲的帖子,我说我是天生的马甲盲,好几次等雨跳到我面前我都不知道。所以我推测他是幽人听雨,只有她听到等雨才能反应过来是我,其他下场人王爷应该早就知道是我,其他人的等雨应该都不熟悉。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:23
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:22
张无忌有一个扒马甲的帖子,我说我是天生的马甲盲,好几次等雨跳到我面前我都不知道。 ...

我去看看
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:24
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:23
我去看看

我有三四年没下诗词风云,我和幽人听雨碰上都是在普通场,而这场与等雨交集很深的,除了我家王爷就是幽人听雨了。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:26
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:23
我去看看

http://www.随社.com/forum.php? ... p;extra=&page=3
这个帖子
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:29
  我对幽人听雨的是有一定的了解的,在自由庶女有毒里,能让我五哥亲自出手长篇大论来掐才掐死她,我当时评价是不简单的一个人。只是双方因为一些事情不会直接那个碰上。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:33

反应出来不一定是听雨啦
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:35
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:33
反应出来不一定是听雨啦

除非她把我扒错了,我当时第一反应听到等雨能联想到我的只有幽人听雨,我的风云是分开的,我有四年不下诗词场,所以你们只下诗词场的人是不会认识我,而两边兼顾的只有幽人听雨。我和她共同的朋友就是雨中等雨。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:38
  盈盈你扒错穆念慈了,而你始终认为她是幽人听雨

对于幽人听雨的熟悉度,没有人能说比阿朱更熟悉。
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 12:38

我不是幽人听雨,不管我是谁,版面在那,白白的
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:39
穆念慈JY 发表于 2018-11-9 12:38
我不是幽人听雨,不管我是谁,版面在那,白白的

阿朱信你
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 12:40
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:35
除非她把我扒错了,我当时第一反应听到等雨能联想到我的只有幽人听雨,我的风云是分开的,我有四年不下诗 ...

阿朱应该是温柔的幽人听雨
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:40
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:38
盈盈你扒错穆念慈了,而你始终认为她是幽人听雨

对于幽人听雨的熟悉度,没有人能说比阿朱更熟悉。 ...

反正从昨天起我就一直当她是幽人听雨。所以我才把自己的怀疑说出来。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:41
穆念慈JY 发表于 2018-11-9 12:40
阿朱应该是温柔的幽人听雨

啊不是吧?
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:42
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:40
反正从昨天起我就一直当她是幽人听雨。所以我才把自己的怀疑说出来。

嗯呢
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:43
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:42
嗯呢

既然你是正主,摊手,不能怪我,当时那个帖子,我肯定会把穆姑娘当成是你的,你应该很清楚,我提等雨,而交集很深的只有你和我。我把她当成是你,你不能怪我。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:45
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:43
既然你是正主,摊手,不能怪我,当时那个帖子,我肯定会把穆姑娘当成是你的,你应该很清楚,我提等雨,而 ...

你出来很及时的呢,怎么说呢,阿朱觉得你这场有点黑哒
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:47
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:45
你出来很及时的呢,怎么说呢,阿朱觉得你这场有点黑哒

能上的时候就上,不能上的时候死活上不了,不是及时不及时的问题。睡觉,你要觉得黑,可以直接掐黑我。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:48
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:47
能上的时候就上,不能上的时候死活上不了,不是及时不及时的问题。睡觉,你要觉得黑,可以直接掐黑我。 ...

反正熟人掐不许生气
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:50
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:48
反正熟人掐不许生气

几时生气,我不喜欢你家玉笛是因为我不喜欢最初认识的时候结束后还哭哭啼啼的,我烦。我睡午觉了,下午能上就和你掐,不过这样不好玩,因为你身份明了,只能你掐我,我掐不到你。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:51
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:50
几时生气,我不喜欢你家玉笛是因为我不喜欢最初认识的时候结束后还哭哭啼啼的,我烦。我睡午觉了,下午能 ...

哈哈哈
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:51
  早认出阿朱不是要被掐的鼻青脸肿的
午觉去吧。安安
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 12:52
阿朱JY 发表于 2018-11-9 12:51
早认出阿朱不是要被掐的鼻青脸肿的

应该会,我下来看名单的时候,我觉得你会拿一个身份,五哥曾经评价过你,就是青尘,你走黑不简单,我当时也在场。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-9 12:53
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:52
应该会,我下来看名单的时候,我觉得你会拿一个身份,五哥曾经评价过你,就是青尘,你走黑不简单,我当时 ...

哇,这样评价哇,太过奖了
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 14:03
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 12:41
啊不是吧?

我也是才扒到,除了幽人听雨自己谁敢肯定我不是幽人听雨
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 14:34
穆念慈JY 发表于 2018-11-9 14:03
我也是才扒到,除了幽人听雨自己谁敢肯定我不是幽人听雨

话说你把我扒成谁啊,你正好复制我那话说知道我是谁,让我一直瞅着你。
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 14:46
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 14:34
话说你把我扒成谁啊,你正好复制我那话说知道我是谁,让我一直瞅着你。 ...

梦若兮吧
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 14:47
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 14:34
话说你把我扒成谁啊,你正好复制我那话说知道我是谁,让我一直瞅着你。 ...

不要看真身了,看真身没用,有人听雨不是白白的嘛
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-9 14:52
穆念慈JY 发表于 2018-11-9 14:47
不要看真身了,看真身没用,有人听雨不是白白的嘛

有时候真身对我来是一种辅助你懂吗,你求贴我是一直看白,但是昨天下午我把你当成幽人听雨,就不同的感觉。每个人的性格不同,所反应出来的版面情绪也不同。
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 15:20
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 14:52
有时候真身对我来是一种辅助你懂吗,你求贴我是一直看白,但是昨天下午我把你当成幽人听雨,就不同的感觉 ...

我也看你白吧
作者: 冯蘅JY    时间: 2018-11-9 16:24

剑参考:穆念慈,郭靖==重点验(穆念慈半夜突然上线)
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半夜突然上线)
阿紫在段誉跳蛋那段时间,票楼转变太急太快,疑!

作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 16:29
  好,我来了。
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:28
  说真的,我玩风云好几年了,就是年年不长进,曾经进过纱裙,今年一次也没有,我玩风云大多是好友邀请,闲着也是闲着,不过我闲的时候很少,这次是桃花的哨子,必须支持,当时就想,几次风云太冷清,这次要让场面活跃一下,我也是这样做的。
第一轮投票,大家不说心知肚明,基本乱投,我也是。
第二轮投票,本来投了段誉,谁知跳剑的太多,当时场面很乱,段誉跳剑,黄老邪爹爹跳剑,杨逍跳剑让放下段誉,还有文泰来跳剑,当时觉得文泰来板上没见几贴,可能我没注意的缘故,最后时刻放了段誉,我觉得这不是我黑的理由。
第三轮知道文泰来是剑了,一直跟着他的思路走,当时他就提醒我,你是猪脚大家都关注这你,你要积极抓杀,别让剑群误伤了你,我当时就回答,不会的,因为蓉儿很白,我还说了我的看法,就是怀疑冯衡,我的理由是,当时觉得他不是一般的玩家,第二轮高票,他不紧不慢一会就把自己身上的票抖擞干净了,是高手,应该是纱裙的,后来互动中,有过月子一下提醒了我,原来钉子,必须送楼票,我和他一起玩风云就没见他白过,所以一直抓他不放,后来也许他认出我,非让我完成他的心愿,就是让他必须在顶楼,要出局的人了,我就完成了他的心愿,当时票楼,剑群的号票绝对三个人稳稳当当坐实了,我才满足娘亲的心愿,这个可以看我和爹爹帖子的互动。
我的怀疑也说一下
第一,穆念慈,曾看见过她一个帖子,问杨哥哥黑不黑,这话问的此地无银,欲盖弥彰,这帖子是为了他杀杨康掩盖的,她都这样说了别人不会怀疑在她身上。杨康有一个帖子,一看就知道不是一个经常玩风云的人,有帖子为证,他票人的思路,见帖子,我当时还问了一句,剑群号票你也不跟吗?当时剑群已经号票,这样的人也会黑?
http://www.xn--fiz831d.com/forum ... &extra=page%3D2
第二,小龙女,一直是大家纠结的,既然纠结验了也不错,有合适的人选再放一轮尚可。
第三,骆冰,她的字很像一个人,而这个人的字我很熟悉,她一直走黑较多,我不放心。
我白天基本没有时间,看板估计遗漏很多,也不想翻页挨着看,我玩风云就是寻开心,输赢不在乎,在乎玩的过程,高兴就好。

谢谢一直关注我的人,不管黑道白道,那是看得起我,嘿嘿!
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 17:31
冯蘅JY 发表于 2018-11-9 16:24
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半 ...

我每天都是这个时候醒来,我黑的时候这些细节是会注意的,所
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:31
任盈盈JY 发表于 2018-11-9 10:57
穆念慈应该是幽人听雨,如果白不可能无所作为。仅凭她从我一句话里就知道我的真身,说明这个人关注版面啊 ...

如果是幽人听雨百分之八十黑了,我敢断言。
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-9 17:32
黄蓉JY 发表于 2018-11-9 17:31
如果是幽人听雨百分之八十黑了,我敢断言。

阿朱幽人听雨早挂啦白白哒
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:33
穆念慈JY 发表于 2018-11-9 15:20
我也看你白吧

但是你不白抱一个吧
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:34
杨左使对穆念慈熟悉不

我对她一直有怀疑,刚才看见有人扒她幽人听雨,如果真是她,黑了,她惯黑,我熟悉。
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:37
冯蘅JY 发表于 2018-11-9 16:24
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半 ...

郭靖白的,请放下他。
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-9 17:47
谢烟客JY 发表于 2018-11-9 02:15
很想加个张清尘,忍了。先干活吧

请剑放了郭靖,他不太会玩风云。他是来历练的。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3