随社

标题: 醒的人已然醒了,醉的人未必真醉,风云or舞会又如何? [打印本页]

作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 11:06
标题: 醒的人已然醒了,醉的人未必真醉,风云or舞会又如何?
每次下诗词风云,就会有种舞会的错觉。开场前两轮基本上都是情书追魂,一来诗词太多,质量不等,但这个不重要,重要的是以诗词传情。为什么会有舞会的感觉呢?

除了喜欢走背景剧情的人爱写诗词之外,诗词圈的尤其爱写,再加上杀刺也喜欢用情书背景做掩饰,因此真真假假不分明,看去满是你侬我侬了。

其实大可不必在意是舞会还是风云
喜欢诗词的人让他写去,后面可以文轰看看;
喜欢背景剧情的让他去走,至少把情侣的身份探明了;
至于那些浑水摸鱼的慢慢也就显出来了。
所以啊,风云就是这样,每个人都能找到自己的点,这就够了。

坦白讲我是不喜欢那种“喜欢剧情去玩舞会啊”这种说辞的,庆幸目前还没人跟我这么说。

感谢随社论坛,感谢勺子花蜜及下场的朋友,大家玩得开心

作者: 黄药师JY    时间: 2018-11-7 11:11
  李莫愁最后说的观点很好,谁也别让谁依从自己的标准,是更开放包容和良性的。
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 11:12
黄药师JY 发表于 2018-11-7 11:11
李莫愁最后说的观点很好,谁也别让谁依从自己的标准,是更开放包容和良性的。 ...

这话我倒是没看到,看来我师姐很明事理啊
作者: 黄药师JY    时间: 2018-11-7 11:14
如果认为想提高档次,吹哨时有些人就不邀请参加,也是可以做到的。还是看最后的目的是啥。
作者: 纪晓芙JY    时间: 2018-11-7 11:25
  剧情也是风云的一道风景
作者: 纪晓芙JY    时间: 2018-11-7 11:26
只是我觉得,风云轻松玩玩就好,写字太累
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-7 11:53
  其实要求质量也是应该的,只能说很惭愧,我已经努力了
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-7 11:55
只要不是为了自写自乐,而把风云精神舍弃了,不关心自己所在阵营的胜负,就还是好玩家。
作者: 段誉JY    时间: 2018-11-7 11:55
  本王路过
作者: 杨逍JY    时间: 2018-11-7 12:06
  以前我也可以把风云玩成舞会,现在没以前鸡血了
作者: 杨过JY    时间: 2018-11-7 12:21
  太风云或是太舞会可能都有所偏薄,不拘形式百花齐放的好些吧,
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:22
黄药师JY 发表于 2018-11-7 11:14
如果认为想提高档次,吹哨时有些人就不邀请参加,也是可以做到的。还是看最后的目的是啥。 ...

岛主总结得好
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:23
纪晓芙JY 发表于 2018-11-7 11:26
只是我觉得,风云轻松玩玩就好,写字太累

是啊,累了就随便玩玩,开心就好,毕竟相识一场
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-7 12:23
  不知,你看清你情侣没?
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:25
穆念慈JY 发表于 2018-11-7 11:53
其实要求质量也是应该的,只能说很惭愧,我已经努力了

哪能人人都是码字机啊,我是觉得自己有所收获就好了。这一场我也没写好,可能真的是年纪大了,玩不起来了
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:25
谢烟客JY 发表于 2018-11-7 11:55
只要不是为了自写自乐,而把风云精神舍弃了,不关心自己所在阵营的胜负,就还是好玩家。 ...

这话跟岛主说的一样语重心长啊
段誉JY 发表于 2018-11-7 11:55
本王路过

王爷下午好啊
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:26
杨逍JY 发表于 2018-11-7 12:06
以前我也可以把风云玩成舞会,现在没以前鸡血了

杨左使一看就是风云高手,寂寞多年啊
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:30
阿紫JY 发表于 2018-11-7 12:23
不知,你看清你情侣没?

我在那个帖子都跟你讲过了啊,虽不能笃定,却有八分感觉
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-7 12:35
小龙女JY 发表于 2018-11-7 12:30
我在那个帖子都跟你讲过了啊,虽不能笃定,却有八分感觉

感觉白还是黑?
作者: 小龙女JY    时间: 2018-11-7 12:36
阿紫JY 发表于 2018-11-7 12:35
感觉白还是黑?

阿紫JY 发表于 2018-11-7 10:32
没事,我希望你多多参于进来,情侣是黑是白,你到也说说感受吧

刚好开场的时候临时加班两三天,今天才缓过神,我得空先补补版吧,感觉怎么样总要聊起来才会有感觉,否则就是自己臆想了。过儿一上来就找情侣,但是这几天除了回我诗词之外并没有拿我做掩护的意思,目前看来我觉得还是白的。不是我为他开脱什么,只是个人感觉的,既然有黑白对抗,那就个人有个人的想法,虽然没发出来,但是还是会盘算。一些细节我就先不说了,免得给杀刺启发,后面慢慢看吧

可能你没看到这个,我直接复制来了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3