随社

标题: 鸳鸯 贾母 邢岫烟 李纨 凤姐 蒋玉菡 柳湘莲 薛蟠 北静王 ... [打印本页]

作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 13:06
标题: 鸳鸯 贾母 邢岫烟 李纨 凤姐 蒋玉菡 柳湘莲 薛蟠 北静王 ...

一二轮动态票线综合圈:鸳鸯,贾母,邢岫烟,李纨,凤姐,蒋玉菡,柳湘莲,薛蟠,北静王(排杀,刺嫌)元春(刺嫌)

http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2684&extra=page%3D1&page=3

作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 13:07
大家一起看看讨论下,哪些版面可排的再排一排,哪些做得不到位的再补充一下。 姑娘我歇歇儿准备吃饭去。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 13:08
  对,还有个妙玉姑娘。我一轮标记了,后面把她忽略掉了。版面没看出什么来,但走票不是跟风的玩家。
作者: 薛蝌HL    时间: 2018-10-24 13:28
  我加烟儿据说忙呢,能上来给哥哥写字已经不错哒
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 13:28
  可以去掉李纨
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 13:30
李纨HL 发表于 2018-10-24 13:28
可以去掉李纨

大嫂子看好这名单上的谁呢?咱们综合一下意见吧。
我觉得你的稳版与老祖宗同出一辙,有实力但不发力的玩家,比较让人惦记。
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 13:34
湘云HL 发表于 2018-10-24 13:30
我觉得你的稳版与老祖宗同出一辙,有实力但不发力的玩 ...

看中,贾母,邢岫烟,薛蟠,北静王。也是直觉而已。我不会抓杀,喜欢灌水玩。这场不知什么原因,白天单位电脑一进入随社,点开帖子玩不久就会死机,灌水心情也没有。当然,如果因为这个怀疑我也行,送楼风干就好。没关系,我玩游戏不多,输赢于我来说无关紧要
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 13:34
湘云HL 发表于 2018-10-24 13:30
我觉得你的稳版与老祖宗同出一辙,有实力但不发力的玩 ...

看中,贾母,邢岫烟,薛蟠,北静王。也是直觉而已。我不会抓杀,喜欢灌水玩。这场不知什么原因,白天单位电脑一进入随社,点开帖子玩不久就会死机,灌水心情也没有。当然,如果因为这个怀疑我也行,送楼风干就好。没关系,我玩游戏不多,输赢于我来说无关紧要
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 13:35
李纨HL 发表于 2018-10-24 13:34
看中,贾母,邢岫烟,薛蟠,北静王。也是直觉而已。我不会抓杀,喜欢灌水玩。这场不知什么原因,白天单位 ...

大嫂子应该是和薛蟠玩得比较多吧,你怎么看他黑白呢?
作者: 柳湘莲HL    时间: 2018-10-24 13:37
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 13:37
湘云HL 发表于 2018-10-24 13:35
大嫂子应该是和薛蟠玩得比较多吧,你怎么看他黑白呢?

他走白比较多,走黑相对少。走白会抓杀,走黑会反常。他这场比较反常,加上他说他媳妇没下,我就对他不放心了
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 17:06
二轮建议这样出:北静王占一个票位,二轮票楼结点,疑联刺。贾母PK李纨占一个票位,贾母三轮一度高票,往前半个身位。鸳鸯占一个票位,版面票线均不好看,不排任何嫌。薛蟠目前票楼第一,不发力可以直接出。这些人中有洗白的,可替换邢岫烟。
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-24 17:08
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-24 17:09
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 17:11
对大嫂子感觉是一直有一种抓杀的姿态,但一直只是纠结着薛蟠却不下手。我有些疑你们是一起的
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 17:12
薛蟠HL 发表于 2018-10-24 17:08
邢岫烟、蒋玉菡、鸳鸯、凤姐在我这里感觉还是偏白

那你说说对李纨怎么看?
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-24 17:14
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-24 17:16
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-24 17:19
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-24 17:34
薛蟠HL 发表于 2018-10-24 17:16
正因为他纠结我,我才纠结他,本来不纠结他的。但明显对于我满板抛诗词视而不见,又添油加醋用包刀一说, ...

我觉得你去把他掐黑你就白了。这么翻来复去的纠结中你俩必有一黑
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 20:24
薛蟠HL 发表于 2018-10-24 17:14
我纯是直感,自从知道他是破楼后,会有身份。李纨一直没怎么抓杀吧,除了只纠结我以外。你的第一感是对, ...

原来你没 扒到我,我以为你媳妇告诉你我是哪个了
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-24 20:25
薛蟠HL 发表于 2018-10-24 17:16
正因为他纠结我,我才纠结他,本来不纠结他的。但明显对于我满板抛诗词视而不见,又添油加醋用包刀一说, ...

我早先以为你媳妇包刀,没说你包刀好吧。怀疑你是因为你本场表现不与以往相同

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3