随社

标题: 这里的存活玩家今天重点关注 [打印本页]

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-24 07:43
标题: 这里的存活玩家今天重点关注

从纱裙贴杀人选分析,本场纱裙不闷。从出局杀上版时间着手,探春是19日上版的,比较早,那么纱裙此时有多少人上版了呢?应该还有。
19日上版玩家
鸳鸯
探春=====出局杀,早期活跃
雪雁
晴雯
凤姐
龄官====
板儿====
湘云
黛玉====
秦可卿进衣楼(未参加互动)
袭人===
平儿 ===
薛蟠
贾琏====排杀,剑贴
14人,出了5虾,一杀,一待定(贾琏排杀)。还剩一半的人。这里再捞2-3人出来上楼是比较合理的。

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-24 07:44
  都是活跃玩家,大家相互PK一下吧。掐白留下,掐黑了就上楼。
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-24 07:55
  18日晚上版的存活玩家:现在还有巧姐、小红、妙玉(闷版)
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 09:13
这是晴雯提审鸳鸯的     25、鸳鸯HL===活跃人选中值得怀疑的,有一个圈人贴。

鸳鸯
晴雯妹妹,本来我怀疑你黑的,既然你要提审鸳鸯,姐怎么也得配合洗洗,不过,姐真的不会洗,实话实说吧。
  鸳鸯眼拙,分不出黑白,所以一轮不跟高票。二轮按自己看法出票,三轮听号票。水贴都是开场前灌得多,后来时间就很不规整了。就这样吧。

我提个看法,妹妹说湘云版面可以,版面我不太懂,只在结果帖看到她说话,这个虾是她想清闷滴,那个虾也是她想清闷滴,为什么提前没说?为什么只想清死虾,欲盖弥彰之嫌。

作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 09:13
不会洗澡,我只说我很白。
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-24 09:14
作者: 巧姐HL    时间: 2018-10-24 09:34
作者: 巧姐HL    时间: 2018-10-24 09:35
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-24 09:40
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-24 10:17
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-24 10:18
作者: 柳湘莲HL    时间: 2018-10-24 14:24

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3