随社

标题: 提:贾母 秦可卿 小红 鸳鸯 薛蟠 妙玉 邢岫烟 [打印本页]

作者: 晴雯HL    时间: 2018-10-23 22:59
标题: 提:贾母 秦可卿 小红 鸳鸯 薛蟠 妙玉 邢岫烟

4、元春HL===之前看上去比较断板,票楼也是随意。版面有提薛包子,似乎也不太断。
8、凤姐HL===版面还算坦荡,应该是可以过的。
9、湘云HL===版面上应该是可以过的
11、贾母HL====出列吧老佛爷,第一轮第二轮版面上就觉得有问题。
12、巧姐HL===第二轮高票过,票线排杀,不排刺。版面洗了又洗,连刺还真不好洗白。
15、紫娟HL===版面有圈人,票线也略过得去。
16、晴雯HL
、李纨HL===版面和稻香老农还真像,淡然出世,单提薛包子。

18、秦可卿HL===版面似乎没什么主见,越呆萌越容易黑,可以提出来洗洗。
21、北静王HL===第二轮莫名逃脱,自己没有掐点是个白点,但之前的疑虑尚在。
22、柳湘莲HL===版面还算正气,提贾母和薛包子。
25、鸳鸯HL===活跃人选中值得怀疑的,有一个圈人贴。
27、小红HL===这个也是水量充足,版面没有掐人提人,票楼更是冷淡。可以提出来洗洗。
28、蒋玉涵HL===第一轮版面还是看白的,暂过。
30、贾环HL===
32、邢岫烟HL===版面很坦然,被号也无所谓,纠结。
33、薛蟠HL===众矢之的,出来走两步吧。
35、妙玉HL====开始挺能写的,开局后不见人了,票线一直票贾环,还是今天一直都不在?
38、雪雁HL====开始强走剧情,有个洗澡帖满真诚的。

作者: 妙玉HL    时间: 2018-10-23 23:18
作者: 妙玉HL    时间: 2018-10-23 23:18
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 23:38
  重合一半。
作者: 小红HL    时间: 2018-10-24 08:50
  小红HL===这个也是水量充足,版面没有掐人提人,票楼更是冷淡。可以提出来洗洗。
嗯,走到现在不接帖,只一点就可以说事了,小红杀群有亲啊, 我个人从不喜欢大字报式掐人提人,多事在帖里参加自己的看法,怎么说呢,掐人不在行,也不喜欢,更多是怕吧,怕吵架,票楼不要说我冷淡好不,一轮中,二轮中,三轮中,还要怎样啊
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 09:03
  晴雯妹妹,本来我怀疑你黑的,既然你要提审鸳鸯,姐怎么也得配合洗洗,不过,姐真的不会洗,实话实说吧。
  鸳鸯眼拙,分不出黑白,所以一轮不跟高票。二轮按自己看法出票,三轮听号票。水贴都是开场前灌得多,后来时间就很不规整了。就这样吧。
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 09:07
我提个看法,妹妹说湘云版面可以,版面我不太懂,只在结果帖看到她说话,这个虾是她想清闷滴,那个虾也是她想清闷滴,为什么提前没说?为什么只想清死虾,欲盖弥彰之嫌。
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-24 09:53
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 10:14
贾母HL 发表于 2018-10-24 09:53
这个交给剑看,你洗自己的就好

给老祖宗请安,我发给剑剑了,不很会洗。
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-24 10:19
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-24 10:27
贾母HL 发表于 2018-10-24 10:19
也简单的,就是说说前面几轮的心路历程,看黑或看白谁,投票改票的思路等等 ...

谢谢老祖宗指点,鸳鸯记下了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3