随社

标题: 湘云 [打印本页]

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 21:36
标题: 湘云
当我们的思路碰不到一块的时候,你懂的。贾琏和宝琴,我一直纠结,你都看白了。这。。。没贴你还是给你机会的,既然卖不掉,你自己加油了。

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 21:36
  我一度以为蛋在你这里。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-23 21:39
  我刚才看了剑帖才反应过来是你,看看和你对眼神了。我两年没下场了已改行做托,而且谁都认不得。我也觉得相当悲哀。
比例好的话我出了虾再帮你干活,不好只得将就着干吧。
作者: 贾芸HL    时间: 2018-10-23 21:40
  我没那么久不下场,但是风云已经提不起兴致了
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-23 21:43
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-23 21:45
作者: 紫娟HL    时间: 2018-10-23 21:45
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-23 21:46
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-23 21:46
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 21:46
贾芸HL 发表于 2018-10-23 21:40
我没那么久不下场,但是风云已经提不起兴致了

从你进入节奏那贴,我就很信你的分析的,今天是我晕了。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-23 21:48
贾环HL 发表于 2018-10-23 21:46
从你进入节奏那贴,我就很信你的分析的,今天是我晕了。

是我的事。我现在一时看着满版全黑,一时看着满版没有黑了。今天还一度不想干活了。看到剑帖那一刻才有了动力。
赶紧分分工别整重复劳动,我看看我还能做点啥。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-23 21:49
  对了你包剑不喊我!而且还是诗词风云!
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 21:52
湘云HL 发表于 2018-10-23 21:49
对了你包剑不喊我!而且还是诗词风云!

我是被哄来的好吧
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-23 21:55
贾环HL 发表于 2018-10-23 21:52
我是被哄来的好吧

来了起码喊我一声这里有红楼啊。
不过算了你还能认出我来,还挺意外惊喜的。就算将功补过吧。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3