随社

标题: 贾蔷出来 [打印本页]

作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 09:25
作者: 小红HL    时间: 2018-10-22 09:28
  这个可以有,我就看好他,明明水平这么早,上来就打油一版,

不过我扒到你了
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 09:29
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 09:29
作者: 小红HL    时间: 2018-10-22 09:30
自由 瓜滴溜圆瓜藤长,闲与各位说端详。落草先妨爹和娘,族伯取名唤贾蔷。垂髫亲送去学堂,谆言男儿当自强。第一节课火炊粱,第二节课下扶桑。如果不是清膀胱,第四节课不回航。厕遇一个也挺忙,俩个男儿像海洋。舒服后就晒太阳,谋划看大鱼海棠。彼此核对过眼光,就是厕所后矮墙。啷格骊歌啷格啷,这是蓉哥没商量。顺着墙边小白杨,我俩落地没受伤。白酒缸,全羊汤,半喇青楼要从良。蓉哥说不慌不慌,已经通知批发商。采买红豆从潇湘,更办核桃从南冈。众女傻在宴中央,问吃核桃啥偏方?蓉哥说在高家庄,电杆边贴好文章。若是核桃入产房,用刑方得腹中郎。顿时筷子变投枪,威胁要绑去沉塘。哥俩百米比刘翔,这不赶来风云场。

话说,这帖怎么过的报道关的,
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 09:32
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 09:34
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-22 09:52
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-22 10:01
  小龄官说的有理有据,姐姐看掐
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-22 11:51
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-22 12:10
作者: 巧姐HL    时间: 2018-10-22 12:16
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:21
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-22 12:24
  你说话就掉啦,
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:25
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:25
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-22 12:27
  那龄官姑娘去对一下砍你的帖文风是不是贾蔷的
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:29
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-22 12:31
贾蔷HL 发表于 2018-10-22 12:29
砍龄官是七律,可以比对我哭袭人。

你这话答得怎么这么溜,张口就来,像准备好似的。我提了建议都还没顾得去翻翻砍龄官的是啥帖。
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:34
作者: 柳湘莲HL    时间: 2018-10-22 12:35
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-22 12:42
贾蔷HL 发表于 2018-10-22 12:34
中午网络好。

我看着你是手机在线,作为一个手机党听了要关了这个页面再去找杀帖看,然后找到自己的追魂对比,前后不过两分钟,我觉得这速度也忒快了吧?而且还有个前提得是你一直在盯着这帖,我一说完你就看,要是稍逛逛别的帖子,连两分钟也不到。
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:44
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:45
作者: 尤三姐HL    时间: 2018-10-22 12:45
龄官是谁吖?
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 12:46
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 12:56
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 12:58
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 13:00
作者: 贾蔷HL    时间: 2018-10-22 13:02
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 13:02
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-22 13:03
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-22 13:08
贾蔷HL 发表于 2018-10-22 12:46
现在12点46,我为龄官写追去。你计时。

我说的不是你写诗词快不快,而是正常情况下,从看到我的疑问帖,到去翻杀帖,到找你自己的帖,到对比,再到过来给我回帖,时间太短了。从手速到思维都像准备好的。就是说,像是为了杀帖而备好的追魂对比。
作者: 晴雯HL    时间: 2018-10-22 13:45
  原来是这么个掉的,我还是在宝琴后面捡的
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-22 15:12
看掐,贾蔷好像某一场使用手机的沙沙

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3