随社

标题: 【追魂】孤馆深沉二首-葬花葬宝玉哥哥 [打印本页]

作者: 黛玉HL    时间: 2018-10-22 00:10
标题: 【追魂】孤馆深沉二首-葬花葬宝玉哥哥

尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?

侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

孤馆深沉-来世结缘
霜风缕缕沁寒衣。窗外杜鹃啼。听冷雨潇潇,耿耿夜长,空涨秋池。

叹一曲、忍将花葬,自此断情痴。愿来世、结缘金玉,与君还续佳期。
[attach]1470[/attach]

孤馆深沉-空损柔肠
单衣怎禁暮秋凉。微雨又清霜。惯病酒妆慵,顾影烛前,孤剪西窗。

纵砌得、几行相赠,字字是凄惶。又寒夕、忍翻前句,蹙眉空损柔肠。
[attach]1471[/attach]

作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-22 07:35
  林妹妹收拾起你的悲凉情绪,找找是谁害了宝玉哥哥
作者: 黛玉HL    时间: 2018-10-22 13:49
宝琴HL 发表于 2018-10-22 07:35
林妹妹收拾起你的悲凉情绪,找找是谁害了宝玉哥哥

人都走了,找到凶手就能活过来?
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-22 14:54
好妹妹,多谢你埋了我
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-22 15:01
  质本洁来还洁去,一抔黄土掩风流
作者: 北静王HL    时间: 2018-10-22 15:38
  蹭追宝玉少爷
作者: 黛玉HL    时间: 2018-10-22 16:45
北静王HL 发表于 2018-10-22 15:38
蹭追宝玉少爷

感谢
作者: 黛玉HL    时间: 2018-10-22 17:36
宝玉HL 发表于 2018-10-22 15:01
质本洁来还洁去,一抔黄土掩风流

你是想等我挂了在埋了,还是趁我活着多给我种青树
作者: 鸳鸯HL    时间: 2018-10-22 17:47
  姑娘好追,宝二爷乐了
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-22 21:00
黛玉HL 发表于 2018-10-22 17:36
你是想等我挂了在埋了,还是趁我活着多给我种青树

老天给你倾国倾城的貌,给我多愁多病的身,好妹妹,不得已冷落了你啊,我今天身体不适,等明儿再来
作者: 妙玉HL    时间: 2018-10-22 21:05

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3