随社

标题: 单提一个新手玩家贾兰的疑点 [打印本页]

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 22:20
标题: 单提一个新手玩家贾兰的疑点
版面跳新手
最后一个报道最后一个投票
票楼先是手工投票,格式也不对。“投票,宝玉”,几分钟后改为投票机

这一切太巧了,我很不放心。
因为:
新手未必一定最后报道
新手未必一定最后投票
新手未必一定不知道用投票机
新手即便不会用投票机,作为最后一名投票玩家,应该看到前面所有投票格式为:票:XX,而不是:投票,XX

所以我想听听贾兰怎么说。

作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-21 22:21
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 22:22
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-21 22:26
作者: 龄官HL    时间: 2018-10-21 22:27
作者: 紫娟HL    时间: 2018-10-21 22:27
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-21 22:32
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 22:34
  新手玩家其实也是很可能藏刀的。这几件事完美证明是新手,反而不让人淡定了。
作者: 李纨HL    时间: 2018-10-22 15:11
我就看看
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-22 16:21
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-22 17:52
  贾兰,叔提了你,考虑到你说自己是新手,希望出来交流一下,并没出票你,是给机会。你倒好,直接不露脸,就给叔一票啊。要不咱们先不说你,先讨论你看叔哪里黑,行不?摸摸头。
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-22 18:36
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-22 19:47
贾琏HL 发表于 2018-10-22 18:36
你求你侄儿啊

直接被无视了。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-22 19:49
  我不觉得贾兰黑呀,一个新手要是杀的话,不能新得这么明显,不得防着被乌龙?
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-22 19:50
湘云HL 发表于 2018-10-22 19:49
我不觉得贾兰黑呀,一个新手要是杀的话,不能新得这么明显,不得防着被乌龙? ...

好吧,我就是不放心想提出来看看。那就先卖吧。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3