随社

标题: 风云场上,一笑而过 [打印本页]

作者: 董年QH    时间: 2024-10-16 23:42
标题: 风云场上,一笑而过

01、柳如是————黛黛控版能力一流,走黑走白技术流,被她掐被她的没几人招架得住。若两轮结束她在票楼翻来覆去不踩黑,那就别迟疑了,捂着眼睛耳朵抬上楼吧(不捂的话怕你们辩不过举械投降)
02、钱谦益————无闲,我第一轮就踩你了,但你很勤快地次我的韵给每头熊追魂,我就愉快地接受贿赂放过你说你不黑,看看我对你多好,还要我追魂干啥子哟
03、董小宛————苍山暮雪,认真的晕虾,确认过了眼神,玄学派马甲盲,来握握手
04、冒辟疆————独酌王爷气场独特,好冤,票你的如我都是嫉妒你诗好词好魅力高。
05、李香君————蓝恋,洗白很真诚,咋还有人纠结她?果然杀群和我眼光一样,给了她一刀
06、顾横波————折笛,太横了,打是打不过你了,那么,票你没商量
07、龚鼎孳(寇白门)————云小小,同过场的老朋友了,来来,马甲盲看这里,咔嚓合个影
08、卞玉京————妖刀,一脸淡定的风格,肯定是黑的。当然,这副美女妆是真妖娆,本熊自愧不如
09、马湘兰————晓荷,低调才是王道,没认出来,反正马甲盲不是我一个
10、陈圆圆————火鸟,抓黑的直觉还是那么神奇,就很奇怪你发的词和平时风格迥异,你说最近风格这样,在研究啥呢……我去瞅你社课也不是这么滑呀
11、吴三桂————江南,神出鬼没上版号票,气势有了,准头全无。断版的玩家就是这么可乐。然后的然后,为什么小黑屋将这件丑马甲扣给我,我需要自省。
12、王修微————如霜,温柔蛋,当惯甩手大白虾的她突破自我了,分析票线圈人洗澡号票都历炼了一遍,鸭梨山大+熬夜成长!心态嘛,还需要去小黑屋进修
13、茅元仪————冰儿潇潇,以前同过场,但没想到这么话唠……八十妾的渣男茅演得很有特色
14、杨   宛————朝阳雪,低调迷糊温柔风,小黑屋就喜欢你这样的。我把董小宛当成你了,马甲盲五段起步
15、陈子龙————熊七,没想到这头浓眉大眼的熊也学会用诗词贿赂大家撤票了,诗词一如既往的多且好,手段一如既往地黑且坏
16、方以智————花小开,一二轮票完明显是白虾,我发帖保的就她一个。她的报道词风一点没藏,具有时空特质的花开啊!为啥大家还把我哭成花小年?难道是我最近进化了吗?沾沾自喜中
17、史可法————清欢,很温和很认真地分析、文轰,态度100分
18、马士英————浅草流萤,刚报道还以为是熊七,一挂太早,影响发挥了
19、柳敬亭————驭风,迷糊蛋,被柳黛黛忽悠得晕头转向,下次同场离她远点好啦
20、余   怀————苏小隐,闷闷的游虾,被贴很正常
21、周亮工————篱落,诗词很好看,仰望。不烟花肯定抓不到你,期待下次同场
22、苏昆生————南飞,惯黑就是有气质,烟花太快,太遗憾了!另外,马甲盲来会个师
23、徐   佛————白兰兰,兰兰真冤,努力洗白不成功,去砍无闲消消气
24、马婉容————如如,水灵灵小姑娘的小情怀,都叫一群栽赃嫁祸的小黑子破坏了,下次果断点跟他们掀桌子
25、董   年————半叶,我很白,听说杀刺想捅我两刀!我很懒,下风云场子就是来欣赏大家花式秀诗词的!本场讹了哨蜜两个诗又赚了好多追魂,够本了

哨群:
小夜:两分迷糊,七分花痴,加点小坏
零落:一如既往地全面、细腻,么么哒
追魂蜜楚楚:诗词高手啊!必须献上我的膝盖!
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 23:47
  胖熊自绝于黑道,真乃一大遗憾。黑屋里有熊大无熊二,差点输给了光头强
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-16 23:57
  板凳先~~
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-17 00:22
小叶子,教我下次怎么扒到你……
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-17 06:11
哇~撒~撒花~~好认真
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-17 06:45
  100分高评了,这场我自己给自己打59分,再来一分就好了
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-17 06:47
优秀的玩家总是受人敬重,我从没有怀疑过你
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-17 06:48
  董   年——半叶

我们同场过吗?这名字头一回见
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 07:45
他们否认了吴三桂是江南嘛,我看报道吴三桂报道颈联,气质独特,也就是你能扣上了。
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 07:47
关于柳黛黛的总结记住了,前两轮没踩给就学平西王直接抬上票楼。咱给取个名:半叶定律。
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 07:47
前二轮没踩黑
作者: 楚楚    时间: 2024-10-17 07:54
  小年年
作者: 楚楚    时间: 2024-10-17 07:56
  你们一个个都是妙人,玩得太有趣,我每天来瞄一眼,看着就乐
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-17 08:10
哈哈哈,那下次走黑要追魂,emmm
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-17 08:16
  重新认识下熊大
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-17 08:17
重新认识下熊2
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-17 08:29
  你们名字换来换去的很难记住
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:17
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 23:47
胖熊自绝于黑道,真乃一大遗憾。黑屋里有熊大无熊二,差点输给了光头强 ...

数一数,小黑屋已经有三头熊了,不能再加了
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:24
王修微QH 发表于 2024-10-16 23:57
板凳先~~

如霜这场游戏超级认真,居然还有熊不讲武德,在群里挑衅你扰乱剑心,下次玩直接砍他!
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:27
吴三桂QH 发表于 2024-10-17 00:22
小叶子,教我下次怎么扒到你……

这个这个我也不知道……大家都是马甲盲,就不要为难自己了
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:27
董小宛QH 发表于 2024-10-17 06:11
哇~撒~撒花~~好认真

哈哈哈,认真比不过你的玄学,来吧,我们一起掷骰子
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-17 09:28
董年QH 发表于 2024-10-17 09:24
如霜这场游戏超级认真,居然还有熊不讲武德,在群里挑衅你扰乱剑心,下次玩直接砍他! ...

噗,打倒小叶几
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:29
史可法QH 发表于 2024-10-17 06:48
董   年——半叶

我们同场过吗?这名字头一回见

下次见就是两回熟的老朋友啦啦啦
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:31
苏昆生QH 发表于 2024-10-17 07:45
他们否认了吴三桂是江南嘛,我看报道吴三桂报道颈联,气质独特,也就是你能扣上了。 ...

荣幸啊,突然上升到江南的高度,心情大好
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:33
楚楚 发表于 2024-10-17 07:56
你们一个个都是妙人,玩得太有趣,我每天来瞄一眼,看着就乐

哨蜜实在太强悍了,追魂批发,量高质优全能
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:34
钱谦益QH 发表于 2024-10-17 08:10
哈哈哈,那下次走黑要追魂,emmm

说好了,下次还票你
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:35
茅元仪QH 发表于 2024-10-17 08:16
重新认识下熊大

擦亮眼睛吧,欧耶
作者: 董年QH    时间: 2024-10-17 09:37
陈圆圆QH 发表于 2024-10-17 08:17
重新认识下熊2

你就不需要了,继续保持对小黑的敏感度
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-17 09:53
董姑娘追魂的那几首词都写得很好,可惜没蹭到一个。
下次有机会再同场,继续追慕姑娘风采。
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-17 09:57
董年QH 发表于 2024-10-17 09:24
如霜这场游戏超级认真,居然还有熊不讲武德,在群里挑衅你扰乱剑心,下次玩直接砍他! ...

就是,你得帮我砍他,你的刀最锋利
作者: 方以智QH    时间: 2024-10-17 10:40
小叶几这场心明手稳,一上来就看到规则里的疏漏,后面保我的时候,我就知道是她了。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-17 12:27
胖叶不渣了,就让人觉得没意思了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-17 15:59
  我细数了数马甲变迁史:吴三桂是小叶几,董小年是花小开=====吴三桂变成吴江南,那么周亮工怎么办,好叭周亮工这厮原来才是小叶几。我恍然大悟,吴三桂和周亮工扮了彼此!然后我又跑去周亮工坟前哭了一会子小叶几。
然后周亮工进群,我就彻底懵圈了,不是,小叶几哪里去了?再后来悲催地发现,我追的花小开,那才是小叶几。。。
终于把花小开砍到了!
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 17:56
握手握手,哈哈。从没这么盲过,我还说小叶子不爱情侣马甲,但禁不住他们死扣周亮工是江南。就还是接受了你是吴三桂
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-17 23:28
小叶几主要是这次换了女马甲,一时间没认出来,结果我们把吴三桂扒成你,吴三桂把我扒成你,没想到你躲在个美女马甲下面看戏
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-18 07:59
小叶几这次拼命捂住马甲

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3