随社

标题: 我可以证明浴巾是白的 [打印本页]

作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:12
标题: 我可以证明浴巾是白的
首先,当大家都在找南飞的时候,老苏还没有烟花。当然当时我已经怀疑他了,就是二轮的时候,当时浴巾说了句“从男的里面找。”那个时候能说出来这句话,至少证明他不在杀群。

其次,昨晚说到刺帖的时候,我就惯例的问他一下,他说刺帖那个牌子他都没见过。别人可不信,但这句话我信。这个属于玄学范围,我不说信的原因是不想增加他的压力。

其它也还有一些证明他白的帖子,我就不一一罗列了。

作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-16 19:13

作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:14
  算了,没白睡你。我还是还赌债吧,这回被火鸟坑惨了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:15
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:14

是你自己要一条道走到黑啊,我跟你说圆子是鸟你都不信,我有什么办法
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-16 19:17
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:14

一千个长调一千个长调
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:17
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:15
是你自己要一条道走到黑啊,我跟你说圆子是鸟你都不信,我有什么办法

你滚,你跟我说破碗里装着鸟,我被坑你也有份,分一个债
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:18
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:17
你滚,你跟我说破碗里装着鸟,我被坑你也有份,分一个债

破碗里装的是鸟啊!!!!我分你妹
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:20
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:18
破碗里装的是鸟啊!!!!我分你妹

破碗不是董小宛吗?破碗里装的是鸟不就是说董小宛是鸟吗?你特么还给我赖
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:22
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:20
破碗不是董小宛吗?破碗里装的是鸟不就是说董小宛是鸟吗?你特么还给我赖 ...

你教学生阅读理解是这样教的?破碗首扒的圆子,因为圆子在破碗那使劲说媳妇相公,他们才得以相认。

你说破碗里装的鸟,我的理解是你基于知道破碗是哪只,问的另一只。
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:24
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:22
你教学生阅读理解是这样教的?破碗首扒的圆子,因为圆子在破碗那使劲说媳妇相公,他们才得以相认。

你说 ...

这就证明我们睡得还不够多,这都同床异梦了,赶紧提升亲密度
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:25
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:24
这就证明我们睡得还不够多,这都同床异梦了,赶紧提升亲密度

碗是碗,鸟是鸟,这幼儿园都教得清楚的啊,咋就在这给糊上了?
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-16 19:27
老顾是折笛?勒了个去……我一直以为是熊
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-16 19:34
吴三桂QH 发表于 2024-10-16 19:27

。。。以你这眼神,咋没认错我呢?我就奇了怪
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:35
  之前看白她也是因为这些
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-16 19:36
吴三桂QH 发表于 2024-10-16 19:27

吴虾还是吴瞎
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:36
我向来以为扒马甲积极的都是白道,这次颠覆了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:41
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:36

还有真扒和假扒呢,就凭你相信柳如是白,她给你卖到缅北,挖干净了,你都还以为在给你去黑头
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 19:41
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:36

这帮老油条,套路都太深
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:44
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:41
还有真扒和假扒呢,就凭你相信柳如是白,她给你卖到缅北,挖干净了,你都还以为在给你去黑头 ...

可靠的还是票线吧,信也是一时,我还信你白呢怎么不说
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-16 19:44
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:41
还有真扒和假扒呢,就凭你相信柳如是白,她给你卖到缅北,挖干净了,你都还以为在给你去黑头 ...

边去,我扒马甲那可是真扒!捡马甲也是真假!有那一个又一个哭错的坟为证!
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:45
冒辟疆QH 发表于 2024-10-16 19:41
这帮老油条,套路都太深

都是千年的狐狸
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:49
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:44
可靠的还是票线吧,信也是一时,我还信你白呢怎么不说

那你心也是真大,我自己都不敢信自己白
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-16 20:07
怪只怪 玉京姑娘人品太差,白道和黑道都不相信他,男人和女人也都不信他。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3