随社

标题: 认认真真地喊冤 [打印本页]

作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 18:53
标题: 认认真真地喊冤
刚下班急着回来,还淋了一场雨,破伞白撑了,强烈要求跟顾横波换!
我先表白一下:姑娘我从伞到裙子都是白的。这次虽然被某人阴下场了,但也还乐意。一则和很多老面孔重逢,算是找回了一点当年鸡血不要命的感觉。最主要的,还是想借诗词场逼自己练练手。这些年来写的东西还不如往年一个月的多,前晚给苏昆生追个魂硬是憋了个把小时,熬得这两天上班都没精神,这搁以前谁信哪。这场到目前为止我还是满意的,嗨的满意。至于胜负,一则这种欲望真的不强了,二则确实也是力不足了。印象了上一次风云还是15年鸟儿的生日场,快十年了,很多东西都生疏了,衣服都还是哨子帮忙穿上的。不过也还有没变的,可能真是骨子里的煤球味了,除了少数几次状态爆棚,其他的基本上走白走成灰不溜秋的,一二轮就被哄抬上票楼了。这次居然活到五轮(此处应该有掌声),虽说啥时挂都不想挣扎了,但是到这节骨眼上,手握两张半票却输给小黑屋,再豁达的人恐怕也会心有不甘。恳请蛋蛋虾米们将我放下来,当然,绝不是像顾横波那样不顾仪态的“当个屁放了”。
我其实也是有些许抓杀举动的,只是确实心有余而力不足。柳如是出伪分析时,我感觉很像当年我在紫陌倚天场抗剑时看到的伪分析(也是她的),所以我先试探了一下,说“按照惯例,你这个楼要是烂尾了,你就向人民自首吧”,但是她晚上就挂了,没给我掐她的机会。还有苏昆生,起初我将顾横波当成了真身的她,后来看她找吴三桂要追魂要得轻而易举,我才这十有八九是某人了,于是便去她的帖子里撩拨了一下,但是过了很久她都没回应,我想这不应该啊,如果她是白的,肯定会来试探我,这次却有点回避的样子,八成是黑了。我准备第二天掐掐她,给自己的黑底子抹点粉,谁知苏杀杀烟花了,把我气的呀。气归气,还得给她追魂,上哪儿说理去!至于很多人说的文风,这就更让我郁闷了,这场高手云集,仿帖的事很多人都会。更重要的,刺帖的那个长调,连词牌我的没见过,我玩了那么多场风云,词也不知填了多少,什么时候出现过陌生牌子。一句“文风像”我是真的不能接受。今晚是形式紧迫的决胜局,请诸位放下成见,心平气和地想一想,杀群不也和你们一样,想着卞玉京的黑底子,留着早晚上票楼,于是乎,你看,黑屋遂愿了。

作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-16 18:59
  京京姑娘放弃吧, 再洗也白不了。不如趁热打铁,再写个东风第一枝啥的给我,练练手,我赌你不用一个小时
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-16 18:59
果然是学霸
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-16 19:00
完了,我看见长篇大论都感觉是早就写好的呈词……
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:01
苏昆生QH 发表于 2024-10-16 18:59
京京姑娘放弃吧, 再洗也白不了。不如趁热打铁,再写个东风第一枝啥的给我,练练手,我赌你不用一个小时 ...

我一直没接帖就是拜你所赐吧,这回总算让你逮着机会坑我了
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:01
  主要是我也不知道你有黑底子
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:01
董小宛QH 发表于 2024-10-16 18:59
果然是学霸

你错了,我只是态度端正的认真的好学生
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:01
扣你主要两轮票线都有救杀嫌
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-16 19:02
吴三桂QH 发表于 2024-10-16 19:00

完了,平西王走火入魔了,阿弥陀佛
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:02
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:01

但是好多人知道啊,尤其是董小宛和陈圆圆,必欲置我于死地而后快,全然忘了当年在黑屋里你侬我侬的日子
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-16 19:03
有理有据,感人肺腑,这贴我看白
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-16 19:03
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:01

就煤球底而已
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:04
吴三桂QH 发表于 2024-10-16 19:00

你们这些自以为是白道,三言两语你们说态度不诚恳,长篇大论又说是早就写好的,总而言之,得为自己托塔天王挽个尊是吧
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:05
也就我能证你的白了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 19:06
但在这个浮躁的尘世中,你写这么多,又有几个人能慢慢看呢?
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-16 19:07
哇~~~~果真比我白簪子都是白的
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:08
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:06

一般情况下我挂了也就算了,但是这场决战正酣,两个半票压死黑窝却倒在我这里,实在心有不甘
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-16 19:08
顾横波QH 发表于 2024-10-16 19:06

他写的是总结
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:09
董小宛QH 发表于 2024-10-16 19:07
哇~~~~果真比我白簪子都是白的

这回你满意了,顽固不化
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-16 19:10
卞刺这看得我都差点信了
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-16 19:10
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:01
我一直没接帖就是拜你所赐吧,这回总算让你逮着机会坑我了

冤枉啊,这次我在杀群属于打酱油的。不行,你这么冤我,罚你挖个坑,把我们四个一起埋了吧。你老姐老了,挖不动了
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:20
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:04
你们这些自以为是白道,三言两语你们说态度不诚恳,长篇大论又说是早就写好的,总而言之,得为自己托塔天 ...

这个回复亮了,你们。。。。白道,重点看你们
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 19:22
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:20
这个回复亮了,你们。。。。白道,重点看你们

你这又是吹毛求疵了,我说“我们白道”不是连我一起批评了,什么脑回路啊
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 19:23
卞玉京QH 发表于 2024-10-16 19:22
你这又是吹毛求疵了,我说“我们白道”不是连我一起批评了,什么脑回路啊 ...

不对,应该是你们白道,我们黑道
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-16 20:15
  我为啥信了一半,是心太软吗?
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-16 20:15
你给我写个追魂,我给你盖个虾米章
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 20:16
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 19:23
不对,应该是你们白道,我们黑道

所以说啊,你看这思维定式多么害人
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 20:18
马湘兰QH 发表于 2024-10-16 20:15
我为啥信了一半,是心太软吗?

妹妹,这回我被黑底子坑惨了
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-16 20:27
我很认真的看完了。我很认真的回复三个字,我不信!
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 20:28
陈圆圆QH 发表于 2024-10-16 20:27
我很认真的看完了。我很认真的回复三个字,我不信!

鸟妹,你不想赢一回吗?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3