随社

标题: 从文轰来说,杀贴更像马婉蓉 [打印本页]

作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:16
标题: 从文轰来说,杀贴更像马婉蓉
不过,我是被文轰出去的,所以不置可否。

作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:16
  但是可以肯定,一定不是钱谦益的
作者: 寇白门QH    时间: 2024-10-16 15:17
  我也觉得蓉蓉比徐佛像我四姐
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-16 15:18
冒辟疆QH 发表于 2024-10-16 15:16
但是可以肯定,一定不是钱谦益的

我刚才也看了,确实不像。
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:19
  钱谦益一定是高票留下的纠结
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 15:22
  马婉容票线排杀
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:23
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 15:22
马婉容票线排杀

几轮排的?
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:24
马婉容票线排杀

便宜巾这次就不要放过了
作者: 寇白门QH    时间: 2024-10-16 15:26
马婉容票线排杀

楚出给你单追了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-16 15:27
寇白门QH 发表于 2024-10-16 15:17
我也觉得蓉蓉比徐佛像我四姐

你什么眼神?你四姐什么时候有这么汉子过了?
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 15:43
冒辟疆QH 发表于 2024-10-16 15:24
便宜巾这次就不要放过了

收到     
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-16 15:44
  我给你搬出来她的追魂和报道了,你对比一下
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-16 15:48
冒辟疆QH 发表于 2024-10-16 15:23
几轮排的?

一轮        
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-16 15:52
柳敬亭QH 发表于 2024-10-16 15:48
一轮

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

15、陈子龙QH5P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    6、顾横波QH(18楼)   12、王修微QH(19楼)   13、茅元仪QH(20楼)    2、钱谦益QH(22楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)
11、吴三桂QH1P ——   15、陈子龙QH(14楼)
18、马士英QH1P ——    3、董小宛QH(4楼)
1、柳如是QH1P ——   20、余怀QH(16楼)
23、徐佛QH1P ——   19、柳敬亭QH(17楼)
19、柳敬亭QH1P ——   23、徐佛QH(10楼)

刚看完,单纯从票线讲,马婉蓉第一轮25楼的出票并不排杀。这是24楼的点票,25楼马婉蓉就票了陈子龙,在当时陈子龙绝对一高的情况下,杀群给一票给陈子龙是无可厚非的!并不能算排杀。相反他票了别人,反而是救杀嫌

作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-16 16:34
  文轰肯定不准的。确实不了解我,因为这场高手多,所以冒公子的帖子我多想了一层。否则不会票你的。谁那么傻,杀帖和灌水一样的风格呢,但是要是高手,可能就会 这样想。因为这样,大家就想,不会那么傻吧,直接暴身份一样。所以你就会排杀,但是也可以这样救自己,所以想多了,也不好。
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-16 17:43
  你还是别轰了,我看到大眼睛的姑娘从来只剩心软
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-16 17:47
  如果钱是白的,那就卞和马了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3