随社

标题: 我的意见 [打印本页]

作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 22:33
标题: 我的意见
第一个:马婉容白,严谨一点叫排杀
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 22:39
第二个,徐佛,排杀
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 22:41
  你又来了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 22:42
苏昆生QH 发表于 2024-10-15 22:41
你又来了

是不是我一认真就吓人了
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 22:46
顾横波QH 发表于 2024-10-15 22:42
是不是我一认真就吓人了

是啊,吓得杀群赶紧关群了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 22:52
老钱不排杀,而且柳如是和苏昆生都进过马婉容和徐佛的主页,唯独没进过老钱的
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 22:52
老钱杀嫌加倍
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 22:57
同意,应该回到原点,老钱必须有情侣杀的可能
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 22:58
  你还没给我定性呢,我不乐意了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:00
浴巾也排杀
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:00
临江仙 罗伞轻摇微雨漫,玉颜不许人窥。柳边贪看燕双飞。今春花正好,谁折一枝回? 应是此心无可寄,便教好梦相违。案头红烛泪成灰。但将千日酒,报我未开眉。
柳如是也进了浴巾的主页
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:01
剩余四人中,只钱谦益不排杀。而且另三个人的主页,柳如是和苏昆生都进过,唯独没进过钱谦益。
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:02
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:00
柳如是也进了浴巾的主页

这能说明什么问题呢?如果杀进人家的主页就是找同伙,那也可以说是泼脏水嘛
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:02
想想二轮陈子龙在票楼上下,二轮钱谦益在票楼上下,杀群自己也玩得挺嗨。
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:03
  还有啊,你总是叫人家浴巾,那你得把浴巾准备好
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:05
卞玉京QH 发表于 2024-10-15 23:02
这能说明什么问题呢?如果杀进人家的主页就是找同伙,那也可以说是泼脏水嘛 ...

不是,你重头看一下。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:06
先把杀嫌,扣在老钱头上。那么接下来找刺
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:06
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:05
不是,你重头看一下。

看了,支持你把钱谦益扔出去
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:07
刺帖仿冒子哥是真真的高仿啊,仿帖这事,浴巾是行家。嫌疑是少不了的
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:08
高阳台.寄苏昆生 白露初生,银蟾未老,夜深霜叶铿然。坐冷孤灯,又听雁过南天。秋风肯似春风信,悄为予、吹送花笺。不需猜、十载芳华,两字平安。 纷纭早惯中年事,幸如梦江湖,容与言欢。粉墨妆匀,两看绿鬓云鬟。琴台忽有纶音落,振青衫、旧曲重弹。越千秋、雪满山阴,谁放归船。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:09
过巴陵有作 车向巴陵道,秋光掠影巡。 目随云梦豁,心与碧山邻。 一鸟连云去,千帆列阵陈。 无端惆怅久,不是岳阳人。  别巴陵 来时暮雨去时晴,白鸟青山各送迎。 我自恬然别湘楚,一诗留与屈公评。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:10
浴巾正好你在,随便洗两下我看看,我给你拿浴巾
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:10
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:07
刺帖仿冒子哥是真真的高仿啊,仿帖这事,浴巾是行家。嫌疑是少不了的

有一点你有所不知,刺帖那个词牌我都没见过,我给苏昆生追魂都憋了个把小时,你让我去仿刺帖的牌子,你确定没喝酒?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:11
卞玉京QH 发表于 2024-10-15 23:10
有一点你有所不知,刺帖那个词牌我都没见过,我给苏昆生追魂都憋了个把小时,你让我去仿刺帖的牌子,你确 ...

是什么牌子啊
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:12
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:10
浴巾正好你在,随便洗两下我看看,我给你拿浴巾

匹夫无罪,怀炭其罪,就这么简单。我可不搞什么长篇大论歇斯底里,没那精神头了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:14
卞玉京QH 发表于 2024-10-15 23:12
匹夫无罪,怀炭其罪,就这么简单。我可不搞什么长篇大论歇斯底里,没那精神头了 ...

没有啊,我就这么简单的问一句,你激动啥
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:15
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:14

我倒是想激动,可是懒得动了
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:16
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:14

不对不对,我突然想起,波波你前天定义了什么叫激动
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:17
森然王气绞如烟,兵火垂民为烛天。掷日无成羞处寿,偷安遂愿愧中眠。 养书差可鼎新国,盟侣时须疑谪仙。最是平生胜意事,倾城静好一红船。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:19
徐佛 重阳有题 佳节倏然至,高楼一望孤。 秋风催白露,夜雨湿青芜。 淅淅杯渐冷,萧萧人更拘。 远山皆不见,何处插茱萸。
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-15 23:21
顾横波QH 发表于 2024-10-15 23:17
森然王气绞如烟,兵火垂民为烛天。掷日无成羞处寿,偷安遂愿愧中眠。 养书差可鼎新国,盟侣时须疑谪仙。最 ...

这个我曾以为是江南的
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:24
弦待青莲菊自篱,风流洲上子、谢家谁。小丛寒树未眠时,相思里、霜缟阅笺迟。 绮意曼声微,初逢应不记、画何眉。几分似得旧芳菲,篆香密、枕簟梦魂痴。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:25
关河雨过暮云开,飒飒风声带雁来。 霜雪鬓边愁夕照,兵戈塞上起惊雷。 一身久累佳人意,百虑难伸国士才。 已许扁舟五湖远,梅花早放越王台。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:25
这个花想容真的是全能啊
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:26
慢卷绸 浓云夜永,空杯醉叠,还对潇潇雨。算浮世轻过,旧梦重回,闲词半就,都成痴语。耐得秋凉,薄衣风牖,长忆鸳鸯侣。剩箧底红妆,黯黯香余,偏惹情绪。 纤纤手素。温存意、一一连丝缕。想千里巫山,也似寻常乐事,怎胜此间朝暮。倩影眸中,纵怜犹恨,徒倚庭前树。恁抛却清欢,独照残灯,独向归路。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:28
浓云夜永,空杯醉叠,还对潇潇雨。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:28
这开头就写得是真好啊
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 23:44
贺新郎 泥足缁尘久。待归来,廿番花事,数围杨柳。衰倦何堪天渐暮,芳草萋萋如旧。曾相伴,高歌击缶。风露一身空怅望,立阶前,徒忆当年某。叹几个,能长守? 须臾蝶梦如苍狗。任愔愔、浓荫庭院,嫰凉浸袖。龟尾甘涂成痴念,终日空余营苟。唤明月,且来佐酒。自诩人间逍遥客,算败与、造化翻云手。空剩这,牵丝偶。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3