随社

标题: 吴三桂,追魂拿来 [打印本页]

作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:14
标题: 吴三桂,追魂拿来
再接再厉,永不放弃

作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:14
哈哈哈哈哈
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:15
顾横波QH 发表于 2024-10-15 21:14
哈哈哈哈哈

他说。、SO,结束了。我说,天亮了,从头来过
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:16
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:15
他说。、SO,结束了。我说,天亮了,从头来过

冒子哥还是一如既往,相比而言倒是我忘了初心了
作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 21:17
冒先生走好,顺便扒扒你的高仿挚友是哪一位
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:18
这年头的高仿太可怕
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:19
顾横波QH 发表于 2024-10-15 21:16
冒子哥还是一如既往,相比而言倒是我忘了初心了

话多了没人信,这是风云定律。我如果第三轮不出于本分,在版分析,啥事没有。我都说了十年五场,拒绝身份,再黑得有多大的概率
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:22
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:18
这年头的高仿太可怕

身份没出。我说再多都是黑。虽说实则虚之,虚则实之。但是自仿自,把矛头过多对准自己,画蛇添足,有什么必要呢。偏离中心,隐藏目标,才是杀之根本
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:22
董年QH 发表于 2024-10-15 21:17
冒先生走好,顺便扒扒你的高仿挚友是哪一位

明天有空一定抓
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:24
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:19
话多了没人信,这是风云定律。我如果第三轮不出于本分,在版分析,啥事没有。我都说了十年五场,拒绝身份 ...

我就是服你,依然还能这么平心静气的去承担别人的错误。
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:27
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:22
身份没出。我说再多都是黑。虽说实则虚之,虚则实之。但是自仿自,把矛头过多对准自己,画蛇添足,有什么 ...

风云就是这样,一点小小的因素就可以改变风向,何况黑方在暗,他们控版能力太强
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:28
顾横波QH 发表于 2024-10-15 21:24
我就是服你,依然还能这么平心静气的去承担别人的错误。

谁不在人言淹没之中,谁又不在用人言去淹没人心。久不爱风云,为此。太现实,太见人心之浮躁(包括自己),太让人望而生畏,太使人心力消沉。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:29
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:27
风云就是这样,一点小小的因素就可以改变风向,何况黑方在暗,他们控版能力太强 ...

其实控版这个事就是个假命题,今天有人控版吗?所以还是最原始的东西最靠谱
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:30
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:28
谁不在人言淹没之中,谁又不在用人言去淹没人心。久不爱风云,为此。太现实,太见人心之浮躁(包括自己) ...

所以你还一如既往,而我早不似当初。这点还是你修为高啊
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:32
顾横波QH 发表于 2024-10-15 21:29
其实控版这个事就是个假命题,今天有人控版吗?所以还是最原始的东西最靠谱 ...

今天虽然少但也存在,真真假假
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:33
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:27
风云就是这样,一点小小的因素就可以改变风向,何况黑方在暗,他们控版能力太强 ...

蛋蛋别背包袱,再接再厉。人心隔肚皮,不到水落石出,不足以相信任何人。有时候血性而为,也许博得肝胆相照,也许是为自己的单纯买单。怀疑是人之本性,有时也是出于对自我的保护。
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:35
顾横波QH 发表于 2024-10-15 21:30
所以你还一如既往,而我早不似当初。这点还是你修为高啊

惭愧,我是马甲盲,明天横波美眉的追魂补起。我始终是我,虽然不再锋芒毕露,但还是初心不改。
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 21:36
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:28
谁不在人言淹没之中,谁又不在用人言去淹没人心。久不爱风云,为此。太现实,太见人心之浮躁(包括自己) ...

太认同这段话了,这是一个费心的游戏。。。越来越让人爱之畏之,以后真该戒了它
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 21:38
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:33
蛋蛋别背包袱,再接再厉。人心隔肚皮,不到水落石出,不足以相信任何人。有时候血性而为,也许博得肝胆相 ...

双击666,性情中人不能玩这个
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:41
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 21:33
蛋蛋别背包袱,再接再厉。人心隔肚皮,不到水落石出,不足以相信任何人。有时候血性而为,也许博得肝胆相 ...

赞,这个说的好
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:44
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:41
赞,这个说的好

加油吧!
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 21:44
陈圆圆QH 发表于 2024-10-15 21:36
太认同这段话了,这是一个费心的游戏。。。越来越让人爱之畏之,以后真该戒了它 ...

也是个知心人
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:44
陈圆圆QH 发表于 2024-10-15 21:38

我第一次玩也是这样难受的不行,一轮就被剑砍了,委屈极了,后来玩过几场慢慢就接受了,说难听点虾就是用来冤的
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 21:49
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:44
我第一次玩也是这样难受的不行,一轮就被剑砍了,委屈极了,后来玩过几场慢慢就接受了,说难听点虾就是用 ...

不过我平时玩黑的时候多,所以不难受。虾也做,但是挂了就不再关注也不至于难过。基本上做虾就是混日子,又不会掐又不会抓,混一天算一天呗
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 21:51
陈圆圆QH 发表于 2024-10-15 21:49
不过我平时玩黑的时候多,所以不难受。虾也做,但是挂了就不再关注也不至于难过。基本上做虾就是混日子, ...

难怪之前看你冒着黑气,原来……
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 21:53
陈圆圆QH 发表于 2024-10-15 21:38

你们啊。。。
好叭,我大概率就不是性情中人
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 21:53
问题是,不是性情中人,谁玩这个,谁又来这场子?
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 21:57
柳如是QH 发表于 2024-10-15 21:53
你们啊。。。
好叭,我大概率就不是性情中人

不,你已经修炼到性情中仙的级别了。。。。
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 22:44
王修微QH 发表于 2024-10-15 21:44
我第一次玩也是这样难受的不行,一轮就被剑砍了,委屈极了,后来玩过几场慢慢就接受了,说难听点虾就是用 ...

开始都这样的,玩久了无所谓吧

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3