随社

标题: 我发现冒子哥也白了 [打印本页]

作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 16:12
标题: 我发现冒子哥也白了
首先,第一天为了白道的事业就把对象都捐了,主动划清界限,这种大公忘私,专门利人毫不利己的革命价值观,就非常值得大家学习。

其次,在对柳如是,陈子龙两个左倾主义分子的判断上,非常准确,并提供了一定程度上的支持。我等安能胜利而忘功臣乎?

最后,该同志在和人民群众的交往中,积累了大量基层工作的成功经验。是不可多得的人才,这样根红苗正,无私奉献的同志是不可多得的好同志。

应该号召广大人民向学习,将认识冒子哥,学习冒子哥,成为冒子哥,做为毕生的事业
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 16:12
  他现在是刺猬头
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 16:13
你这波确实横的有点歪啊
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 16:13
  我发现你挂了也不消停啊,借着索要追魂把我支走,你好自己搅水?我决定放一放你的追魂,先出来陪你搅水
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 16:15
柳如是QH 发表于 2024-10-15 16:13
我发现你挂了也不消停啊,借着索要追魂把我支走,你好自己搅水?我决定放一放你的追魂,先出来陪你搅水 ...

我这不是帮忙排虾吗
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 16:16
顾横波QH 发表于 2024-10-15 16:15
我这不是帮忙排虾吗

这事我不比你在行吗?哪个是虾我门儿清,你还得猜
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 16:19
柳如是QH 发表于 2024-10-15 16:16
这事我不比你在行吗?哪个是虾我门儿清,你还得猜

那你赶紧出个分析,现在还没号票,还来得及
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 16:22
  我再左能有你左?上蹿下跳把三个白虾送去票楼还毫无愧色,波波比你也自愧不如啊
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 16:28
老顾,听说德云社要招“腾”字科学员了,你这么能折腾,赶紧去吧
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 16:31
顾横波QH 发表于 2024-10-15 16:19
那你赶紧出个分析,现在还没号票,还来得及

出场费十个律拿来。
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 16:44
  能见此语,临帖涕霖,不知所云。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3