随社

标题: 关于徐佛的杀嫌,我是这么推断的 [打印本页]

作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:44
标题: 关于徐佛的杀嫌,我是这么推断的
主要两点:1
翻了徐佛所有的帖子,总体一个印象,惜言如金。
不过,在一轮在陈子龙喊冤的帖子中,
他的回复却是:“[color=rgb(153, 153, 153) !important]哈哈哈哈,似乎陈子龙这个马甲历来都招票”,不动声色地为陈子龙证白。
另外一个,徐佛在我多次存档的在线玩家没有找到一个,为什么?因为他用了隐身功能。

作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 15:49
  不管你怎么洗呀你都是那个黑
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 15:52
你可真是个大聪明哦,这都被你发现啦
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 15:54
  我隐了身悄悄咩咩的看你们表演是吗?我这么闲?
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 15:55
你这么聪明你怎么没有去翻我的主题呢?

我一开始上版我就发了一个主题说论坛不好用,为什么不好用?因为论坛老把我甩出去,害我总是要重新登陆
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:57
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 15:49
不管你怎么洗呀你都是那个黑

哈,乐死,你还唱起来了
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 15:57
我拢共应该也就对陈子龙说了那一句话吧,一句话我就是帮陈子龙洗白?那陈子龙第一轮活下来是不是得大大的感谢我呢?我是不是得去找陈子龙要点报酬?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:57
徐佛QH 发表于 2024-10-15 15:55
你这么聪明你怎么没有去翻我的主题呢?

我一开始上版我就发了一个主题说论坛不好用,为什么不好用?因为论 ...

这个能说明你白吗?
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 15:58
史可法QH 发表于 2024-10-15 15:57
哈,乐死,你还唱起来了

很适合你
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 16:00
史可法QH 发表于 2024-10-15 15:57
这个能说明你白吗?

至少能洗你的疑点不是吗?

可别说我隐着身悄悄咩咩的偷看了,我可不喜欢这种自恋的猜测,我偷看你?你很帅吗?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 16:01
徐佛QH 发表于 2024-10-15 15:57
我拢共应该也就对陈子龙说了那一句话吧,一句话我就是帮陈子龙洗白?那陈子龙第一轮活下来是不是得大大的感 ...

一句话证白,一句话证黑,风云场上常如此

作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 16:03
史可法QH 发表于 2024-10-15 16:01
一句话证白,一句话证黑,风云场上常如此

可是你没有找准关键的那句话啊,你不是找歪了吗?我帮你扶扶,你得感谢我

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3