随社

标题: 我发现了史可法一个巨大的白点 [打印本页]

作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 15:15
标题: 我发现了史可法一个巨大的白点
他说他衣服白,所以自己白。

他不像柳如是那样:你听我狡辩啊

也不像陈子龙那样:来,听我给你编。

一个杀手不至于编个理由都不会。

当然了,主要还是他说他看白又看黑吴三桂的理由,我看了,确实是那么回事,被人忽悠了就坦然承认自己笨。这要换了我,不得嘴硬说是敌人太狡猾啊,所以这么实诚的人,我越看越白了。
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 15:18
  真的是这么巨大吗?要托起来的那种?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 15:24
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 15:18
真的是这么巨大吗?要托起来的那种?

嗯嗯,大的一锅都装不下那么大
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 15:25
  来,听我给你编。传说司马代曹之后,老曹家失了势,没了铁杆庄稼,外戚甄家不得不在街头开餐馆为生, 学了文君当炉的故事,让甄姬出头作菜,生意火的不得了,那天诸葛诞来了,爱吃虾,叫了一份端上来,结果活蹦乱跳的 ,诸葛诞是学佛的,最吃不得活物,跑堂的见他面带怒色,连忙端了下去,一叠声大呼道:甄姬,把虾煸一煸,甄姬把虾煸。
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:30
  好奇地想,这位看起来粗野的丫头是谁啊?
我见过太多恩将仇报的,能看到你这样仗义执言,真想马上脱衣交友了
作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 15:30
陈子龙QH 发表于 2024-10-15 15:25
来,听我给你编。传说司马代曹之后,老曹家失了势,没了铁杆庄稼,外戚甄家不得不在街头开餐馆为生, 学 ...

老陈你厚道点
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 15:30
史可法QH 发表于 2024-10-15 15:30
我见过太多恩将仇报的,能看到你这样仗义执言,真想马上脱衣交 ...

看到丫头,就想脱衣交友的,能是个好人吗?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:31
其实也不怨恨冤我的人,比如吴三桂,今天回过头来,还是要我来偿还旧债,也是情有可原的

作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 15:32
我见过太多恩将仇报的,能看到你这样仗义执言,真想马上脱衣交 ...

你会后悔的,那是腿毛哥
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 15:32
顾横波QH 发表于 2024-10-15 15:24
嗯嗯,大的一锅都装不下那么大

大不怕,你啥都能托起来
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 15:42
陈子龙QH 发表于 2024-10-15 15:30

作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 15:50
来,听我给你编。传说司马代曹之后,老曹家失了势,没了铁杆庄稼,外戚甄家不得不在街头开餐馆为生, 学 ...

以后看见你这样的二话不说扔了
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 15:50

同感,同感
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:54

脱下风云衣,哈,就知道会被你们这些坏人逮住说坏话
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 15:55

扑愣蛾子还想抵赖
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:55
董年QH 发表于 2024-10-15 15:32
你会后悔的,那是腿毛哥

看到版上有人说是折笛,语言腔调也是偏男性,不然,我会忌惮的
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 15:57

你重新看,我哪里粗野了?你有两分钟的时间重新组织语言
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 15:58

但是万一人家丫头是自愿的呢?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:59
顾横波QH 发表于 2024-10-15 15:57

不粗野,是我当时听了感觉有点粗野,别往心里去啊,顾兄
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 16:00
顾横波QH 发表于 2024-10-15 15:57

现在看,是一位撑着伞的温柔美丽大方的妙女子
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 16:06
  巨大的白点,头皮屑?痘痘?
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 16:15
  这么个大秘密都被你发现了,不交点税?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-15 16:18
柳如是QH 发表于 2024-10-15 16:15
这么个大秘密都被你发现了,不交点税?

我发现的一般都是专利,国家会安排的

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3