随社

标题: 碰运气:徐佛QH(刺),史可大QH(杀) [打印本页]

作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 06:21
标题: 碰运气:徐佛QH(刺),史可大QH(杀)
互掐是常有的事,小黑太聪明

作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-15 06:23
你执着史可法如同我执着冒辟疆
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 06:29
董小宛QH 发表于 2024-10-15 06:23
你执着史可法如同我执着冒辟疆

你认真翻翻他的洗白贴,他说因为穿白衣就白说的通吗?
他说有捞我,捞了吗?
他掐柳如是,没记错的话柳如是一直是洗白,没有掐他黑。再说了黑们互掐互踩是常有的事,何况是最后了,踩就是最好的保护
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 08:10
盖章盖章…
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 09:14
  盖章!
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 12:51
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 06:29
你认真翻翻他的洗白贴,他说因为穿白衣就白说的通吗?
他说有捞我,捞了吗?
他掐柳如是,没记错的话柳如 ...

我的白只是穿衣服帅这一点吗?要不你回头再去翻一下我昨天发的主题?
捞没捞你,你一点没数吗?是不是要发个主题才算捞吗?
掐柳如是如果认为是制造对立,那你翻一下一轮投票帖,你看我的出票位,如果是杀,有必要最后跟着柳如是掐点吴三桂?两个杀一起挨着堆票吴三桂,非把吴三桂弄死,是因为吴三桂很帅呢,还是吴三桂是把剑?
怀疑柳如是,是从我看你白,而柳如是却看你黑开始的,你知道不?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 12:54
  我能看白你,也能看白柳敬亭以及其他人,否则我的分析结论从何而来,没有看白,就没有看黑,看不准白,也看不准黑。

作者: 寇白门QH    时间: 2024-10-15 12:57
我倾向于冒王爷
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 13:02
老茅,徐佛你疑她什么,分享一下
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:17
吴三桂QH 发表于 2024-10-15 13:02

看见她这轮出票不怎样,以前没感觉
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:20
史可法QH 发表于 2024-10-15 12:51
我的白只是穿衣服帅这一点吗?要不你回头再去翻一下我昨天发的主题?
捞没捞你,你一点没数吗?是不是要 ...

不发主题是捞吗?你看看烟花那位也不是看白我,和你一样样的私下说说,明知道我白不努力捞就是黑了
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:22

还有就是看黑史可,因为史可踩她,黑们太狡猾,做局是有可能的
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:25
史可法QH 发表于 2024-10-15 12:54
我能看白你,也能看白柳敬亭以及其他人,否则我的分析结论从何而来,没有看白,就没有看黑,看不准白,也 ...

不管你看的走多准,你没努力捞任何人就不是虾的作为,
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 13:26
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 13:25
不管你看的走多准,你没努力捞任何人就不是虾的作为,

老茅,还是你眼睛是雪亮的!可法就是那根刺
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:30

如果你黑了,在只剩下两个的情况下会不会踩同伴?我肯定会,
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:34

徐佛说她是放下屠刀立地成佛,突然让我惦记上了,她难道不会披着佛的外衣杀人,而且还拿着扇子,扇子也是杀人的工具啊
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:35
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 13:26
老茅,还是你眼睛是雪亮的!可法就是那根刺

不知道对不对,反正看黑他
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-15 13:35

个人觉得徐佛在票楼那一问有点刻意了。那一问,无疑在表明自己是虾。所以我也多想了一下。
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:39
马婉容QH 发表于 2024-10-15 13:35
个人觉得徐佛在票楼那一问有点刻意了。那一问,无疑在表明自己是虾。所以我也多想了一下。 ...

对,此地无银三万两
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 13:39
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 13:35
不知道对不对,反正看黑他

很对了,上轮贴杀,很明显留下了男马甲做掩护,史可法版面不正,前两轮怕乌龙不掐,三轮才发力!标准刺版
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:40
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 13:39
很对了,上轮贴杀,很明显留下了男马甲做掩护,史可法版面不正,前两轮怕乌龙不掐,三轮才发力!标准刺版 ...

不知道为啥就是没有纠结你,
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 13:43
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 13:40
不知道为啥就是没有纠结你,

我属于掉了马甲必死的类型,这是个魔咒,都怕我活到最后被忽悠,目前比例好,无所谓了!但是从版面,票线,能整体查版的人,会发现我是有找杀倾向的。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-15 13:45
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 13:39
很对了,上轮贴杀,很明显留下了男马甲做掩护,史可法版面不正,前两轮怕乌龙不掐,三轮才发力!标准刺版 ...

花想容和你写一样的,这样好多人就不应该怀疑冒公子了。都以为他栽赃陷害,但是,将计就计是不是这样的呢。如果我是花想容,我不会去用写字冤你。太费劲了。如果花想容不写这个长调,或许还可以再想一下。
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 13:47
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 13:43
我属于掉了马甲必死的类型,这是个魔咒,都怕我活到最后被忽悠,目前比例好,无所谓了!但是从版面,票线 ...

我马甲盲,蛋不放心比例也行,上楼的有可能是你和徐佛了,史可法下一轮上,
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:13
马婉容QH 发表于 2024-10-15 13:45
花想容和你写一样的,这样好多人就不应该怀疑冒公子了。都以为他栽赃陷害,但是,将计就计是不是这样的呢 ...

有时候不要把问题想的太复杂了!见仁见智的问题!谁也无法改变谁的观念!我也倾向徐佛。史可法!本轮我出不出,也就是多一轮少一轮的问题。才看一轮票楼,史可法应该还是偏杀嫌,不会是刺
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:36
  你为什么要碰我呢?因为我票过你吗?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3