随社

标题: 关于杀群赌马甲之柳暗花明 [打印本页]

作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 21:49
标题: 关于杀群赌马甲之柳暗花明

第一轮
老苏:扒到江南没?
某妞:”“我看那谁谁象”
老苏:“不太象啊,倒觉得周亮工有点象”
某妞:“周亮工是妖刀吧”
老苏:“不可能,妖刀的诗不是这风格,穿衣风格也不象啊”
某妞:“那就是某某某了”
某刀:“我也觉得周工亮更象江南”
暂时统一意见,十分钟后。
某刀:吴三桂是小叶子吗?
某妞:小叶子没这么活泼
老苏惊叫:吴三桂的诗有点象江南风格?报道的句子,全场就锁定两三个人,头像,说话口气都象,小叶子不喜欢拿情侣马甲吧?
某妞:这个更不象,江南不可能这风格
某刀:说话确实不象
老苏:就是他,他喜欢装,自从看过他拿小龙女的样子,他什么风格我都不奇怪了
某妞:你们可以说服我周是江南,但要说吴三桂是江南,那我有自信了,你们比我还盲。
老苏:打赌不,我越看越象。
某妞;赌。
老苏:一个七律。某妞:56字太少,一个长调。
老苏:行,就一个长调。
某小刀:你们就开始赌钱了?明天谁出贴。
某妞:你随份子不,杀谁不急。
某刀:我跟一个定风波
某小刀:不不,分散投资……好吧
又十分钟后……

老苏:有点动摇了,居然在版上啵一个?这不象江南风格啊
某妞:你还是先给我们写吧
老苏:草率了草率了
某妞:写吧写吧
老苏:不的我还是觉得江南有可能变异
某妞:老苏等变异中……就算变异,也是变异成某某 某,要说变异成吴三桂,比A股一飞冲天的机会还小

老苏虽然嘴硬,但心里已经默默认栽,还是觉得周就是江南。趁着有点时间凑了个定风波准备还债。然后翻翻版,锁定王修微是妖刀。再翻报道楼,锁定杨宛是晓荷。董小宛这个裸奔的,就不用扒了。

第二轮:
浓眉大眼的老周烟花了,董小宛也出局了。出于江湖道义,这两个都必须埋啊。某妞跟着我连夜挖坑……
然后跟老周追旧债,老周虽然一脸茫然,还是很厚道地送了一个七律。
后来,后来,猛然发现,还是吴三桂才对。
开贴对暗号,人家说不用对啦,早知道是你……
那个狂喜,谁懂啊。好象股票突然涨停的感觉。

第三轮:
哨子:贴谁
某刀:柳敬亭 杨宛
老苏:杨宛我不想贴,某某某呢
某刀:某某可以是刺,留一下吧
老苏:那行,反正我怎么也不贴杨宛
某刀:行,我来贴
烟花…………………………………………………………

作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-14 21:52
  提刀也来了?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 21:52
这是不把浴巾扯下去都不行啊
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 21:52
哈哈哈嗝
作者: 董年QH    时间: 2024-10-14 21:53

作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 21:53
卞玉京QH 发表于 2024-10-14 21:52
提刀也来了?

想啥呢,哈哈哈
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-14 21:54
顾横波QH 发表于 2024-10-14 21:52
这是不把浴巾扯下去都不行啊

我都在往提刀身上扯了,我坚决撇开
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-14 21:58
  你买股了没?
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-14 21:58
哈哈,其实吧,选这衣服,是准备一挂的。一切尽在掌握中,天知道鸟儿飞来就那么一掐,坏了我的计划
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-14 22:00
后来,发现你们到处找我,索性装了起来,甚至不惜啵一个……刚开始我又没藏
作者: 卞玉京QH    时间: 2024-10-14 22:00
  再看看我忽然想明白你还债的事了,当时我去撩了你一下你居然没回应,正准备第二天掐掐你你却烟花了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 22:00
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 21:58
哈哈,其实吧,选这衣服,是准备一挂的。一切尽在掌握中,天知道鸟儿飞来就那么一掐,坏了我的计划 ...

桂子你也太弱了,弱不禁风
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:11
董年QH 发表于 2024-10-14 21:53

到今天上午还以为周是小叶子
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:12
卞玉京QH 发表于 2024-10-14 22:00
再看看我忽然想明白你还债的事了,当时我去撩了你一下你居然没回应,正准备第二天掐掐你你却烟花了{:8_42 ...

我好象是昨天认出你来的,就是你说拿捏啥的
作者: 楚楚    时间: 2024-10-14 22:18

作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:19
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 22:00
后来,发现你们到处找我,索性装了起来,甚至不惜啵一个……刚开始我又没藏 ...

就是看到一个啵,吓得我以为跑堂附体了?看看下场名单确定不是,难道是打错了字?算了也就没深究,又觉得是熟人八了我,故意试探我是腿毛还是不是腿毛?原来是这么一回事!哈哈哈哈
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:20
纱裙居然是飞飞,黛黛,还有谁!站出来
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:21
太过分了!
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:24
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 21:58
哈哈,其实吧,选这衣服,是准备一挂的。一切尽在掌握中,天知道鸟儿飞来就那么一掐,坏了我的计划 ...

我又没身份,怎能不救你?当然任何人做我的情侣马甲我都会能救必须救下的,这是武德。
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:26
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 22:00
后来,发现你们到处找我,索性装了起来,甚至不惜啵一个……刚开始我又没藏 ...

少来了,那时我们只在小黑屋找,根本没在版上找吧?你自己想“啵”圆圆,不要找借口啦,哈哈哈
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:26
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:20
纱裙居然是飞飞,黛黛,还有谁!站出来

欢迎你们入伙啊
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:35
苏昆生QH 发表于 2024-10-14 22:26
少来了,那时我们只在小黑屋找,根本没在版上找吧?你自己想“啵”圆圆,不要找借口啦,哈哈哈 ...

哈哈哈,端庄儒雅的江南偶可不是孟浪之人,下了下了,黑道太强大了
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:35
苏昆生QH 发表于 2024-10-14 22:26
欢迎你们入伙啊

下次不带我入伙,我就拿刺乌龙去
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:37
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:35
哈哈哈,端庄儒雅的江南偶可不是孟浪之人,下了下了,黑道太强大了

不不不,你错了,他觊觎你不是一天两天了
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:38
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:35
下次不带我入伙,我就拿刺乌龙去

我们开始都当你是刺的啊
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:39
苏昆生QH 发表于 2024-10-14 22:37
不不不,你错了,他觊觎你不是一天两天了

噗!真会开玩笑,一点也不好玩
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:40
苏昆生QH 发表于 2024-10-14 22:38
我们开始都当你是刺的啊

但是我第二轮为啥高了?
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:42
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:40
但是我第二轮为啥高了?

我也不太清楚,我白天上班,还要写杀贴,还要准备几个追魂,还以为赌输了,要还债。

反正我在小黑屋一直说你和吴三桂,能救就救下来
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-14 22:44
苏昆生QH 发表于 2024-10-14 22:42
我也不太清楚,我白天上班,还要写杀贴,还要准备几个追魂,还以为赌输了,要还债。

反正我在小黑屋一直 ...

哎,我都一直版面呼吁,我和吴三桂不能一起出去,没人听啊,然后我就为了自救不惜说出他,也没人理啊,后来又不惜暗示小宛,我是她的夫人。她才振臂一呼要救我,也没人响应啊。哭死去
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 22:48
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:44
哎,我都一直版面呼吁,我和吴三桂不能一起出去,没人听啊,然后我就为了自救不惜说出他,也没人理啊,后 ...

我那时还以为吴三桂是小叶子,他第一轮不掐点,我就看白了。发了一个贴专门帮他喊白的,白道都不放人,也没办法了。
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 08:47
哈哈,写得太有意思了,期待最后的总结
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-15 08:51
  之前以为江南被飞飞拐进小黑屋,原来飞飞被黛妞拐走了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 09:55
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:40
但是我第二轮为啥高了?

顾老三推的啊,我们都往下救你,他拼了老命推。支持你把他挖出来鞭尸 !
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 09:56
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:24
我又没身份,怎能不救你?当然任何人做我的情侣马甲我都会能救必须救下的,这是武德。 ...

我圆圆,下次咱们包情侣刀吧!
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 10:02
对了还有一个赌,某小刀非得赌吴三桂是小叶几,我赌吴三桂不是小叶几。这样吴三桂一反一正让我输了一个长调赢了一个长调,不然让陈子龙直接还给你?就不用中间商了
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 10:03
柳如是QH 发表于 2024-10-15 10:02
对了还有一个赌,某小刀非得赌吴三桂是小叶几,我赌吴三桂不是小叶几。这样吴三桂一反一正让我输了一个长 ...

不补个差价吗
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 10:09
王修微QH 发表于 2024-10-15 10:03
不补个差价吗

我已经跟他语重心长掰开揉碎细算了一遍,他同意补差价补个沁园春。
作者: 朝阳雪    时间: 2024-10-15 10:41
陈圆圆QH 发表于 2024-10-14 22:44
哎,我都一直版面呼吁,我和吴三桂不能一起出去,没人听啊,然后我就为了自救不惜说出他,也没人理啊,后 ...

怪只怪当天是周日啊,没啥人在版,都在外面浪啦
作者: 朝阳雪    时间: 2024-10-15 10:42
  晕死,上来真身了,溜了溜了
作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 10:45
  有人果奔
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 11:37
周亮工QH 发表于 2024-10-15 08:47
哈哈,写得太有意思了,期待最后的总结

你玩得很好呢。然后被莫名其妙追债,感觉怎样?哈哈
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 11:39
柳如是QH 发表于 2024-10-15 10:09
我已经跟他语重心长掰开揉碎细算了一遍,他同意补差价补个沁园春。

这就好,收到继续分我一半
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 11:39
马湘兰QH 发表于 2024-10-15 08:51
之前以为江南被飞飞拐进小黑屋,原来飞飞被黛妞拐走了

这次笑话闹大了,主要是他们开始就扒马香兰是白若兰,我就直接忽略了。在后面报道几个里面找你。
我也没想到会黑…

作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 11:42
  这次马甲盲太多了,都扒错了
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 14:43
苏昆生QH 发表于 2024-10-15 11:37
你玩得很好呢。然后被莫名其妙追债,感觉怎样?哈哈

还好,酒债寻常嘛
看到苏兄追我得那首七律,颇为感动,掇了一首回寄,苏兄见笑了
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-16 21:38
  这个T上来补充哨子总结吧
作者: 楚楚    时间: 2024-10-16 23:30
  侠在四轮没抓住战机
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-17 06:40
  你是唯一被我看白的黑道
作者: 楚楚    时间: 2024-10-17 12:53
  乐得不行了2
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-17 13:08
  飞飞看我的总结题目,刨坟挖坟这就是咱们俩忙活了整个场子的大事业
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 17:58
柳如是QH 发表于 2024-10-17 13:08
飞飞看我的总结题目,刨坟挖坟这就是咱们俩忙活了整个场子的大事业 ...

是啊,玩了这么多年风云,我自认为扒熟人马甲还行啊。除了妖刀那个破人,晓荷就没错过。关键这次还没时间,拼了老命挖坑还买了错三个,简直了哈哈
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-17 17:59
哎呀,手机打字麻烦,埋错三个
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-18 08:01
哈哈哈

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3