随社

标题: 明蛋明虾第三轮预号:史可法、陈子龙、徐佛 [打印本页]

作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 17:07
标题: 明蛋明虾第三轮预号:史可法、陈子龙、徐佛

史可法:你那个分析不够用心,所以不能过
陈子龙:不票出也接不了帖,所以还是出了吧,是虾米就当做贡献了
徐佛:你闷,还票了我,看到号票就出来洗洗吧

万能替补:顾横波

支持洗白换人,大家加油!

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 17:15
跟号,T一下
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-14 17:15
  蛋蛋威武!
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 17:25
这号票不就是按我的投票来的吗?
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 17:27
好的,二个字不能发,再加一个字。收到。
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-14 17:29
  老六啊,你号我我没意见,但你给的这个理由有点过分了吧?怎么说我也比顾横波那个捣蛋鬼强吧?
再说了,你昨天还说男虾死的太多了,要换女虾,结果又号一堆男虾,你这是表里不一呢?还是口嫌体正呢?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 17:31
陈子龙QH 发表于 2024-10-14 17:29
老六啊,你号我我没意见,但你给的这个理由有点过分了吧?怎么说我也比顾横波那个捣蛋鬼强吧?
再说了, ...

你看吧,我这乐看你这看不惯我,又弄不死我的样子
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 17:36
这个反转有点大,等看后续。。。
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 18:00
王修微QH 发表于 2024-10-14 17:36
这个反转有点大,等看后续。。。

这个反转,基于我相信柳如是白
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 18:02
陈子龙QH 发表于 2024-10-14 17:29
再说了, ...

姑娘多好看呀,留着养眼
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 18:03
顾横波QH 发表于 2024-10-14 17:25
这号票不就是按我的投票来的吗?

你不发力,随时有可能被摁死
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-14 18:08
柳敬亭,你这是喝了几斤假酒?还是没吃够全虾宴?丫丫的,开车都不安心……速速改号,柳如是与顾横波必须出。两只明晃晃的杀在搅版你看不见啊
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 18:12
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 18:08
柳敬亭,你这是喝了几斤假酒?还是没吃够全虾宴?丫丫的,开车都不安心……速速改号,柳如是与顾横波必须出 ...

你查查柳如是的版
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 18:15
柳敬亭,你这是喝了几斤假酒?还是没吃够全虾宴?丫丫的,开车都不安心……速速改号,柳如是与顾横波必须出 ...

平西王同志,稍安勿躁
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 18:15
  这个号票还挺好的,代表杀群盖个章
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-14 18:20

柳如是跟顾横波之间,最多一个杀!别的还有三个杀刺,可以先清清别的
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-14 18:20
柳敬亭QH 发表于 2024-10-14 18:12
你查查柳如是的版

查个蛋,她在我这里是明杀,懂了不?明杀!
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 18:22
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 18:20
查个蛋,她在我这里是明杀,懂了不?明杀!

平西王同志,说话要讲证据啊。不要忘了,你昨天才慷慨陈词,诟病风云各种弊端……
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 18:26
冒辟疆QH 发表于 2024-10-14 18:20
柳如是跟顾横波之间,最多一个杀!别的还有三个杀刺,可以先清清别的

帽子哥这一句话,就比他们聪明很多了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 18:28

给你个定心丸,我白的,你放心,好好开车吧。要是黑了以我这无利不起早的精打细算,昨晚怎么可能鸡血去掐你们啊,又不高票又不捞人,我吃嫌命长了?
我是给哨子兜底的,告诉她只要塞不出去的身份给我就行,结果等到最后等了个寂寞,本来还寻思可能暗蛋,现在这个鸡蛋皮也没捞着。。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 18:29
柳如是QH 发表于 2024-10-14 18:28
给你个定心丸,我白的,你放心,好好开车吧。要是黑了以我这无利不起早的精打细算,昨晚怎么可能鸡血去掐 ...

左手定心丸,右手救心丸吗?
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-14 18:30
柳如是QH 发表于 2024-10-14 18:28
给你个定心丸,我白的,你放心,好好开车吧。要是黑了以我这无利不起早的精打细算,昨晚怎么可能鸡血去掐 ...

你这样说,很可能是包刀!勺子问我,我说我不要身份。她说硬塞呢?我说实在没人要,帮着顶顶!结果一样是个寂寞
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 18:33
冒辟疆QH 发表于 2024-10-14 18:30
你这样说,很可能是包刀!勺子问我,我说我不要身份。她说硬塞呢?我说实在没人要,帮着顶顶!结果一样是 ...

那要是包刀,飞飞会和谁一起?没找我,没找江南,不太科学啊?对了她还说把杨宛当晓荷砍了。这还和谁包去?
作者: 方以智QH    时间: 2024-10-14 18:35
老夫不赞成放走柳如是
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-14 18:37
方以智QH 发表于 2024-10-14 18:35
老夫不赞成放走柳如是

老夫也不赞成,这么明显的杀头都放,哈哈
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-14 18:41
柳如是QH 发表于 2024-10-14 18:33
那要是包刀,飞飞会和谁一起?没找我,没找江南,不太科学啊?对了她还说把杨宛当晓荷砍了。这还和谁包去 ...

我表示我是马甲盲,而且对小圈子不熟。只负责提供线索可能性
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-14 18:49
柳如是QH 发表于 2024-10-14 18:33
那要是包刀,飞飞会和谁一起?没找我,没找江南,不太科学啊?对了她还说把杨宛当晓荷砍了。这还和谁包去 ...

笛子国舅是哪个?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-14 18:53
你就使劲折腾吧。你说我不用心,理由成立。确实投入不足。
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-14 19:34
史可法QH 发表于 2024-10-14 18:53
你就使劲折腾吧。你说我不用心,理由成立。确实投入不足。

蛋职责所在啊
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-14 19:43
  票你,我就黑吗?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3