随社

标题: 关于陈子龙 [打印本页]

作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 12:48
标题: 关于陈子龙
次高,明了能看清很多人
写字活跃,但不穿衣服
是谁,我不知道,我只认出我本家
但是,昨天苏明杀未明之前说过明天可以验次高,所以我犹豫了
大家怎么看?

作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-14 12:50
验次高这是风云惯例吧
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 12:53
还是坚持验证
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-14 12:54
  暗蛋,是那丫头了?按理说写了那么多字没藏不应该黑,不过有一场汐颜走黑写了好么多字还是黑了。
所以我让你号澡票,怀疑谁让谁洗,在我看来洗澡很关键
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-14 12:54
如果陈子龙也不黑,一轮高票等于就是全虾。那白道确实眼光运气都不占,输也正常
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-14 12:56
看他对抓杀漠不关心的样子黑大,这个时候了是虾不应该出一份力吗
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:00
陈子龙和柳如是,都是版上作品非常多。他们想证明什么呢。我拿身份的时候这样做过。天天发帖子,证明自己不黑,个人看法。
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-14 13:08
  我不是次高,要说次高,老钱才是
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 13:09
马婉容QH 发表于 2024-10-14 13:00
陈子龙和柳如是,都是版上作品非常多。他们想证明什么呢。我拿身份的时候这样做过。天天发帖子,证明自己不 ...

他们不是想证明什么,而且更喜欢在风云中写诗词,更多是对诗词的一种痴爱。无关身份
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:10
1、柳如是QH  黑
2、钱谦益QH
4、冒辟疆QH 黑
5、李香君QH 黑?
6、顾横波QH
7、寇白门QH
8、卞玉京QH 黑
9、马湘兰QH
15、陈子龙QH黑
16、方以智QH
17、史可法QH
23、徐佛QH
24、马婉容QH
作者: 董年QH    时间: 2024-10-14 13:10
陈子龙和柳如是,都是版上作品非常多。他们想证明什么呢。我拿身份的时候这样做过。天天发帖子,证明自己不 ...

咳,这两位你不熟悉,他俩走白走黑都满版发诗词的,俩人工作诗机,并不是刻意
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:13
董年QH 发表于 2024-10-14 13:10
咳,这两位你不熟悉,他俩走白走黑都满版发诗词的,俩人工作诗机,并不是刻意 ...

哦,是这样。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 13:17
马婉容QH 发表于 2024-10-14 13:10
1、柳如是QH  黑
2、钱谦益QH
4、冒辟疆QH 黑

马姑娘,你昨晚说有我扣杀头帖是陈圆圆的,我说了不是我的,你说去找来看看,找到帖没?咱们一起对一下看看吧
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 13:18

唉,这个事吧。。。。我这么和你说啊,我要是哪天不出来得瑟了,他们不会觉得我黑了或白了,大概会觉得我死了。。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:21
柳如是QH 发表于 2024-10-14 13:18
唉,这个事吧。。。。我这么和你说啊,我要是哪天不出来得瑟了,他们不会觉得我黑了或白了,大概会觉得我 ...

哈哈。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:22
柳如是QH 发表于 2024-10-14 13:17
马姑娘,你昨晚说有我扣杀头帖是陈圆圆的,我说了不是我的,你说去找来看看,找到帖没?咱们一起对一下看 ...

我眼睛都找花了,应该是第二轮说的。有一个帖子和圆圆的很像。我本来心里有怀疑,所以就票了。不知道别人。找不到了。肯定有。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 13:24
  出了二个烟花全是男的。
作者: 方以智QH    时间: 2024-10-14 13:25
马婉容QH 发表于 2024-10-14 13:24
出了二个烟花全是男的。

王修微 蛋姑娘是女的
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 13:26
马婉容QH 发表于 2024-10-14 13:22
我眼睛都找花了,应该是第二轮说的。有一个帖子和圆圆的很像。我本来心里有怀疑,所以就票了。不知道别人 ...

我跑去杀头帖下面找了找,柳敬亭说过:陈圆圆?是不是这个回复。再有没有别人扣过?咱们再一起找找看看,如果还有别人跟着扣,大概率是想跟着冤圆圆了。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3