随社

标题: 第二轮票楼 [打印本页]

作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 08:32
标题: 第二轮票楼

1、柳如是QH ——票:13、茅元仪QH  16、方以智QH(30楼) ——改票:11、吴三桂QH  13、茅元仪QH(41楼)
2、钱谦益QH ——票:13、茅元仪QH  10、陈圆圆QH(14楼) ——改票:11、吴三桂QH  16、方以智QH(36楼) ——改票:13、茅元仪QH  10、陈圆圆QH(37楼)
4、冒辟疆QH ——票: 2、钱谦益QH  11、吴三桂QH(15楼) ——改票: 2、钱谦益QH  14、杨宛QH(18楼)
5、李香君QH ——票:11、吴三桂QH  13、茅元仪QH(11楼)
6、顾横波QH ——票:11、吴三桂QH  13、茅元仪QH(4楼) ——改票: 8、卞玉京QH  11、吴三桂QH(13楼) ——改票:11、吴三桂QH  13、茅元仪QH(42楼)
7、寇白门QH ——票:16、方以智QH  10、陈圆圆QH(40楼)
8、卞玉京QH ——票:16、方以智QH  14、杨宛QH(27楼) ——改票:13、茅元仪QH  11、吴三桂QH(47楼)
9、马湘兰QH ——票:10、陈圆圆QH  15、陈子龙QH(44楼)
10、陈圆圆QH ——票: 7、寇白门QH  13、茅元仪QH(9楼) ——改票: 2、钱谦益QH  15、陈子龙QH(52楼)
11、吴三桂QH ——票: 6、顾横波QH   1、柳如是QH(6楼) ——改票:15、陈子龙QH   6、顾横波QH(23楼)
13、茅元仪QH ——票: 9、马湘兰QH  11、吴三桂QH(10楼) ——改票:10、陈圆圆QH  14、杨宛QH(33楼) ——改票: 2、钱谦益QH  16、方以智QH(34楼)
14、杨宛QH ——托票:11、吴三桂QH  13、茅元仪QH(21楼)
15、陈子龙QH ——票:11、吴三桂QH   2、钱谦益QH(19楼) ——改票:10、陈圆圆QH  11、吴三桂QH(54楼)
16、方以智QH ——票:10、陈圆圆QH  15、陈子龙QH(24楼)
17、史可法QH ——票: 2、钱谦益QH   9、马湘兰QH(8楼) ——改票:10、陈圆圆QH  11、吴三桂QH(45楼)
19、柳敬亭QH ——票:11、吴三桂QH  15、陈子龙QH(5楼) ——改票:15、陈子龙QH  10、陈圆圆QH(16楼)
22、苏昆生QH ——票:16、方以智QH  24、马婉容QH(3楼)
23、徐佛QH ——票:13、茅元仪QH   2、钱谦益QH(26楼)
24、马婉容QH ——票:10、陈圆圆QH  11、吴三桂QH(2楼) ——改票:10、陈圆圆QH  13、茅元仪QH(32楼)
25、董年QH ——票:10、陈圆圆QH   8、卞玉京QH(28楼) ——改票:13、茅元仪QH  10、陈圆圆QH(49楼)
( 3、董小宛QH)
(20、余怀QH)

得票排行榜

10、陈圆圆QH9P ——   19、柳敬亭QH(16楼)   16、方以智QH(24楼)   24、马婉容QH(32楼)    2、钱谦益QH(37楼)    7、寇白门QH(40楼)    9、马湘兰QH(44楼)   17、史可法QH(45楼)   25、董年QH(49楼)   15、陈子龙QH(54楼)
13、茅元仪QH9P ——    5、李香君QH(11楼)   14、杨宛QH(托票21楼)   23、徐佛QH(26楼)   24、马婉容QH(32楼)    2、钱谦益QH(37楼)    1、柳如是QH(41楼)    6、顾横波QH(42楼)    8、卞玉京QH(47楼)   25、董年QH(49楼)
11、吴三桂QH7P ——    5、李香君QH(11楼)   14、杨宛QH(托票21楼)    1、柳如是QH(41楼)    6、顾横波QH(42楼)   17、史可法QH(45楼)    8、卞玉京QH(47楼)   15、陈子龙QH(54楼)
15、陈子龙QH5P ——   19、柳敬亭QH(16楼)   11、吴三桂QH(23楼)   16、方以智QH(24楼)    9、马湘兰QH(44楼)   10、陈圆圆QH(52楼)
2、钱谦益QH4P ——    4、冒辟疆QH(18楼)   23、徐佛QH(26楼)   13、茅元仪QH(34楼)   10、陈圆圆QH(52楼)
16、方以智QH3P ——   22、苏昆生QH(3楼)   13、茅元仪QH(34楼)    7、寇白门QH(40楼)
6、顾横波QH1P ——   11、吴三桂QH(23楼)
24、马婉容QH1P ——   22、苏昆生QH(3楼)
14、杨宛QH1P ——    4、冒辟疆QH(18楼)

作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 08:46
从昨天的票线结合这几天版面说说我的看法,目前还是觉得这几人嫌疑最大
1 柳如是  老玩家,不论走黑走白都积极分析,不排除杀的可能
2 顾横波  从前晚一上来一顿无名火到昨天的各种积极,不排除搅浑水的可能
3 陈子龙  因为到处送诗词以至于接连两日在票楼安全度过,不排除杀的可能
4 钱谦益  版面偏闷,昨日票楼脱险,也待验证。
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 08:49
  我一直对陈子龙抱有怀疑态度,不是因为我没收到树,而是他凭种树过关后,这两天安逸的过分了。可惜我不会看票线,只能凭直觉。
作者: 杨宛QH    时间: 2024-10-14 08:56
  我是怀疑杀扒出来我真身才贴的我,他们知道我是来打酱油的
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 08:59
杨宛QH 发表于 2024-10-14 08:56
我是怀疑杀扒出来我真身才贴的我,他们知道我是来打酱油的

从苏昆生的帖子里看出,应该是
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 09:14
其次:
1 冒辟疆   昨晚洗白,态度偏白,但还须观察。
2 李香君  偏闷,昨天票楼较早投票,不好说
3 寇白门  偏闷,今天可以喊话出来走走看
4卞玉京   应该是老玩家,要么演技太好要么淡定从容
5马湘兰   不好说
6 方以智 暂时看不出什么
7史可法  上线很少,但积极分析,应该也是老玩家
8 徐佛     太闷
9 马婉容  昨天投票很早,后来改票,总容易和马湘兰看混
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 09:16
先说这些,今天继续观察,第一次拿角色,鸭梨山大,柳蛋蛋分析比我在行,辛苦点,我从旁协助,大家一起努力吧
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-14 09:19
  方以智,冒辟疆这两外,那几个都让他们洗洗
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 09:21
王修微QH 发表于 2024-10-14 09:14
其次:

只要不差我这个虾米的话,随便验哈,话说,好像真也不差我一个,没有发挥什么作用。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 09:26
马湘兰QH 发表于 2024-10-14 08:49
我一直对陈子龙抱有怀疑态度,不是因为我没收到树,而是他凭种树过关后,这两天安逸的过分了。可惜我不 ...

对,而且他第一轮高票。很邪门就下来了。然后他很安静一阵。现在竟然,没人关注他了。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 09:29
马湘兰QH 发表于 2024-10-14 09:21
只要不差我这个虾米的话,随便验哈,话说,好像真也不差我一个,没有发挥什么作用。 ...

我一直看白你,你要是黑,这个风云不玩了。太不敏感了。你和李香君,我更倾向后者。
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-14 09:30
王修微QH 发表于 2024-10-14 09:14
其次:

我昨天忙,怕回不来就早投票了,然后 回来就一直等蛋蛋号票,一直没等到,自己看了半天,觉得吴三桂没事。
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 09:32
马婉容QH 发表于 2024-10-14 09:30
我昨天忙,怕回不来就早投票了,然后 回来就一直等蛋蛋号票,一直没等到,自己看了半天,觉得吴三桂没事 ...

之前才一轮,不能拿虾们的命来冒险
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 09:34
马婉容QH 发表于 2024-10-14 09:26
对,而且他第一轮高票。很邪门就下来了。然后他很安静一阵。现在竟然,没人关注他了。 ...

是的,很邪门,所以我昨晚票了他
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 09:35
马婉容QH 发表于 2024-10-14 09:29
我一直看白你,你要是黑,这个风云不玩了。太不敏感了。你和李香君,我更倾向后者。 ...

谢谢妹妹信任,一定不负所望哈
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-14 09:36
马婉容QH 发表于 2024-10-14 09:30
我昨天忙,怕回不来就早投票了,然后 回来就一直等蛋蛋号票,一直没等到,自己看了半天,觉得吴三桂没事 ...

昨天也忙了一天,匆忙上来无从下手,所以凭直觉投票了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 10:06
王修微QH 发表于 2024-10-14 08:46
从昨天的票线结合这几天版面说说我的看法,目前还是觉得这几人嫌疑最大
1 柳如是  老玩家,不论走黑走白都 ...

微微啊,关于昨晚的情况,我得再跟你掰开揉碎说明一下:第一票楼不是我倡导的,第二我没有高票又没捞人,我出来时票楼什么样,出结果票楼还什么样,想放下陈圆圆还未遂。你冷静想一下,反正是三虾的局面,我要是黑了,有动作那必须有利可图。这阵势我图啥?就图特地出来背锅找死么?
我还是那句话,可以暗搓搓说我托,不能明晃晃当我蠢啊
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-14 10:08
马婉容QH 发表于 2024-10-14 09:26
对,而且他第一轮高票。很邪门就下来了。然后他很安静一阵。现在竟然,没人关注他了。 ...

马姑娘大眼睛有神,这人我看有大问题,
种树买票,这是明晃晃的贿选
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 10:40
柳如是QH 发表于 2024-10-14 10:06
微微啊,关于昨晚的情况,我得再跟你掰开揉碎说明一下:第一票楼不是我倡导的,第二我没有高票又没捞人, ...

我怀疑你更多的就是直觉
现在每个人都值得怀疑,不是吗
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-14 10:45
王修微QH 发表于 2024-10-14 10:40
我怀疑你更多的就是直觉
现在每个人都值得怀疑,不是吗

这会子生死轮了,每个人都值得怀疑,比例不好,所以我才掰开揉碎给你说说我为啥是白的。你先把直觉放一放啊,然后咱从理性出发来细看看我说的话,是不是我压根就没有黑的可能。
实话说,局是我组的,我跟哨子说了,到最后只要有塞不出去的身份塞给我就行,结果等了个寂寞。我还以为会是暗蛋呢,昨晚暗蛋也没了啊。。
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-14 10:53
  这贴二马偏白
作者: 李香君QH    时间: 2024-10-14 10:54
表个态,我是白的,杀帖不是我的风格
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-14 13:03
拉起来~
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-14 17:02
  收到了   
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 13:02
这个提起来
作者: 马婉容QH    时间: 2024-10-15 15:59
王修微QH 发表于 2024-10-15 13:02
这个提起来

今天大约几点号票呢,我定一个闹钟。晚上有应酬,我怕溜过去了。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3