随社

标题: 抛砖引玉,谈谈对目前高票区的印象 [打印本页]

作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:17
标题: 抛砖引玉,谈谈对目前高票区的印象
1、宝玉HL        7P         ——   12、巧姐HL(7楼)   19、贾蓉HL(12楼)   28、蒋玉涵HL(39楼)   14、袭人HL(44楼)   10、贾琏HL(51楼)   13、板儿HL(70楼)   20、贾兰HL(84楼)
宝哥哥上版较早,第二个踩的报道楼,刚开始面对一帮妹妹,有点扭捏的感觉,可能这也是招票的原因之一。看版面对同高的袭人和琏哥哥的看法,坦荡没有顾忌,偏白心态。

37、宝琴HL        6P         ——    8、凤姐HL(25楼)   11、贾母HL(37楼)    9、湘云HL(41楼)   30、贾环HL(52楼)    7、惜春HL(55楼)   26、贾芸HL(61楼)
宝琴也是上版较早的,但是上版之后略有放不开的感觉,没感到有多黑,高票后的喊有些白点,但是不够显著,可以继续加油。

14、袭人HL        6P         ——    3、宝钗HL(15楼)    1、宝玉HL(24楼)   34、夏金桂HL(36楼)   36、香菱HL(45楼)   16、晴雯HL(66楼)   29、刘姥姥HL(77楼)
对袭人姑娘的出票不看好。一是出票的时机,不排自救嫌,其次一轮首票的对象为宝哥哥,与票楼说的萌娃危险,衣楼说的要想找衣衣迷死宝哥哥的帖子矛盾,高票后的喊冤看黑。疑黑。

10、贾琏HL        5P         ——    5、探春HL(16楼)   24、平儿HL(20楼)   32、邢岫烟HL(31楼)   15、紫娟HL(62楼)   31、薛蝌HL(75楼)
琏二哥是第一个上版的,上版当天很活跃,但是后来突然低调了很多。是疑点,一轮也曾首高,后来没见怎么发力,票楼有一定的波动,曾落到第二梯队,后再次进入高票区。改票宝玉一票不排自救嫌,解释时有保留。与第一天的版相比,后面的版面略有拘谨之感。存疑待看。

作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 17:19
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 17:20
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:22
凤姐HL 发表于 2018-10-21 17:19
估计热情被我打灭了我家二爷

不会吧,琏二哥开贴喊红颜排队应该是能够经得起打击的啊
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-21 17:25
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:25
凤姐HL 发表于 2018-10-21 17:20
保持对我家二爷白的看法,宝琴纯粹手感

一轮大都凭感觉
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-21 17:27
  可惜我没第二张票给琏二哥了
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:30
雪雁HL 发表于 2018-10-21 17:25
环爷倒越发用功了,倘或老爷和姨娘在,该欣慰不少

我不似雪雁姑娘般既熟悉剧情又擅长飙戏,也不似哥哥姐姐们好文采,只好胡乱说些看法,刷点存在感,雪雁姑娘别见笑就好。
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:31
宝玉HL 发表于 2018-10-21 17:27
可惜我没第二张票给琏二哥了

宝哥哥是当事人,感觉可能比我更强烈些。
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-21 17:34
贾环HL 发表于 2018-10-21 17:31
宝哥哥是当事人,感觉可能比我更强烈些。

琏二哥刺嫌
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 17:35
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 17:36
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:37
宝玉HL 发表于 2018-10-21 17:34
琏二哥刺嫌

目前看版线,是可以有这个感觉。
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-21 17:41
凤姐HL 发表于 2018-10-21 17:36
主刺嫌肿么来的

宝玉的直觉  
作者: 蒋玉涵HL    时间: 2018-10-21 17:44
  首轮自由票,自救不自救,都是凭感觉来的,袭人的票没什么错。
作者: 蒋玉涵HL    时间: 2018-10-21 17:45
目前版面报道中长调的只有两个人,袭人的报道,哥是看白的
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:48
蒋玉涵HL 发表于 2018-10-21 17:44
首轮自由票,自救不自救,都是凭感觉来的,袭人的票没什么错。

一轮有想票的没票,票了最不想票的,因为对自己票线有益,我还是觉得这票有问题,当然,各有各的视角与判断,只是探讨而已。
作者: 蒋玉涵HL    时间: 2018-10-21 17:50
  建议清闷
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-21 17:54
蒋玉涵HL 发表于 2018-10-21 17:50
建议清闷

哎呀,你也是比较闷呢,咋整不过,你觉得袭人很活跃吗?
作者: 蒋玉涵HL    时间: 2018-10-21 17:55
  还好,放矢有的,最起码还有更闷的吧
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-21 18:07
  宝琴那张反票我不看好,但一路交流下来觉得她还是偏白的,可放。不过我今天还没啥时间看版,就目前票线,可以放宝琴让袭人进一第阶段竞争一下。
宝玉宝钗黛玉这三大主角都没怎么见,折腾下也好。贾琏第一个来又那么折腾,在我这里是偏虾的。
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-21 18:08
  我去,我瞟一眼以为宝玉7票袭人6票准备去拉袭人呢,才看着你改了啊
作者: 薛蝌HL    时间: 2018-10-21 18:10
  会分析的都是好样的
作者: 湘云HL    时间: 2018-10-21 18:19
  环儿你对二票区怎么看?目前票楼断层,没中段啊。
作者: 巧姐HL    时间: 2018-10-21 18:43
作者: 小红HL    时间: 2018-10-21 18:44
来给环三爷送花
作者: 香菱HL    时间: 2018-10-21 18:53
  香菱在版不多,高票的几个袭人和琏二爷黑点多一些,尤其袭人今早发的帖子,让我敏感
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-21 18:53
  不是每天都要闹的,也许是后来忙吧,第一个报道黑的少
作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 18:55
本人是虾米,如果二爷也是虾米,就无所谓。不过我真不放心他
作者: 刘姥姥HL    时间: 2018-10-21 18:56
作者: 贾芸HL    时间: 2018-10-21 19:03
这贴让我直接进节奏,对版面看的不多,票楼简单看过,同意史姑娘的说法,宝琴的反票不看好,宝二爷跟票薛姑娘,这票有疑。票楼直接看白香莲,她的那票如本帖里的史姑娘一样理解。
作者: 柳湘莲HL    时间: 2018-10-21 19:32
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-21 19:41
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-21 19:42
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-21 20:40
作者: 紫娟HL    时间: 2018-10-21 22:47
作者: 宝玉HL    时间: 2018-10-21 22:51
蒋玉涵HL 发表于 2018-10-21 17:50
建议清闷

喊着清闷来票200+多帖的宝玉,自相矛盾了
作者: 紫娟HL    时间: 2018-10-21 23:01

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3