随社

标题: 先放个资料,玩家帖数统计 [打印本页]

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:53
标题: 先放个资料,玩家帖数统计
                    报道顺序     10.12八点帖数       10.13帖数
08、卞玉京    1        42                             136
24、马婉容        2        18                              62
17、史可法        3        50                              83
02、钱谦益        4        37                              69
10、陈圆圆        5        51                              203
22、苏昆生        6        16                              83
13、茅元仪        7        31                              157
04、冒辟疆        8        21                              41
01、柳如是        9        90                              286
21、周亮工        10      20刺                            97
12、王修微        11        33蛋                         144
19、柳敬亭        12        18                             86
09、马湘兰    13        3                              33
16、方以智        14        3                               19
15、陈子龙        15        9                               64
05、李香君        16        16                             49
14、杨宛           17        3                               12
03、董小宛        18        132接杀帖                 263
06、顾横波        19        8                              63
11、吴三桂        20        30                             64
07、龚鼎孳        21        3                              70
23、徐佛           22        18                             32
25、董年           23        10                             37
20、余怀           24        5接杀帖                     6
18、马士英        25        22 虾                        72

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:55
  先得瑟一下,我现在是水王啦 资料先放着,回头综合版面票线再一起来看。

从这里看卞玉京第一个报道的,这个在我的票线圈子里,可以先放一放。
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-13 10:57
绝对超级水王
作者: 董年QH    时间: 2024-10-13 10:57
  看一眼
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-13 10:57
我退居二线了
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:57
  无论你是黑白,卞玉京可以一放到底了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:01
王修微QH 发表于 2024-10-13 10:57
绝对超级水王

蛋蛋,我怎么越看你越不像妖刀了。。我怎么追啊啊啊,要不要合葬呢?
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:02
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:57
无论你是黑白,卞玉京可以一放到底了

为啥玉京可以一放到底呢?就因为第一个报道?还是有其他白点?说说?
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 11:02
你们一班的学生做作业是有瘾吗?
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:02
董年QH 发表于 2024-10-13 10:57
看一眼

趁机再赚一帖
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 11:02
瘾还这么大
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:03
董小宛QH 发表于 2024-10-13 10:57
我退居二线了

我宛,我今天支持你要看的茅元仪了。他今天的版面表现有点不太对。
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-13 11:03
柳如是QH 发表于 2024-10-13 11:01
蛋蛋,我怎么越看你越不像妖刀了。。我怎么追啊啊啊,要不要合葬呢? ...

我师父坑了我~说她是妖刀
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 11:04
柳如是QH 发表于 2024-10-13 11:03
我宛,我今天支持你要看的茅元仪了。他今天的版面表现有点不太对。

可是我有点拿人手短,怎么办
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-13 11:04
柳如是QH 发表于 2024-10-13 11:03

怎么不对劲?
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-13 11:04
柳如是QH 发表于 2024-10-13 11:01
蛋蛋,我怎么越看你越不像妖刀了。。我怎么追啊啊啊,要不要合葬呢? ...

瞧你这小眼神。。。
坚决不要合葬,必须独家的
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 11:04
董小宛QH 发表于 2024-10-13 11:03

不要相信任何人扒的马甲,反正都是错,不如坚持自己扒,捡都不要捡
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:04
顾横波QH 发表于 2024-10-13 11:02
瘾还这么大

艾玛,三班长,你这倾国倾城的妩媚模样,简直可以和妖刀相媲美了啊啊。。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:05

可是妖刀哪去了?我有点懵啊,这都不是妖刀,那妖刀呢?
还有,你师父是谁啊?
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-13 11:05

你师父谁啊?好奇中
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:09
董小宛QH 发表于 2024-10-13 11:04
怎么不对劲?

你去看看今早茅元仪的帖。我昨天看他的版还挺正的,被提以后,他一边解释,一边说自己不想说,一边不想说,说得还越多。但对于分析抓杀没有。就是什么感觉呢,一被提,是各种撇清自己,要按他之前的版,应该是被提了管你呢,我是白的我抓杀。感觉不对。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:10
王修微QH 发表于 2024-10-13 11:04
瞧你这小眼神。。。
坚决不要合葬,必须独家的

你给我个定心丸啊,确实不是妖刀?那还得找找妖刀黑哪里去了。
作者: 李香君QH    时间: 2024-10-13 11:10
  马上五十了
作者: 杨宛QH    时间: 2024-10-13 11:35
从史兄的帖子过来的,支持验验老茅,有点转移视线的意思了
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-13 11:45
  冒个泡,看看我多少贴了

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3