随社

标题: 看票线的可以来看一下 [打印本页]

作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 07:42
标题: 看票线的可以来看一下
03、董小宛         票:20、余怀(3)   改票:18、马士英(4)
11、吴三桂         票:16、方以智(9)
23、徐佛         票:19、柳敬亭(10)
10、陈圆圆         票:15、陈子龙(12) 
15、陈子龙         票:11、吴三桂(14)
20、余怀         票: 1、柳如是(15)   改票: 1、柳如是(16)
19、柳敬亭         票:23、徐佛(17)
06、顾横波         票:15、陈子龙(18)
12、王修微         票:15、陈子龙(19)
13、茅元仪         票:15、陈子龙(20)
02、钱谦益         票:15、陈子龙(22)
15、陈子龙
5P
 10、陈圆圆(12楼) 6、顾横波(18楼) 12、王修微(19楼) 13、茅元仪(20楼) 2、钱谦益(22楼)
16、方以智
2P
 11、吴三桂(9楼)
11、吴三桂
1P
 15、陈子龙(14楼)
18、马士英
1P
  3、董小宛(4楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
23、徐佛
1P
 19、柳敬亭(17楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
这里重点看钱谦益的拉高动作
--------------------分割线--------------------
17、史可法         票:16、方以智(23)
24、马婉容         票:15、陈子龙(25)
16、方以智         票:11、吴三桂(26)
01、柳如是         票:18、马士英(27)
06、顾横波         改票:11、吴三桂(29)
05、李香君         票:11、吴三桂(30)
04、冒辟疆         票:12、王修微(32)
21、周亮工         票:18、马士英(33)
14杨宛      票:王修微(34[未使用投票机
15、陈子龙
5P
 10、陈圆圆(12楼) 12、王修微(19楼) 13、茅元仪(20楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
11、吴三桂
4P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼)
18、马士英
3P
  3、董小宛(4楼) 1、柳如是(27楼) 21、周亮工(33楼)
16、方以智
2P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
23、徐佛
1P
 19、柳敬亭(17楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
12、王修微
1P
  4、冒辟疆(32楼)
这里关注冒辟疆、杨宛,票位走散走低

作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 07:42

--------------------分割线--------------------
13、茅元仪         改票:18、马士英(36)
07、寇白门         票:16、方以智(40)   改票:18、马士英(41)
08、卞玉京         票:16、方以智(42)
07、寇白门         改票:18、马士英(46)
12、王修微         改票:22、苏昆生(48)
09、马湘兰         票:22、苏昆生(49)
19、柳敬亭         改票:16、方以智(50)
18、马士英         票:11、吴三桂(52)  改票:15、陈子龙(53)

18、马士英
5P
  3、董小宛(4楼) 1、柳如是(27楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼)
15、陈子龙
4P
 10、陈圆圆(12楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼) 18、马士英(53楼)
11、吴三桂
4P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼)
16、方以智
4P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼) 8、卞玉京(42楼) 19、柳敬亭(50楼)
22、苏昆生
2P
 12、王修微(48楼) 9、马湘兰(49楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
12、王修微
1P
  4、冒辟疆(32楼)

这里关注茅元仪、寇白门、柳敬亭的改票以及马湘兰的走低

14、杨宛         票:12、王修微(55)
25、董年         票: 2、钱谦益(56)
22、苏昆生         票:16、方以智(58)
19、柳敬亭         改票:18、马士英(60)
18、马士英         改票:16、方以智(61)

11、吴三桂
5P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼) 1、柳如是(63楼)
18、马士英
5P
  3、董小宛(4楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼) 19、柳敬亭(60楼)
16、方以智
5P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼) 8、卞玉京(42楼) 22、苏昆生(58楼) 18、马士英(61楼)
15、陈子龙
3P
 10、陈圆圆(12楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
12、王修微
2P
  4、冒辟疆(32楼) 14、杨宛(55楼)
22、苏昆生
2P
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
2、钱谦益
1P
 25、董年(56楼)
这里关注杨宛走低及柳敬亭的改票

01、柳如是         改票:11、吴三桂(63)
17、史可法         改票:11、吴三桂(65)
10、陈圆圆         改票:18、马士英(67)
18、马士英
6P
  3、董小宛(4楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼) 19、柳敬亭(60楼) 10、陈圆圆(67楼)
11、吴三桂
6P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼) 1、柳如是(63楼) 17、史可法(65楼)
16、方以智
4P
 11、吴三桂(9楼) 8、卞玉京(42楼) 22、苏昆生(58楼) 18、马士英(61楼)
15、陈子龙
2P
  2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
12、王修微
2P
  4、冒辟疆(32楼) 14、杨宛(55楼)
22、苏昆生
2P
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
2、钱谦益
1P
 25、董年(56楼)
这里关注陈圆圆的改票

作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 07:51
我不看让人头疼的票线,我只看蓝色字体
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 07:52
会掐点救人的是是黑吗?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 07:54
陈圆圆QH 发表于 2024-10-13 07:52
会掐点救人的是是黑吗?

难说,你不改票,吴三桂会出
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 07:55
陈圆圆QH 发表于 2024-10-13 07:51
我不看让人头疼的票线,我只看蓝色字体

你看看其他蓝色字体,有没有与你看法一致的?
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 07:55
史可法QH 发表于 2024-10-13 07:54
难说,你不改票,吴三桂会出

那今天继续出他?
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-13 07:56
  看票线要也要了解版面
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-13 07:56
杨宛你多主意吧
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 07:58
史可法QH 发表于 2024-10-13 07:55
你看看其他蓝色字体,有没有与你看法一致的?

我同意茅和寇
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 07:59
茅元仪QH 发表于 2024-10-13 07:56
杨宛你多主意吧

还真没注意,名字带宛的我就见过董小宛
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 08:00
陈圆圆QH 发表于 2024-10-13 07:55
那今天继续出他?

你看他头像黑,我昨天反思,他是高票中最黑的,今天的投票也黑啊
次高不清吗?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 08:01
看票线要也要了解版面

那肯定的,没有版面的票线是缘木求鱼
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 08:01
陈圆圆QH 发表于 2024-10-13 07:58
我同意茅和寇

就这两个吗?

作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 08:02
杨宛你多主意吧

我用蓝色字体标注的都会重点关注
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-13 08:08
  圆圆该出了,她是什么杀头?昨晚那么坚定的救吴三桂,今天又让出很矛盾
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-13 08:08
为了安全起见吴三桂圆圆出一个先看看
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:18
撒花, 史兄辛苦了我的一轮动态还没做完,等做完再来和你对照一下。
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-13 09:25
茅元仪QH 发表于 2024-10-13 08:08
圆圆该出了,她是什么杀头?昨晚那么坚定的救吴三桂,今天又让出很矛盾 ...

昨天坚定是因为我可能留下他,今天他高了我肯定不救了。今天如果在我和他之间选一个,那出他就好了呀
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 09:27
  哎呀呀!!!!在这小场子还能见到这么标准的图上作业,何以点赞唯有膜之
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-13 09:33
史兄辛苦,来看看
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:13
老冒是看好王修微美女有身份,没想到是蛋!换个角度考虑,王修微两票在中票区,为什么刺选择贴她,是哪里看白了?
作者: 董年QH    时间: 2024-10-13 10:17
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:13
老冒是看好王修微美女有身份,没想到是蛋!换个角度考虑,王修微两票在中票区,为什么刺选择贴她,是哪里看 ...

刺大概想清散票线,把主线让给小黑屋
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:19
董年QH 发表于 2024-10-13 10:17
刺大概想清散票线,把主线让给小黑屋

我怀疑他是认出真身了,就像某场你辛辛苦苦码了张飞蛋帖,一下子把他这个剑飞了那种
作者: 董年QH    时间: 2024-10-13 10:21
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:19
我怀疑他是认出真身了,就像某场你辛辛苦苦码了张飞蛋帖,一下子把他这个剑飞了那种 ...

那必须是扒错马甲了
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:23
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:19
我怀疑他是认出真身了,就像某场你辛辛苦苦码了张飞蛋帖,一下子把他这个剑飞了那种 ...

如果是杀贴,可能就要分析票线!刺贴,很有可能是认出真身!还有杨宛昨天首票没使用投票机,这次下场都是约的老人,这是是疑点
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:23
  http://47.75.160.237/forum.php?m ... &extra=page%3D1我做了个动态,不太好搬动,史兄咱们对照一下看看。
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-13 10:24
史可法QH 发表于 2024-10-13 07:42
--------------------分割线--------------------13、茅元仪         改票:18、马士英(36楼)07、寇白门   ...

你关注个毛线呀,票楼没有黑,黑道有必要改票?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:25
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:23
http://47.75.160.237/forum.php?mod=viewthread&tid=24078&extra=page%3D1我做了个动态,不太好搬动,史 ...

我会看的,辛苦了
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:26
柳敬亭QH 发表于 2024-10-13 10:24
你关注个毛线呀,票楼没有黑,黑道有必要改票?

你改票的思路,能分享一下吗?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:28
老冒是看好王修微美女有身份,没想到是蛋!换个角度考虑,王修微两票在中票区,为什么刺选择贴她,是哪里看 ...

我也觉得她可能有身份,出来是明弹是我没有想到的
好吧,我暂时放下对你的纠结了
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-13 10:28
史可法QH 发表于 2024-10-13 10:26
你改票的思路,能分享一下吗?

这点你都想不明白的话你还分析个啥,改票当然是找黑
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:29
茅元仪QH 发表于 2024-10-13 08:08
为了安全起见吴三桂圆圆出一个先看看

正合我意
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:30
柳敬亭QH 发表于 2024-10-13 10:28
这点你都想不明白的话你还分析个啥,改票当然是找黑

好吧,你继续找,暂不纠结你
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-13 10:34
史可法QH 发表于 2024-10-13 10:30
好吧,你继续找,暂不纠结你

你干活不好的话,本先生同样可以纠结你,凭这样一份分析什么都说明不了
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-13 10:35

犹豫了几个人,王修微白的概率最大,第一轮最坏的结果的是贴到其他杀或者刺,贴蛋次之,总之先找白的。
另外我和杀头都以为小宛更像蛋吧。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-13 10:38
  法法和亭亭都很帅,这才有那味儿嘛
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:39
周亮工QH 发表于 2024-10-13 10:35
犹豫了几个人,王修微白的概率最大,第一轮最坏的结果的是贴到其他杀或者刺,贴蛋次之,总之先找白的。
...

明明是我更像蛋啊,你们啥眼神
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-13 10:40
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:39
明明是我更像蛋啊,你们啥眼神

你更像杀头好不好
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:44
周亮工QH 发表于 2024-10-13 10:40
你更像杀头好不好

我要是杀头,还砍小宛干啥,先砍了你。你那很明显的身份感啊,我以为你是蛋呢
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-13 10:51
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:44
我要是杀头,还砍小宛干啥,先砍了你。你那很明显的身份感啊,我以为你是蛋呢 ...

就凭你有事我顶在前面那句,就不能砍我啊
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:56
周亮工QH 发表于 2024-10-13 10:51
就凭你有事我顶在前面那句,就不能砍我啊

对,我在那帖跟你说了,我有事,我还要个律!长调也行!你倒是赶紧的给我啊
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:57
周亮工QH 发表于 2024-10-13 10:40
你更像杀头好不好

支持
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-13 11:07
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:56
对,我在那帖跟你说了,我有事,我还要个律!长调也行!你倒是赶紧的给我啊 ...

你有啥事,你这不是好好的吗
作者: 杨宛QH    时间: 2024-10-13 11:34
老茅,你是跟着史兄的票线提的我吧,要不咱俩出一个试试
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 11:34
杨宛QH 发表于 2024-10-13 11:34
老茅,你是跟着史兄的票线提的我吧,要不咱俩出一个试试

好气势,杨姑娘我看好你,一定能把你家老茅P下去。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3