随社

标题: 玉楼春姑娘你也来一下 [打印本页]

作者: 临江仙S21    时间: 2021-11-2 09:21
标题: 玉楼春姑娘你也来一下
我怀疑你踩中了刀,发身份前后,你的表现截然不同,感觉你心情没那么放松了
再看昨晚,我的举报动机有目共睹,即报即中,反观你,你的举报只是讨论而已,你明知不会对杀帖有任何妨碍,是也不是啊?

作者: 钗头凤S21    时间: 2021-11-2 09:24
你们两位可以pk
作者: 临江仙S21    时间: 2021-11-2 09:25
钗头凤S21 发表于 2021-11-2 09:24
你们两位可以pk

为什么?在你眼里,她有资本跟我P么?
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 09:27
  怀疑有什么用。得说具体的事实。
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 09:28
临江仙S21 发表于 2021-11-2 09:25
为什么?在你眼里,她有资本跟我P么?

P啥?我满板丢词不怕扣啊,给人更多证据。反之,你说话便比较随意,没什么让人信服。
作者: 临江仙S21    时间: 2021-11-2 09:30
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 09:27
怀疑有什么用。得说具体的事实。

你要的具体事实就是扣帖子吧?不急,会有的
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 09:30
我不仅举报,还直接轰贴,赤果果拉仇恨的节奏,这点比你白多了。你却躲闪,一会这样说,一会那样说。
作者: 临江仙S21    时间: 2021-11-2 09:32
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 09:28
P啥?我满板丢词不怕扣啊,给人更多证据。反之,你说话便比较随意,没什么让人信服。 ...

那是你故意不信,别忘了,我举报刺帖在先,真心实意的有目共睹,你有样学样,才举报杀帖,也无非是搅了一下水
作者: 临江仙S21    时间: 2021-11-2 09:35
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 09:30
我不仅举报,还直接轰贴,赤果果拉仇恨的节奏,这点比你白多了。你却躲闪,一会这样说,一会那样说。 ...

我怎么说了?哪里有矛盾?我这是正常找杀思路
你有点急躁了啊
这么早轰帖能说明什么,只有搅水的作用啊,金缕曲很白了现在,你怎么说?
踏莎行说不好也是白的呢

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3