随社

标题: 苍苍老师,玉楼春,两位对忆萝月怎么看? [打印本页]

作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-2 08:38
标题: 苍苍老师,玉楼春,两位对忆萝月怎么看?
我过了下一轮票楼,忆萝月一度处在高票区,之后她自己拉起风入松,苍苍你紧随其后拉起风入松,至此忆萝月安全。

作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 08:40
  目前还没发现她的字。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-2 08:44
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 08:40
目前还没发现她的字。

我版面印象少,但她给我的感觉不好 ,这场冷清她算是较活跃的,一轮结果出来后好像没看到
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 08:57
对忆萝月黑白,看她分析结果我才比较有把握
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 08:57
现在啥结果没有,没谱
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-2 09:42
苍梧谣S21 发表于 2021-11-2 08:57
对忆萝月黑白,看她分析结果我才比较有把握

你这样回复,我突然对你也不放心了。你俩前后拉起风入松,你和忆萝月同是受益者。联动还是巧合值得深思
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-2 09:53
  对了,我昨晚还有圈过美人。我想问一下,你既从不看黑木兰花,就是盲投,为什么他那么喊你改票你坚持不肯?你的票并不像我这般 ,我是一撤风入松会直接造成木兰花出局,我定的第一个白就是花木兰,拿花木兰换风入松我不干。而你既未看白风入松,为什么在最后那会子对票楼不置分析,这会子出来马后炮?
不知道昨晚你的表现我有没漏版,等下有空我复盘看看先。
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 09:54
虞美人S21 发表于 2021-11-2 09:42
你这样回复,我突然对你也不放心了。你俩前后拉起风入松,你和忆萝月同是受益者。联动还是巧合值得深思 ...

可以深思,但我排杀,你也要记住这点。哪怕立秋没出帖,我也排了。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-2 10:00
忆萝月S21 发表于 2021-11-2 09:53
对了,我昨晚还有圈过美人。我想问一下,你既从不看黑木兰花,就是盲投,为什么他那么喊你改票你坚持不肯 ...

我缺少版面最初的感觉,一轮投票拉平票看看,在你苍苍木兰之间我先拉的苍苍,硬要说理由只能是这词牌生僻。后看到苍苍有分析,拉了木兰。对于你和苍苍我现在纠结,也是在早上粗略看了一轮投票的感觉,你和他拉起风入松后,你俩同时受益,这点是我最纠结的。当然,你也可以看纠结我
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 10:02
虞美人S21 发表于 2021-11-2 10:00
我缺少版面最初的感觉,一轮投票拉平票看看,在你苍苍木兰之间我先拉的苍苍,硬要说理由只能是这词牌生僻 ...

你看过我洗澡吧,似乎没同群过?我在纱裙,象这种杀帖的词牌都是我选的,格律也会是我审的。你能理解?
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-2 10:03
苍梧谣S21 发表于 2021-11-2 09:54
可以深思,但我排杀,你也要记住这点。哪怕立秋没出帖,我也排了。

没出杀你怎么排的?别说没你字,你藏起字来可以藏得天衣无缝,我又想起带佩奇的那件上衣
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 10:04
虞美人S21 发表于 2021-11-2 10:00
我缺少版面最初的感觉,一轮投票拉平票看看,在你苍苍木兰之间我先拉的苍苍,硬要说理由只能是这词牌生僻 ...

玉楼春、木兰花、杨柳枝、竹枝词、浪淘沙这种词谱可能有缺陷的会起争议的,我都会避开,你理解?
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 10:05
虞美人S21 发表于 2021-11-2 10:03
没出杀你怎么排的?别说没你字,你藏起字来可以藏得天衣无缝,我又想起带佩奇的那件上衣 ...

纱裙出帖是词的话,格律也会是我审核,出律?不可能的。
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 10:39
虞美人
美人婀娜腰儿瘦,步步生莲后。霞衣涮袖舞黄昏,垂首背人拭泪、暗消魂。
佯装笑靥心中苦,只愿随君去。几回回梦对南山,只怕别时容易、见时难。
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 10:40
忆萝月S21 发表于 2021-11-2 09:53
对了,我昨晚还有圈过美人。我想问一下,你既从不看黑木兰花,就是盲投,为什么他那么喊你改票你坚持不肯 ...

恭喜你,今晚西江月出大雪的话,你白的几率又大几分

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3