随社

标题: 大家一起来排排一轮散票区 [打印本页]

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:28
标题: 大家一起来排排一轮散票区

27、风尘妖刀S19

3P
 ——   26、琴心S19(41楼)   15、破笛子S19(45楼)   19、云飞飞S19(48楼)

15、破笛子S19

2P
 ——   21、云悠悠S19(56楼)   23、九尾S19(75楼)

9、吉瞬S19

2P
 ——    7、往斋S19(17楼)   25、清尘S19(71楼)

8、独酌闲眠S19

1P
 ——   18、莲韵荷香S19(39楼)

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:29
  按之间风云票线概率,除了出局两位,应该还有一至两黑吧?
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 22:30
  清尘卖沙刺
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 22:30
莲韵荷香可以留,暂时没他字。等独酌明了她也能看
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 22:31
破笛子貌似不觉得很黑,看能不能喊出来走几步
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-18 22:31
是看票的,还是看被票的?
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 22:31
荷香圈住
作者: 冰儿萧萧S19    时间: 2021-1-18 22:32
25、清尘S19(71楼),可以看一看
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 22:32
九尾圈住
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:32
清尘,先打包给杀刺。
投票:她高开低走。
版面有主题跳侠,我建议不管她。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:32
  破笛子我觉得可以暂过?到现在衣服都没一件的
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 22:33
大唐东风S19 发表于 2021-1-18 22:31
荷香圈住

莲韵荷香先不要圈,等帖出全了看字
作者: 冰儿萧萧S19    时间: 2021-1-18 22:34
23、九尾S19(75楼)  走黑可能比较大
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:34
琴心,云飞飞,九尾。
琴心是昨晚对她有印象,和妖刀对掐底气还蛮足。
云飞飞版面也感觉坦荡啊。
九尾让我感觉不太好,看谁都白?
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:34
莲韵荷香,在我的视线之内,因独酌接杀贴,票线上他们1对1的对立模式,所以荷香可以排杀嫌,高区形成走散,疑刺嫌。

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:34
破笛子S19 发表于 2021-1-18 22:31
是看票的,还是看被票的?

看出票的
作者: 离若S19    时间: 2021-1-18 22:35
瞬哥哥,你看看下面这些人,是不是要先排一下

蓝恋S19、有枝可依S19、 破笛子S19、云飞飞S19 、晚。S19 、九尾S19 、寒山叶飞S19 、清尘S19 、天然秀S19
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:35
冰儿萧萧S19 发表于 2021-1-18 22:34
23、九尾S19(75楼)  走黑可能比较大

嗯,我也觉得,她很关注版面,看白很多人,然后问她看黑谁,回答得很高深,怕圈错得罪人的样子。
作者: 冰儿萧萧S19    时间: 2021-1-18 22:36
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:34
琴心,云飞飞,九尾。

九尾的真身,就是这种滑头滑脑的走版方式
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:37
  破笛子票妖刀时,往斋首高,寒山与妖刀同为次高,往斋出侠,在中期的两个次高寒山与妖刀都在,这个节点上,他与妖刀对立,与寒山有助,所以他与寒山票线如锁相扣,可以关注,看后面版面结构来决定先验谁比较好,如果版面能走出让人放心的白,另当别论,所以,破笛子,可提审。
作者: 冰儿萧萧S19    时间: 2021-1-18 22:37
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:35
嗯,我也觉得,她很关注版面,看白很多人,然后问她看黑谁,回答得很高深,怕圈错得罪人的样子。 ...

放水,请她洗澡,她是洗白高手
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:38
九尾在我这里不白
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:39
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:38
九尾在我这里不白

我昨晚就圈了她。行,那明天等她洗澡
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:40
离若S19 发表于 2021-1-18 22:35

蓝恋S19、有枝可依S19、 破笛子S19、云飞飞S19 、晚。S19 、 ...

好,谢谢若儿
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:40
27、风尘妖刀S19        5P         ——   14、大唐东风S19(24楼)   23、九尾S19(30楼)   21、云悠悠S19(38楼)   26、琴心S19(41楼)   15、破笛子S19(45楼)
云飞飞投票前,格局是这样的,在妖刀的顶上还有首高往斋。
然后云飞飞走在了笛子后面,而往斋是侠,那么这里,琴心与云飞飞相较,可先验琴心。飞飞从票线的角度来看,黑嫌弱于琴心。

这是我今晚回来补的课,供侠们参考。
若明天票楼出我的思路出入过大,我会呼吁微调。
作者: 离若S19    时间: 2021-1-18 22:41
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:40
好,谢谢若儿

嗯嗯,和瞬哥哥一起抓杀杀
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:41
离若S19 发表于 2021-1-18 22:35

蓝恋S19、有枝可依S19、 破笛子S19、云飞飞S19 、晚。S19 、 ...

晚,只有一个贴,可以先不用管了。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:42
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:40
27、风尘妖刀S19        5P         ——   14、大唐东风S19(24楼)   23、九尾S19(30楼)   21、云悠悠S19(38楼) ...

当时妖刀版面跳剑,跳得很假,我反而觉得后面加票的人偏白?
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:42
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:35
嗯,我也觉得,她很关注版面,看白很多人,然后问她看黑谁,回答得很高深,怕圈错得罪人的样子。 ...

对,侠是不管对错,只管从自己的角度去看从而说出自己的想法,一味闪躲的,说明心时有绊,所以得关注。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:44
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:42
当时妖刀版面跳剑,跳得很假,我反而觉得后面加票的人偏白?

那倒也不是,我是从当时的票楼格局来看的,有胆大的杀刺,就是剑跳剑人家也是照票不误的。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 22:46
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:34
琴心,云飞飞,九尾。

这里可让琴心与九尾洗,大家先不要急着帮她们说哪里看白,让她们自己先洗了再下结论。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:46
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:44
那倒也不是,我是从当时的票楼格局来看的,有胆大的杀刺,就是剑跳剑人家也是照票不误的。 ...

我是站在杀刺的立场,高票跳剑而且跳得那么假,黑的可能性很大呀,如果我走黑,就不会加票,还会想办法救他。
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-18 22:47
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:37
破笛子票妖刀时,往斋首高,寒山与妖刀同为次高,往斋出侠,在中期的两个次高寒山与妖刀都在,这个节点上 ...

因为今天一天有事,怕耽搁了,昨天投的票。我当时的想法是,前三票数接近,才能掀起一些动静。后来看见变成两个高票,自己也看不清,不敢添乱,自己投的散票就放那里不管了。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 22:47
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:42
对,侠是不管对错,只管从自己的角度去看从而说出自己的想法,一味闪躲的,说明心时有绊,所以得关注。 ...

那九尾就看她明天怎么洗了。寒山呢,这个要不要清纠结?
作者: 独酌闲眠S19    时间: 2021-1-18 22:48
  九尾就扔了吧
作者: 莲韵荷香S19    时间: 2021-1-18 22:58
  我票定不改,坦坦荡荡,散票就不能是找杀票了?别人堆高,本姑娘偏不跟风
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 23:04
莲韵荷香S19 发表于 2021-1-18 22:58
我票定不改,坦坦荡荡,散票就不能是找杀票了?别人堆高,本姑娘偏不跟风 ...

没说散票的一定黑,是按以往票楼概率,散票区总有一两黑
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 23:05
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:46
我是站在杀刺的立场,高票跳剑而且跳得那么假,黑的可能性很大呀,如果我走黑,就不会加票,还会想办法救 ...

这场绝大多数是老玩家了,新玩家哨子不会给刺,给杀,杀群会教,我这样分析对吧?
那么,遇到跳剑,且没有剑气的人,无论黑白在第一轮,杀方都不会去过于表达自己,除非是同群。
何况他跳剑的时间点是早得很,无论是剑还是杀刺,都不会这样子走版这么急切,只有个性侠才会这样子得瑟一把,图个闹腾。所以后面加他的票的人,不能单一的如你所想的那样,而云飞飞还敢那样子票,说明不怕惹麻烦,所以我才判断她可以暂缓先不用管她了。
作者: 莲韵荷香S19    时间: 2021-1-18 23:06
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 23:04

我是最散的那个,不一样的烟火
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 23:06
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:47
那九尾就看她明天怎么洗了。寒山呢,这个要不要清纠结?

我仍纠结,我是很拧的哈,不见全白点或是哨子公布结果上明白写着,我一时难以动摇的。
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-18 23:07
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 23:04

她的衣服给我感觉有防乌龙之嫌。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 23:07
梅月S19 发表于 2021-1-18 23:05
这场绝大多数是老玩家了,新玩家哨子不会给刺,给杀,杀群会教,我这样分析对吧?
那么,遇到跳剑,且没 ...

好,云飞飞先过。琴心我们看看
作者: 莲韵荷香S19    时间: 2021-1-18 23:08
梅月S19 发表于 2021-1-18 23:07
她的衣服给我感觉有防乌龙之嫌。

说一说,我涨涨知识
作者: 驭风S19    时间: 2021-1-18 23:12
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:37
破笛子票妖刀时,往斋首高,寒山与妖刀同为次高,往斋出侠,在中期的两个次高寒山与妖刀都在,这个节点上 ...

实在纠结下轮就出了寒山,还有带尾巴的云小小,蓝恋。云小小诗词一写那么漂亮,想来是认真游戏的,可又很闷,和真的云小小版版到是如出一辙.。你们怎么看?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-18 23:48
梅月S19 发表于 2021-1-18 22:40
27、风尘妖刀S19        5P         ——   14、大唐东风S19(24楼)   23、九尾S19(30楼)   21、云悠悠S19(38楼) ...

为什么我的黑嫌比云飞飞大要先验呢?
是我先票,太傅后跳剑。跳的毫无剑气,我才不信且跟着掐了他一把。这是怎么黑的?难道跳假剑我不该掐么?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-18 23:51
梅月S19 发表于 2021-1-18 23:05
那么,遇到跳剑,且没 ...

你一边说着杀方遇到跳假剑的不会表达,一边却又说第一时间掐太傅跳假剑的我黑。
…我看不懂你思路。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-18 23:51
你是断版了么?
作者: 蓝恋S19    时间: 2021-1-19 07:23
  你说你个剑,迟迟不报道干嘛,害得我以为你黑了
作者: 九尾S19    时间: 2021-1-19 07:27
  散票区九尾。悠悠。往斋。小莲花。都白。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 07:46
九尾S19 发表于 2021-1-19 07:27
散票区九尾。悠悠。往斋。小莲花。都白。

为什么啊?我全没印象,你竟然都能看白了?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 07:48
我的头像还没出来么?为什么我还什么都看不到?
作者: 三秋桂子S19    时间: 2021-1-19 08:13
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 22:32
破笛子我觉得可以暂过?到现在衣服都没一件的

你去看看衣服楼,要是笛子没发布料,不穿衣服也可能是避免乌龙滴暗示。
作者: 三秋桂子S19    时间: 2021-1-19 08:15
这个贴里有高人,梅月美女好厉害滴赶脚。
作者: 清尘S19    时间: 2021-1-19 08:47
  嗯,把我给杀刺吧,时间不多

话说,昨天改票时高票区还真看他们都蛮白的,妖刀跳剑,往斋、寒山看白多。悠悠扒到了,昨天白日她表现给我感觉还是偏白的,所以选了当时第三梯的剑,
作者: 寒山叶飞S19    时间: 2021-1-19 09:10
清尘S19 发表于 2021-1-19 08:47
嗯,把我给杀刺吧,时间不多

话说,昨天改票时高票区还真看他们都蛮白的,妖刀跳剑,往斋、寒山看白多。 ...

你票剑了?这不是找不自在吗
作者: 九尾S19    时间: 2021-1-19 10:40
琴心S19 发表于 2021-1-19 07:46
为什么啊?我全没印象,你竟然都能看白了?

我有接触哇
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 23:29
  觉得散票区还有鱼,大家再看看。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3