随社

标题: 妖刀兄弟,要下楼,来点实在的 [打印本页]

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-17 21:59
标题: 妖刀兄弟,要下楼,来点实在的
不要尽整虚的,剑不剑的无所谓,谁上楼不是上。本帅也不介意一挂,关键是要让大家看到诚意,是不是。

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-17 22:00
  拍拍手,本帅睡觉去,多年不风云,手生了。
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-17 22:04
  楼主说得对
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-17 22:11
  你认为怎样才是实在?从你的角度看如果你黑了你会像我这么玩吗?黑了跳剑这么早给大家就思考的时间长了对自己有利吗?
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-17 22:16
既然是跳剑就是拒绝上楼,黑了跳这么早百害而无一利,你如果想说我以为今天结束,那更是扯了,黑了会不知道哪天结束?做这样的蠢事?我都说了杀刺尽管帖,绝不会乌龙,那个黑敢这么说?

作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 07:54
  我如果黑了一定会跳蛋,万一跳成功了既不会接帖又能活下来,岂不是更好。可是,我偏偏跳剑还招呼杀刺帖我,黑会这样玩吗?

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:25
妖兄,我今天也忙,一会上班了。就长话短说。第一,你前面说的这些如果成立,是建立在你跳得有人相信的基础上,否则,一切都是浮云,皮之不存毛将焉附?第二,最好的洗白是抓杀。第三,目前为止,你还有机会跳回去。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:29
要不这样,其实我倒想一挂,不是矫情,就是我这人比较魔怔,风云工作两难兼顾觉得很烦,你既然跳剑,把我号出去。大家省心。行吧?
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 08:33
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:29
要不这样,其实我倒想一挂,不是矫情,就是我这人比较魔怔,风云工作两难兼顾觉得很烦,你既然跳剑,把我号 ...

驭风你怎么看?妖刀某些观点和我有些合拍,但有些不合拍
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:35
云澄澄S19 发表于 2021-1-18 08:33
驭风你怎么看?妖刀某些观点和我有些合拍,但有些不合拍

这个游离版,本帅还看不清。妖刀看他表现了,如果就目前这一直解释为啥跳剑,留着也是纠结,你觉得呢?
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-18 08:37
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-17 22:16
既然是跳剑就是拒绝上楼,黑了跳这么早百害而无一利,你如果想说我以为今天结束,那更是扯了,黑了会不知道 ...

艾玛,刚睁开眼上来看到你这话,吓得我在被窝颤抖
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-18 08:38
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 07:54
我如果黑了一定会跳蛋,万一跳成功了既不会接帖又能活下来,岂不是更好。可是,我偏偏跳剑还招呼杀刺帖我 ...

看下票楼你才五票,跳个神呀,人家六票,八票都不急
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:38
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:35
这个游离版,本帅还看不清。妖刀看他表现了,如果就目前这一直解释为啥跳剑,留着也是纠结,你觉得呢? ...

我拿了这么有趣的衣服不过是想多玩一轮,既然这样的想清我,我都懒得说了,送你两字随便
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:39
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:29
要不这样,其实我倒想一挂,不是矫情,就是我这人比较魔怔,风云工作两难兼顾觉得很烦,你既然跳剑,把我号 ...

为啥号你?我又没疯,只不过是想多玩一轮,你有见过一二轮干涉票楼的?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:40
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 08:38
我拿了这么有趣的衣服不过是想多玩一轮,既然这样的想清我,我都懒得说了,送你两字随便 ...

想多玩一轮就加油啊,这么有趣的马甲,你更要对得起人家,是不是?
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 08:41
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 08:38
我拿了这么有趣的衣服不过是想多玩一轮,既然这样的想清我,我都懒得说了,送你两字随便 ...

为什么提醒我关注驭风呢?
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:41
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:35
这个游离版,本帅还看不清。妖刀看他表现了,如果就目前这一直解释为啥跳剑,留着也是纠结,你觉得呢? ...

我白跳剑对剑不好吗?剑藏起来不好吗?我都招呼帖我了,你还有啥想不明白的?我不就是不想上票楼,被帖都心甘情愿
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:47
云澄澄S19 发表于 2021-1-18 08:41
为什么提醒我关注驭风呢?

为啥不能关注?你觉得杀刺不敢早早的出票吗?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:47
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 08:41
我白跳剑对剑不好吗?剑藏起来不好吗?我都招呼帖我了,你还有啥想不明白的?我不就是不想上票楼,被帖都 ...

所谓的好处,是有人相信你的基础上。兄弟,你自己说现在有一个人信你吗?
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:51
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:47
所谓的好处,是有人相信你的基础上。兄弟,你自己说现在有一个人信你吗? ...

信我白的多,因为我说的是事实,没有黑会这么折腾的
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:53
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:47
所谓的好处,是有人相信你的基础上。兄弟,你自己说现在有一个人信你吗? ...

你我都不会让彼此失望的,我相信我自己的眼光
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 08:55
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 08:53
你我都不会让彼此失望的,我相信我自己的眼光

兄弟,我们一直在这里纠缠浪费彼此时间。这样,你摸摸楼上大唐兄有没带家伙?
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 08:57
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 08:55
兄弟,我们一直在这里纠缠浪费彼此时间。这样,你摸摸楼上大唐兄有没带家伙? ...

感觉没有
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 08:59
兄弟,我们一直在这里纠缠浪费彼此时间。这样,你摸摸楼上大唐兄有没带家伙? ...

貌似我比妖刀白N度呢,你纠结我不是浪费时间么?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 09:00
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 08:57
感觉没有

秒回啊,太没诚意了,不和你玩了!
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 09:02
大唐东风S19 发表于 2021-1-18 08:59
貌似我比妖刀白N度呢,你纠结我不是浪费时间么?

互相摸摸更健康啊,大唐兄。我有点疑问就是,你不声不响撤了妖兄的票,在这里回帖让人感觉你并没看白他。为啥?
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 09:03

驭风出票早敢领票,因为我就是这么走黑的,所以我很纠结他
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 09:03
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 09:02
互相摸摸更健康啊,大唐兄。我有点疑问就是,你不声不响撤了妖兄的票,在这里回帖让人感觉你并没看白他。 ...

他昨晚上得瑟白了
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-18 09:04
吉瞬S19 发表于 2021-1-18 09:00
秒回啊,太没诚意了,不和你玩了!

我关注他好久了,所以看白他
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 09:08
大唐东风S19 发表于 2021-1-18 09:03
他昨晚上得瑟白了

昨晚怎么得瑟白的?他看黑的妖刀和寒山,我是有些看白的,我捉摸不定的往斋他就忽略没看
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-18 09:12
风尘妖刀S19 发表于 2021-1-18 09:03
驭风出票早敢领票,因为我就是这么走黑的,所以我很纠结他

好,这个回答算有点诚意。不过,我是第一个出票的,性格如此。
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 09:14
云澄澄S19 发表于 2021-1-18 09:08
昨晚怎么得瑟白的?他看黑的妖刀和寒山,我是有些看白的,我捉摸不定的往斋他就忽略没看 ...

你说的谁?我回吉舜妖刀得瑟白了
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 09:17
大唐东风S19 发表于 2021-1-18 09:14

我理解错了,我说的是驭风,有一帖说看黑寒山和妖刀,好象在你的作业帖里
作者: 云澄澄S19    时间: 2021-1-18 09:18
大唐东风S19 发表于 2021-1-18 09:14

你作业帖的25楼
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 09:19
云澄澄S19 发表于 2021-1-18 09:17
我理解错了,我说的是驭风,有一帖说看黑寒山和妖刀,好象在你的作业帖里 ...

我问他除了这两个还看好谁,到现在没回我。等他回复
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-18 09:24
云澄澄S19 发表于 2021-1-18 09:18
你作业帖的25楼

我又翻了下整个帖子的回复,黑风还是可疑的。我想改回他看他啥反应

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3