随社

标题: 彩色票线圈——辛巴、卫子夫、龙岩素 [打印本页]

作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:09
标题: 彩色票线圈——辛巴、卫子夫、龙岩素

得票排行榜

10、跑堂S18        6P         ——   21、解雨臣S18(11楼)   22、何炅S18(15楼)   15、董贤S18(30楼)    1、艾丝米拉达S18(47楼)   18、胖哥S18(51楼)   19、小鱼仙倌S18(52楼)——过了
5、程灵素S18        6P         ——   16、佟年S18(12楼)   13、糯米糍S18(32楼)    2、辛巴S18(38楼)   23、龙岩素S18(48楼)    4、丁典S18(50楼)   17、粘豆包S18(54楼)——辛巴、龙岩素

14、浅野玲S18        2P         ——    6、卫子夫S18(13楼)   12、徐树铮S18(23楼)——卫子夫

8、离境S18        1P         ——    7、苏曼殊S18(24楼)

7、苏曼殊S18        1P         ——    3、念奴S18(34楼)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5楼)
2、辛巴S18        1P         ——    5、程灵素S18(36楼)——辛巴
1、艾丝米拉达S18        1P         ——   11、叶青眉S18(8楼)

10、跑堂S18        9+2P         ——   (13、糯米糍S18)(6楼)   12、徐树铮S18(7楼)   ( 1、艾丝米拉达S18)(13楼)   15、董贤S18(15楼)   21、解雨臣S18(21楼)   11、叶青眉S18(32楼)   20、西米团S18(33楼)   18、胖哥S18(34楼)    7、苏曼殊S18(37楼)    3、念奴S18(48楼)    9、顾南衣S18(51楼)——这条线上人先缓看

作者: 浅野玲S18    时间: 2020-12-23 09:10
  你这什么蒙圈玩意啊
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 09:11
  二轮跑堂身上的不能完全排杀,毕竟一轮跑堂差点出了,丁某不赞同可以缓看
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:11
浅野玲S18 发表于 2020-12-23 09:10
你这什么蒙圈玩意啊

目前你有纠结。其它人多是排杀了的
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:12
丁典S18 发表于 2020-12-23 09:11
二轮跑堂身上的不能完全排杀,毕竟一轮跑堂差点出了,丁某不赞同可以缓看 ...

慢慢来,只能是先验证几个后再重新调整
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 09:14
胖哥S18 发表于 2020-12-23 09:12
慢慢来,只能是先验证几个后再重新调整

24人的小场子,到这轮还慢慢玩?再慢下去等喝黑道的庆功酒么
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:16
丁典S18 发表于 2020-12-23 09:14
24人的小场子,到这轮还慢慢玩?再慢下去等喝黑道的庆功酒么

目前出了两黑,这轮不下走空就可以玩
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 09:17
胖哥S18 发表于 2020-12-23 09:16
目前出了两黑,这轮不下走空就可以玩

对解小花怎么看?
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:17
丁典S18 发表于 2020-12-23 09:17
对解小花怎么看?

目前他排杀啊
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 09:18
胖哥S18 发表于 2020-12-23 09:17
目前他排杀啊

我觉得他是刺,二轮安全后不出现,连结果都不关注
作者: 浅野玲S18    时间: 2020-12-23 09:19
胖哥S18 发表于 2020-12-23 09:11

我有什么纠结?说
作者: 小鱼仙倌S18    时间: 2020-12-23 09:20
  胖哥要发功了
作者: 小鱼仙倌S18    时间: 2020-12-23 09:20
龙岩素看着还好,杀刺贴没发现她字
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:22
浅野玲S18 发表于 2020-12-23 09:19
我有什么纠结?说

12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19楼)——浅野玲
你与徐树铮比较,他排杀了,看二轮票跑堂。
浅野玲S18        2P         ——    6、卫子夫S18(13楼)   12、徐树铮S18(23楼)——卫子夫、浅野玲
这里也是你们三人纠结,这里应该有一黑,即你与卫子夫有一黑或两黑的可能。
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 09:23
小鱼仙倌S18 发表于 2020-12-23 09:20
龙岩素看着还好,杀刺贴没发现她字

如果辛巴出黑,她可能基本白了
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 09:37
丁典S18 发表于 2020-12-23 09:18
我觉得他是刺,二轮安全后不出现,连结果都不关注

第一轮

2:艾斯米拉达(糯6叶8)
1:解雨臣(跑5)糯米糍(艾9)跑堂(解11)
解雨臣票跑堂
轮1:反票。
轮2:票定不改
轮3:排杀
轮4:
轮5:

2:艾斯米拉达(糯6叶8)
1:解雨臣(跑5)糯米糍(艾9)跑堂(解11)程灵素(佟12)
佟年票程灵素
轮1:票定不改
轮2:1.5
轮3:联刺。上一楼解雨臣是否能排联刺?
轮4:
轮5:

你觉得两个联刺同时出票有可能吗?
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 10:01
花无谢S18 发表于 2020-12-23 09:37
第一轮

我没看懂
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 10:15
丁典S18 发表于 2020-12-23 10:01
我没看懂

11楼解雨臣反票跑堂,我判断他排杀

12楼佟年票程灵素,两个联刺有可能紧挨着出票吗?是否可以断解雨臣排联刺?
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 10:24
胖哥S18 发表于 2020-12-23 09:11

哪些人排杀了啊
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 10:25
花无谢S18 发表于 2020-12-23 09:37
第一轮

反过来看排杀吗
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 10:28
董贤S18 发表于 2020-12-23 10:25
反过来看排杀吗

排杀排联刺,除非纱裙一开始就做局
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 10:29
花无谢S18 发表于 2020-12-23 10:28
排杀排联刺,除非纱裙一开始就做局

一轮中票跑堂的定点前三位的三个人你排一下,暂时不能定排杀的
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 10:34
董贤S18 发表于 2020-12-23 10:29
一轮中票跑堂的定点前三位的三个人你排一下,暂时不能定排杀的

解雨臣首票跑堂,是反票,票定不改,你觉得不能排杀吗
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 10:39
花无谢S18 发表于 2020-12-23 10:34
解雨臣首票跑堂,是反票,票定不改,你觉得不能排杀吗

第一轮的第一二三位票都不能排杀,因为是初起票,不一定就能票出去,虽然票中人出去可能有白点,但这不是一个依据
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 10:41
董贤S18 发表于 2020-12-23 10:39
第一轮的第一二三位票都不能排杀,因为是初起票,不一定就能票出去,虽然票中人出去可能有白点,但这不是 ...

这样啊,受教了
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 10:44
花无谢S18 发表于 2020-12-23 10:41
这样啊,受教了

只有拉人可致死的票才能强排,前题是非卖杀的情况下,看当时版面情况排查
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 13:48
  散票区念奴和苏曼殊你怎么看
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 13:49
丁典S18 发表于 2020-12-23 13:48

10、跑堂S18        9+2P         ——   (13、糯米糍S18)(6楼)   12、徐树铮S18(7楼)   ( 1、艾丝米拉达S18)(13楼)   15、董贤S18(15楼)   21、解雨臣S18(21楼)   11、叶青眉S18(32楼)   20、西米团S18(33楼)   18、胖哥S18(34楼)    7、苏曼殊S18(37楼)    3、念奴S18(48楼)    9、顾南衣S18(51楼)——这条线上人先缓看

他们排杀了,最多刺嫌
作者: 解雨臣S18    时间: 2020-12-23 14:08
董贤S18 发表于 2020-12-23 10:39
第一轮的第一二三位票都不能排杀,因为是初起票,不一定就能票出去,虽然票中人出去可能有白点,但这不是 ...

那要看几杀好吧,且还那么早,这场就三联杀,若我和跑堂同为杀,话说这局是找死呢,闷场跟风多,开局就两杀得票,就算后来救下来,二轮三轮呢?总会清高
作者: 解雨臣S18    时间: 2020-12-23 14:09
  且就算大场杀,我也没见过哪个群里开局就互票的,
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 14:14
解雨臣S18 发表于 2020-12-23 14:08
那要看几杀好吧,且还那么早,这场就三联杀,若我和跑堂同为杀,话说这局是找死呢,闷场跟风多,开局就两 ...

这不就是在排别论证啊。总得是要做一个分析来的
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 14:15
解雨臣S18 发表于 2020-12-23 14:09
且就算大场杀,我也没见过哪个群里开局就互票的,

最近这是我玩的第四场了,自由,倾城,都是玩的这种卖杀啊,那算是狠了去
不过这一场人数少,估计是不太会这么用。
作者: 解雨臣S18    时间: 2020-12-23 14:20
董贤S18 发表于 2020-12-23 14:15
最近这是我玩的第四场了,自由,倾城,都是玩的这种卖杀啊,那算是狠了去
不过这一场人数少,估计是不太 ...

也是,但就算反票,也不会这么早,都是中间时段踩的,太早双危险,
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-23 14:25
胖哥S18 发表于 2020-12-23 13:49
10、跑堂S18        9+2P         ——   (13、糯米糍S18)(6楼)   12、徐树铮S18(7楼)   ( 1、 ...

一轮可缓看,二轮不排杀。你应该比我清楚这点
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-23 14:29
解雨臣S18 发表于 2020-12-23 14:20
也是,但就算反票,也不会这么早,都是中间时段踩的,太早双危险,

中间时段踩就不好说安全不安全了,踩上容易抽身就难了
作者: 念奴S18    时间: 2020-12-23 15:04
丁典S18 发表于 2020-12-23 13:48

我是看到苏曼殊的兰花指票的,我觉得兰花指意有所指啊
作者: 念奴S18    时间: 2020-12-23 15:05
  2、辛巴S18(38楼)   23、龙岩素S18(48楼)    4、丁典S18(50楼)   
程灵素身上这条线还剩这几个,没有一个杀吗
作者: 花无谢S18    时间: 2020-12-23 15:19
董贤S18 发表于 2020-12-23 14:29
中间时段踩就不好说安全不安全了,踩上容易抽身就难了

我一直在等你投票啊
作者: 胖哥S18    时间: 2020-12-23 21:34
  顶上               
作者: 辛巴S18    时间: 2020-12-23 21:48
看吧?我都说圈狮王哥容易挂。魔咒
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-23 21:55

10、跑堂S18        6P         ——   21、解雨臣S18(11楼)
这儿有个领票人呢,其他的都被帖了,为什么他活着?

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3