随社

标题: 个人认为敏离和若玉似乎可以抢救一下 [打印本页]

作者: 花妖S16    时间: 2020-9-3 11:28
标题: 个人认为敏离和若玉似乎可以抢救一下
敏离报道里的出律,可能真的是诗词新手,过来练习写作的。
若玉报道好看,且一轮票楼里的表现:
若玉S16         ——票:21、乌童S16(16楼) ——改票:11、敏行S16(60楼)
乌童出刺以侠看,这样的折腾完全是找杀的票法,已经很白了。
作者: 花妖S16    时间: 2020-9-3 11:29
若玉的版面和票楼,非常的棒,挂票楼十分之可惜。
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-3 11:29
  同意,顶一下。
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-3 11:34
敏离的衣服太黑了,其他的看不出来,若玉倾向白。
作者: 花妖S16    时间: 2020-9-3 11:55
禹司凤S16 发表于 2020-9-3 11:34

你看报道楼里第一次报道,就算藏拙,也断然不会藏成那样的。就我一个诗词小白都能挑出一堆问题~
作者: 敏离S16    时间: 2020-9-3 11:56
我不觉得我是新手,你是怎么看出来的?我主要是写完报道忘记检查了。没这习惯。汗哒哒
作者: 敏离S16    时间: 2020-9-3 11:57
禹司凤S16 发表于 2020-9-3 11:34

衣服怎么了,我觉得这件衣服好看,别的我没想太多。
作者: 花妖S16    时间: 2020-9-3 12:15
敏离S16 发表于 2020-9-3 11:56
我不觉得我是新手,你是怎么看出来的?我主要是写完报道忘记检查了。没这习惯。汗哒哒 ...

遥对九天十二宫,神游万里道无穷。
凡尘造化归一(应平)念,蝼蚁伏生百千(应仄)丛。
善恶曾循心境种,成败(应平)或随(应仄)因果(应平)终。
一花一叶三千界,皆在如来法相中。

也不知道我看得对不对……
作者: 敏离S16    时间: 2020-9-3 12:21
  应该是这样的。
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 12:21
敏离S16 发表于 2020-9-3 11:57
衣服怎么了,我觉得这件衣服好看,别的我没想太多。

这衣服有杀气,看着像杀手,你觉得是不是。我没说你黑,就是说这衣服挺独特
作者: 敏离S16    时间: 2020-9-3 12:23
这衣服气质爆表
作者: 花妖S16    时间: 2020-9-3 12:25
敏离S16 发表于 2020-9-3 12:23
这衣服气质爆表

我也觉得好看,但我的审美一直很被嫌弃~

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3