随社

标题: 沈璧君洗杀手雁翎刀 [打印本页]

作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:00
标题: 沈璧君洗杀手雁翎刀

一轮票线:
22、萧十一郎S131P ——   23、沈璧君S13(32楼)

二轮票线:
、沈璧君S13 ——票:10、楚留香S13   7、苏樱S13(14楼) ——改票: 8、花无缺S13  10、楚留香S13(65楼) ——改票: 8、花无缺S13  18、林仙儿S13(77楼) ——改票:20、郭大路S13  19、荆无命S13(97楼)

我一轮拼命地卖你,卖了两轮卖不出去,只好砸自己手里重新回炉看了。
翻版你也是做票线的,而且在我开帖征人分析的时候出来指出楚留香报道出律,你也是个很关注版面的。那么一轮这张散票便挺打眼了。做票线的人,在一轮票楼动荡那么激烈的时候,没想去动下票楼么?在这里周婷比你坦荡。
第二轮你在我说出林仙儿的时候,把票加在林仙儿身上。在花满楼搅版的时候,你又把票从林仙儿身上移了出去。这个票线不排杀嫌。
沈璧君S13 发表于 2019-12-15 13:56
这个真身以前黑,现在转白,关键纱裙知道叶开这场不会黑……
最主要的梗在这里,纱裙知道叶开这场不会黑,这场子能扒到叶开的我想不会太多,起码本剑就昨天才捡到。你也说了,能扒到的是你和荆无命,现在荆无命出虾,那你不在纱裙还有谁会帖叶开?话说我们根本就不知道谁会下场,叶开会不会下,你这话基本是自认黑了。

这张帖子和你拿小苹那场的字如出一辙,你自己看看。
【杀】《古龙群侠传》第二轮 叶开s13惜别雁翎刀
玉楼春
秋日秋园花正媚,石径云阶风有味。
纷披乔木动尘埃,开落流光多古意。
落照潺潺南北汇,衣袂飘飘黄叶坠。
阑珊灯火接沧溟,薄雾寒烟笼晚翠。

作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:01
  不是吧,我家小璧君加入魔教了,不会吧
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:03
  我家小璧君的字真好,夸一句
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:04
萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 11:03
我家小璧君的字真好,夸一句

那不是我的字,别乱夸。那个不会收入文集的
作者: 沈浪S13    时间: 2019-12-16 11:05
  叶开是谁呀,求捡个马甲
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:06
再问一句,如果吧,小璧君如果入了魔教,那这个又票,我又炮灰的,不会那啥那啥吧,大侠真不是负心人啦
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-16 11:06
  公子一脸茫然,不熟悉真身,看洗。碧君洗刺贴很给力,这个要不是她的应该很会洗
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:07
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:04
那不是我的字,别乱夸。那个不会收入文集的

你的报道我刚看了,确实好字
这个青青搬的莎贴,我对比了下,不是小璧君的
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:07
如果我被叶开扒到身份,会被第一个帖。被别人帖不如自己帖。如果是我扒到叶开,我不会帖。这是每个人不同的性格造成的。
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:10
而且正因为小苹那场码的字被人怼了。自那场之后倾城谷、紫陌红尘和这场,我码的字都是倾尽全力而为。都是能入本集的。
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:11
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:07
如果我被叶开扒到身份,会被第一个帖。被别人帖不如自己帖。如果是我扒到叶开,我不会帖。这是每个人不同的 ...

叶开是谁啊,啊小璧君,你爬墙了嘛,(符号符号打不出来)
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:12
花无缺S13 发表于 2019-12-16 11:06
公子一脸茫然,不熟悉真身,看洗。碧君洗刺贴很给力,这个要不是她的应该很会洗 ...

洗刺帖是给力,因为那确实不是他的。等看洗杀~
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 11:12
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:10
而且正因为小苹那场码的字被人怼了。自那场之后倾城谷、紫陌红尘和这场,我码的字都是倾尽全力而为。都是能 ...

三生有幸啊,同场有缘,难怪勺子一个劲的夸你,写字超好啊,吓得我压力山大
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:13
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:10
而且正因为小苹那场码的字被人怼了。自那场之后倾城谷、紫陌红尘和这场,我码的字都是倾尽全力而为。都是能 ...

哦了,这个可能有。但扒叶开你应该是第一个吧?我赌荆无命都未必扒得比你快。然后你还觉得谁能在杀群早早扒到叶开砍了她?
作者: 江小鱼S13    时间: 2019-12-16 11:14
  进来捡马甲,扣得有道理。。
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:15
甘州
漸滿城燈火鬭寒來,屈指又年終。待憑欄閑話,圍爐淺酌,石庫門中。短夢班車惜未,顛簸幾番舂。身軟神猶倦,更惱晨鐘。◎曾遍煙墟山築,問多情明月,可解相從。辨霜途轍迹,舊識只酸風。算年年、總無消息,縱有心、何處託征鴻。望潮汐、向天涯去,不與人同。

这才是我报道的原稿,写好才发现要扣人物或背景,报道帖是没办法硬改的。那个五律我实在没办法,不写生活我就写不出,为了不自杀只好将就了,不然就是次老杜韵的排律

作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:17
每次下场我都要找叶开。问题是找到就可以了。哪怕不同阵营的,也是叶开帖我,我不帖叶开的。你明白?
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:18
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:15
甘州
漸滿城燈火鬭寒來,屈指又年終。待憑欄閑話,圍爐淺酌,石庫門中。短夢班車惜未,顛簸幾番舂。身軟神 ...

沈姑娘对字的认真大家都认同,这场杀帖都藏得厉害,因了上次小苹那场文风,我对姑娘是存疑的。如果姑娘洗下来可以先放,反正黑的还有。
叶开的版并不白,你觉得谁还可能扒得出叶开第一个砍了他?
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:19
你也说了,能扒到的是你和荆无命,现在荆无命出虾,那你不在纱裙还有谁会帖叶开?

这段话你是不是看错了?我说我能扒到的只有叶开和荆无命。
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:22
青青S13 发表于 2019-12-16 11:18
沈姑娘对字的认真大家都认同,这场杀帖都藏得厉害,因了上次小苹那场文风,我对姑娘是存疑的。如果姑娘洗 ...

我们家能扒到他的太多了……还有俩能抗剑能拿刀的一直找不到,不知道抗剑了还是拿刀了
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:24
你想卖我三轮之前基本不可能……我黑黑白白的,自己都不知道自己到底啥模样……
作者: 秋灵素S13    时间: 2019-12-16 11:28
  捡也没捡到
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:33
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:22
我们家能扒到他的太多了……还有俩能抗剑能拿刀的一直找不到,不知道抗剑了还是拿刀了 ...

那这把刀交给姑娘找吧,我们不认识你家人啊。若找不出来只能姑娘负责了。麻烦今天给个分析啊~
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:37
青青S13 发表于 2019-12-16 11:33
那这把刀交给姑娘找吧,我们不认识你家人啊。若找不出来只能姑娘负责了。麻烦今天给个分析啊~ ...

别乱拉人干活。这个找问碧合适,不知道她下场没有。我只在倾城谷倒数第二轮轰对过一次。那时范围很小了
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:39
我身上只有刺嫌。连环刺。联合前你应该抓杀为主,弄我是错方向了
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:40
青青S13 发表于 2019-12-16 11:33
那这把刀交给姑娘找吧,我们不认识你家人啊。若找不出来只能姑娘负责了。麻烦今天给个分析啊~ ...

这个时候文轰有多大成功率?你这不是在找借口把我弄上票楼嘛
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:42
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:40
这个时候文轰有多大成功率?你这不是在找借口把我弄上票楼嘛

没让你一定文轰啊,还有票线版面不是嘛。大家一起加油抓杀,姑娘辛苦了
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 11:45
青青S13 发表于 2019-12-16 11:42
没让你一定文轰啊,还有票线版面不是嘛。大家一起加油抓杀,姑娘辛苦了 ...

我家的人为啥不帖我?知道我没威胁,而且可能是刺。为啥没威胁?不会抓。

至于票线我只能苦笑两声。刚在倾城谷和荆南剑版面偷师学艺。有表没里子的。

前二轮我抓杀

后面我就只能洗澡。
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 12:10
  围观了一会儿,没捡到马甲。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 12:11
姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 12:10
围观了一会儿,没捡到马甲。

他们说是随社老古董~
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 12:11
感觉沈璧君可以继续卖的
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 12:12
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 11:39
我身上只有刺嫌。连环刺。联合前你应该抓杀为主,弄我是错方向了

为啥你会没杀嫌了?不管是不是你砍的叶开,你认出她是没问题。而杀群是一个整体,留不留又不是你说了算。
先不用洗这个,你反正闲着试试分析抓个吧~
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 12:12
青青S13 发表于 2019-12-16 12:11
他们说是随社老古董~

随社我不熟
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:13
青青S13 发表于 2019-12-16 12:12
为啥你会没杀嫌了?不管是不是你砍的叶开,你认出她是没问题。而杀群是一个整体,留不留又不是你说了算。 ...

所以说你不懂
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:15
青青S13 发表于 2019-12-16 12:11
他们说是随社老古董~

把老字去掉……俺觉得那位青春着呢
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 12:15
姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 12:11
感觉沈璧君可以继续卖的

恩,我觉得洗到现在可以卖个好价钱了。那继续卖吧。今晚我准备找三个纠结的领票花满楼,姬兄怎么看?
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 12:22
哎呀!不是吧!碧君砍我?
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:23
你才来啊
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:23
看你过的真滋润
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 12:23
虽然我不知道为什么砍我?但是我觉得那字不是她的啊
不过我倒是喜欢洗澡
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:25
叶开S13 发表于 2019-12-16 12:22
哎呀!不是吧!碧君砍我?

啊呀,是的呀,我不小心砍的你……
或者:啊呀,不是的呀,我没拉住小伙伴……

你觉得那种版本你喜欢?
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 12:25
青青S13 发表于 2019-12-16 12:15
恩,我觉得洗到现在可以卖个好价钱了。那继续卖吧。今晚我准备找三个纠结的领票花满楼,姬兄怎么看? ...

好。谁不配合,谁就黑了。哈哈
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 12:28
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 12:25
啊呀,是的呀,我不小心砍的你……
或者:啊呀,不是的呀,我没拉住小伙伴……

如果是第一个,你知道后果很严重的啊。你现在还欠我一条命。
如果第二个,那只能假装无所谓了啊。
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:29
叶开S13 发表于 2019-12-16 12:28
如果第二个,那只能假装无所谓了啊。 ...

反正我老赖了……Who怕Who
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:30
叶开S13 发表于 2019-12-16 12:28
如果第二个,那只能假装无所谓了啊。 ...

谁让你接帖的,不然我肯定拼命洗你啊
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-16 12:32
沈姑娘上一轮97楼改票可以排杀
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 12:32
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 12:30
谁让你接帖的,不然我肯定拼命洗你啊

你洗好你自己吧!虽然我是黑道但是还是希望你是白道也希望你好好活着的
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:34
花满楼S13 发表于 2019-12-16 12:32
沈姑娘上一轮97楼改票可以排杀

为啥?一会儿要解释一会儿排杀的?那时候我晕着呢
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 12:36
叶开S13 发表于 2019-12-16 12:32
你洗好你自己吧!虽然我是黑道但是还是希望你是白道也希望你好好活着的 ...

好吧,我允诺我好好活着,拼了命的活着,努力以小强、接帖、票楼的顺序完成这次风云
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 13:11
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 12:34
为啥?一会儿要解释一会儿排杀的?那时候我晕着呢

他可能要帮你洗白换得好印象
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-16 13:23
叶开S13 发表于 2019-12-16 12:32
你洗好你自己吧!虽然我是黑道但是还是希望你是白道也希望你好好活着的 ...

话说这是今早第几回见到这枚小刺了?花某这是被黑道给盯上了?一定要把花某摁死在票楼?有这功夫直接贴杀不好么?
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-16 13:24
叶开这个小刺和青青一样处心积虑要摁死花某,是啥原因呢?
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-16 13:25
再加上那个跳剑的楚留香,老夫这是被黑道给划小黑板上了么?出动三员大将轮流号,生怕花某不死?
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 15:36
花满楼S13 发表于 2019-12-16 13:25
再加上那个跳剑的楚留香,老夫这是被黑道给划小黑板上了么?出动三员大将轮流号,生怕花某不死? ...

花花误会了,我是真觉得你黑了…你昨晚说要把跳剑的都号了,这话比乌龙我的杀杀还狠啊,我是看不下去啊…你真黑了啊
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-16 17:38
不靠谱,沈璧君的八声甘州在词的用字以及结构把控上都比杀贴强
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-16 17:40
结句的处理也不一样
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 17:40
傅红雪S13 发表于 2019-12-16 17:38
不靠谱,沈璧君的八声甘州在词的用字以及结构把控上都比杀贴强

兄弟说的很对

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3