随社

标题: 圈——丁灵琳、苏樱、沈浪、沈璧君(周婷)、花满楼 [打印本页]

作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:32
标题: 圈——丁灵琳、苏樱、沈浪、沈璧君(周婷)、花满楼

1、铁中棠S13——票:30、花满楼S13(15楼)
2、水灵光S13  ——票: 4、朱七七S13(5楼)
3、沈浪S13  ——票:31、丁鹏S13(8楼)
4、朱七七S13  ——票:11、宋甜儿S13(4楼)
5、王怜花S13  ——票:30、花满楼S13(34楼) ——改票: 7、苏樱S13(41楼)
6、江小鱼S13  ——票:29、周婷S13(26楼)
7、苏樱S13  ——票:17、阿飞S13(57楼)
8、花无缺S13  ——票:18、林仙儿S13(24楼)
9、铁心兰S13  ——票:18、林仙儿S13(22楼)
10、楚留香S13  ——票:19、荆无命S13(35楼) ——改票:17、阿飞S13(75楼)
11、宋甜儿S13  ——票:29、周婷S13(31楼)
12、胡铁花S13  ——票:11、宋甜儿S13(14楼)
13、姬冰雁S13  ——票: 8、花无缺S13(49楼)
14、秋灵素S13  ——票:19、荆无命S13(44楼)
15、李寻欢S13  ——票:20、郭大路S13(6楼)
16、孙小红S13  ——票:32、青青S13(3楼)
17、阿飞S13  ——票:19、荆无命S13(46楼) ——改票: 8、花无缺S13(76楼)
18、林仙儿S13  ——票: 8、花无缺S13(50楼)
19、荆无命S13  ——票:17、阿飞S13(23楼)
20、郭大路S13  ——票:15、李寻欢S13(13楼) ——改票: 8、花无缺S13(40楼)
21、燕七S13  ——票:23、沈璧君S13(38楼)
22、萧十一郎S13  ——票:11、宋甜儿S13(73楼)
23、沈璧君S13  ——票:22、萧十一郎S13(32楼)
24、孟星魂S13  ——票:18、林仙儿S13(19楼)
25、孙蝶S13  ——票:31、丁鹏S13(12楼) ——改票: 8、花无缺S13(17楼) ——改票: 8、花无缺S13(18楼)
26、叶开S13  ——票:19、荆无命S13(2楼)
27、丁灵琳S13  ——票:17、阿飞S13(29楼)
28、傅红雪S13  ——票:17、阿飞S13(52楼)
29、周婷S13  ——票:28、傅红雪S13(16楼) ——改票:17、阿飞S13(53楼) ——改票:11、宋甜儿S13(59楼)
30、花满楼S13  ——票: 3、沈浪S13(30楼) ——改票:17、阿飞S13(56楼) ——改票:32、青青S13(63楼) ——改票:17、阿飞S13(65楼)
31、丁鹏S13  ——票: 3、沈浪S13(10楼)
32、青青S13  ——票: 8、花无缺S13(36楼) ——改票:18、林仙儿S13(66楼) ——改票: 8、花无缺S13(69楼) ——改票:17、阿飞S13(77楼)

得票排行榜
18、林仙儿S13 3P  ——   24、孟星魂S13(19楼)    9、铁心兰S13(22楼)    8、花无缺S13(24楼)
19、荆无命S13 2P  ——   26、叶开S13(2楼)   14、秋灵素S13(44楼)
29、周婷S13 2P  ——    6、江小鱼S13(26楼)   11、宋甜儿S13(31楼)
7、苏樱S13 1P  ——    5、王怜花S13(41楼)
31、丁鹏S13 1P  ——    3、沈浪S13(8楼)
32、青青S13 1P  ——   16、孙小红S13(3楼)
3、沈浪S13 1P  ——   31、丁鹏S13(10楼)
30、花满楼S13 1P  ——    1、铁中棠S13(15楼)
22、萧十一郎S13 1P  ——   23、沈璧君S13(32楼)
4、朱七七S13 1P  ——    2、水灵光S13(5楼)
23、沈璧君S13 1P  ——   21、燕七S13(38楼)
20、郭大路S13 1P  ——   15、李寻欢S13(6楼)
一、一轮改票行为的先暂时不看,理由是高票无杀时,杀们是懒得动的。
铁中棠、水灵光、沈浪、朱七七、江小鱼、苏樱、花无缺、宋甜儿、姬冰雁、秋灵素、荆无命、燕七、丁鹏、傅红雪、丁灵琳、沈璧君
二、一轮阿飞线上至少两杀
17、阿飞S13 7P  ——   19、荆无命S13(23楼)   27、丁灵琳S13(29楼)   28、傅红雪S13(52楼)    7、苏樱S13(57楼)   30、花满楼S13(65楼)   10、楚留香S13(75楼)   32、青青S13(77楼)
荆无命、丁灵琳、傅红雪、苏樱、花满楼、楚留香、青青

一、 二条件重合的人有——傅红雪(二轮强排)、丁灵琳、苏樱

作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-15 22:33
  帮顶帮顶
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:33
哥,我排杀了
作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:33
一轮我记得苏樱加的林仙儿第二票,然后花无缺才跟的第三票。我去看看动态
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:34
而且是那种强排的
作者: 江小鱼S13    时间: 2019-12-15 22:34
  你现在是剑了,辛苦辛苦。。
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-15 22:34
一个好基友一个情侣。我不知道说啥
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:36
18、林仙儿S13 11+1P  ——   24、孟星魂S13(7楼)   19、荆无命S13(18楼)   11、宋甜儿S13(24楼)    6、江小鱼S13(34楼)   28、傅红雪S13(69楼)   32、青青S13(75楼)   (13、姬冰雁S13)(76楼)   14、秋灵素S13(83楼)    2、水灵光S13(84楼)    8、花无缺S13(85楼)    1、铁中棠S13(87楼)   10、楚留香S13(88楼)

从这条线看,排杀的人有——荆无命、宋甜儿、江小鱼、傅红雪、青青、秋灵素、水灵光、花无缺

作者: 秋灵素S13    时间: 2019-12-15 22:40
  好的,我改票
作者: 李寻欢S13    时间: 2019-12-15 22:40
郭老大,我有主题圈
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:40
郭大路S13 9+2P  ——   19、荆无命S13(18楼)    3、沈浪S13(37楼)   15、李寻欢S13(67楼)   28、傅红雪S13(69楼)    7、苏樱S13(80楼)    8、花无缺S13(85楼)   (26、叶开S13)(91楼)   30、花满楼S13(95楼)    5、王怜花S13(96楼)   23、沈璧君S13(97楼)   (12、胡铁花S13)(99楼)

这条线怎么也有两杀吧——沈浪、苏樱、花满楼、沈璧君

作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:41
18、林仙儿S13        3P         ——   24、孟星魂S13(19楼)    9、铁心兰S13(22楼)    8、花无缺S13(24楼)
作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:42
记错了,是铁心兰加的第二票花无缺跟票,苏樱没票过杀
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-15 22:42
青青S13 发表于 2019-12-15 22:33
一轮我记得苏樱加的林仙儿第二票,然后花无缺才跟的第三票。我去看看动态 ...

不是,是心兰加了林仙儿第2票,没想到我会去票楼秀恩爱直接给林仙儿拉最好吧。苏樱出票是因为背景同剧组亲戚看白我票的阿飞
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 22:44
  支持大路兄
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:45

荆无命S13 11+1P  ——   24、孟星魂S13(7楼)   11、宋甜儿S13(24楼)   27、丁灵琳S13(46楼)   15、李寻欢S13(67楼)    9、铁心兰S13(72楼)   29、周婷S13(73楼)   14、秋灵素S13(83楼)   10、楚留香S13(88楼)   20、郭大路S13(90楼)   (26、叶开S13)(91楼)    5、王怜花S13(96楼)   23、沈璧君S13(97楼)

从这条线看应该也有一黑——丁灵琳、沈璧君、周婷

作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:46
你看看丁鹏。丁鹏和沈浪这一对立,丁更黑些
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:48
  好吧,先圈6个
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-15 22:48
你再跟明虾合计合计,刚才查下花满楼要坚持跳剑的上票楼,怕是黑蛋多,上楼带走虾不划算
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:48
青青S13 发表于 2019-12-15 22:46

从票线来说,先看沈浪
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:48
我看好沈浪先
作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:48
郭大路S13 发表于 2019-12-15 22:45
荆无命S13 11+1P  ——   24、孟星魂S13(7楼)   11、宋甜儿S13(24楼)   27、丁灵琳S13(46楼)   ...

李寻欢接帖了
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:48
3、沈浪S13         ——票: 1、铁中棠S13  19、荆无命S13(29楼) ——改票:20、郭大路S13  28、傅红雪S13(37楼)
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-15 22:49
等功能消失外扔票楼
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-15 22:49
太晚了,先去休息了,辛苦郭大侠了
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-15 22:49
  周婷二轮出票不好看,可以看看了。沈璧君今天主动洗刺贴,她提的几点我认为能过,版面表现不黑,留她继续抓峨眉刺吧。用周婷换下沈璧君。
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-15 22:50

这个赞同
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:50
第一票沈浪实在逃避,一高一低,躲开了林仙儿,第二票加高包子,中票区再找上我
作者: 青青S13    时间: 2019-12-15 22:51
花无缺S13 发表于 2019-12-15 22:49
周婷二轮出票不好看,可以看看了。沈璧君今天主动洗刺贴,她提的几点我认为能过,版面表现不黑,留她继续 ...

周婷一轮票楼折腾得不轻,我回看下去
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-15 22:52

丁鹏最近一直黑,我也感觉勺子塞刀刺,她不会拒绝
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-15 22:53
青青S13 发表于 2019-12-15 22:51
周婷一轮票楼折腾得不轻,我回看下去

周婷一轮和宋甜甜有个互票,我说记录下的
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:53
我家当家的周婷应该白的
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 22:54
板面看白
作者: 周婷S13    时间: 2019-12-15 22:57
  我只想问你跳剑为什么花无缺的票下来了,你的票下不来?不考虑一下吗?。
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 22:59
周婷S13 发表于 2019-12-15 22:57
我只想问你跳剑为什么花无缺的票下来了,你的票下不来?不考虑一下吗?。 ...

先从票线清理纠结吧。花无缺目前最多是刺嫌。
作者: 周婷S13    时间: 2019-12-15 23:01
郭大路S13 发表于 2019-12-15 22:59
先从票线清理纠结吧。花无缺目前最多是刺嫌。

你还是先从你身上的票开始排吧,
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 23:04
周婷S13 发表于 2019-12-15 23:01
你还是先从你身上的票开始排吧,

沈浪、苏樱、花满楼、沈璧君,这四人有两黑是肯定,三黑算惊喜。
作者: 周婷S13    时间: 2019-12-15 23:05
郭大路S13 发表于 2019-12-15 23:04
沈浪、苏樱、花满楼、沈璧君,这四人有两黑是肯定,三黑算惊喜。

我现在看中沈壁君,花无缺,明天听你的。
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 23:06
周婷S13 发表于 2019-12-15 23:05
我现在看中沈壁君,花无缺,明天听你的。

花无缺目前从票线看,可暂时缓。
作者: 周婷S13    时间: 2019-12-15 23:08
郭大路S13 发表于 2019-12-15 23:06
花无缺目前从票线看,可暂时缓。

什么票线?他跟林仙儿互踩?
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 23:10
周婷S13 发表于 2019-12-15 23:08
什么票线?他跟林仙儿互踩?

有个铁心兰互踩了,还有第三人参加踩林仙儿?感觉可能性太低了
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 07:24

你纯是凭印象。从票线结果看,沈浪黑多了
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:28
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:24
你纯是凭印象。从票线结果看,沈浪黑多了

你觉得我象黑蛋不
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 07:29
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 07:28
你觉得我象黑蛋不

你是杀刺嫌,黑蛋的影响力和作为不够
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:30
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:29
你是杀刺嫌,黑蛋的影响力和作为不够

那我告诉你我排杀你能信不
就凭1.5帖了叶开
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 07:31
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 07:30
那我告诉你我排杀你能信不
就凭1.5帖了叶开

目前你不排杀吧
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:33
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:31
目前你不排杀吧

我在纱裙,再人微言轻,叶开2.5总可以吧。
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 07:34
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 07:33
我在纱裙,再人微言轻,叶开2.5总可以吧。

我没从这里想。你与叶开有关系?你不是与萧十一郎应该才有关系吗?
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:36
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:34
我没从这里想。你与叶开有关系?你不是与萧十一郎应该才有关系吗?

真身关系。诗词经常交流。所以古风出来就掉马甲了。
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 07:38
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 07:36
真身关系。诗词经常交流。所以古风出来就掉马甲了。

这个理由可以有
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:40
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:38
这个理由可以有

这个必须有。谁都不追魂。叶开是新人帖单追的。
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 07:40
郭大路S13 发表于 2019-12-16 07:38
这个理由可以有

我说我排峨眉刺你信不
作者: 丁灵琳S13    时间: 2019-12-16 09:14
  我知道我踩了虾,但这不代表我就是杀,这场手气不太好而已
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-16 10:04
沈璧君S13 发表于 2019-12-16 07:40
我说我排峨眉刺你信不

嗯,信了。你是连环刺?
作者: 沈璧君S13    时间: 2019-12-16 10:11
郭大路S13 发表于 2019-12-16 10:04
嗯,信了。你是连环刺?

这个我努力一把,看看破不破得了
作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-16 10:14
  看到         

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3