随社

标题: 字可以仿,票线也是浮云,虾米的心态仿不了 [打印本页]

作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 12:57
标题: 字可以仿,票线也是浮云,虾米的心态仿不了

三人PK就像白莲所说只知道自己是白的,这才是虾米心态。
正如本帅,昨天查了版翻了帖子,认定丈母娘是黑的,我翻了她的主题,查了四轮号票帖,并不是轻易的定黑。
这个轮次我只能确定自己是白的,所以又爬了二轮票楼,白莲16楼的出票强排杀的,而暮江烟开始的投票改票都是在救杀,最后改成踩杀。
暮笃定我黑也不是虾米心态,决胜轮次虾米怕自己看错放了杀掐了虾,而他完全没有 此顾虑,因为无论他掐哪个,掐的都是虾。

作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 13:17
特意进来为标题点赞的
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 13:53
  我前期的分析就说过池白莲强排杀了,你是一直装看不到吗?你前期有分析吗?没有分析的踩杀靠一轮就可以无视别人的分析?
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 13:55
玛雅,看你们PK人品,不忍直视  
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:11
暮江烟WX 发表于 2019-8-24 13:53
我前期的分析就说过池白莲强排杀了,你是一直装看不到吗?你前期有分析吗?没有分析的踩杀靠一轮就可以无 ...

这个轮次需要推倒重来,不求证不判断,一味地的笃定不是虾米该有的心态。而且一轮白莲不排杀,她是二轮票线排的杀,你怎么一轮分析出她排杀的?
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:12
秋荻风WX 发表于 2019-8-24 13:55
玛雅,看你们PK人品,不忍直视

美女你说错了,风云不是PK人品,黑白和人品没关系
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 14:13
远青山WX 发表于 2019-8-24 14:12
美女你说错了,风云不是PK人品,黑白和人品没关系

呃,我说的人品,并不是指真身的品性如何……
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 14:14
  也不存在人身攻击……如果让你误会了,那么抱歉
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:14
秋荻风WX 发表于 2019-8-24 14:13
呃,我说的人品,并不是指真身的品性如何……

可以PK谁最帅
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:16
秋荻风WX 发表于 2019-8-24 14:14
也不存在人身攻击……如果让你误会了,那么抱歉

言外之意本帅还是能读出来的,没加表情的句子让人感觉语气硬
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-24 14:17
远青山WX 发表于 2019-8-24 14:16
言外之意本帅还是能读出来的,没加表情的句子让人感觉语气硬

呃,两边都惹祸了,还是遁了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 14:19
秋荻风WX 发表于 2019-8-24 14:17

没有,别太敏感
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 14:19
远青山WX 发表于 2019-8-24 14:11
这个轮次需要推倒重来,不求证不判断,一味地的笃定不是虾米该有的心态。而且一轮白莲不排杀,她是二轮票 ...

你确定吗?她一轮出票影无尘不排杀吗
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:20
暮江烟WX 发表于 2019-8-24 14:19

看看,你都没爬票楼,还说不是伪分析
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:22
秋荻风WX 发表于 2019-8-24 14:17

没有,说我自己没加表情语气硬了,美女即使惹祸也要包容的,更不用说没惹祸了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 14:22
远青山WX 发表于 2019-8-24 14:20
看看,你都没爬票楼,还说不是伪分析

我前两轮就出了分析,什么叫我没爬票楼?
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 14:25
暮江烟WX 发表于 2019-8-24 14:19

你完蛋了,赶紧回头看一轮票线。
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:26
暮江烟WX 发表于 2019-8-24 14:22
我前两轮就出了分析,什么叫我没爬票楼?

不爬票楼你的分析怎么来的?
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 14:27
白玉霜WX 发表于 2019-8-24 14:25
你完蛋了,赶紧回头看一轮票线。

我刚去看了下,票的刺,二轮票的杀,我已经三场混乱了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-24 14:28
远青山WX 发表于 2019-8-24 14:26
不爬票楼你的分析怎么来的?

我是前期爬的,后面几轮已经没把这里当主场了,记不清票线了已经
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-24 14:34
  居然开始拼颜值了。。。
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 14:42
我是来为心态这个说法点赞的。
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-24 14:50
  我反而郁闷了,你俩究竟谁黑!刚才以为远青山是剑,还在想怎么攻破江烟,让他坦白从宽。看来又是我钻了牛角尖。闺蜜,快救我出去。
作者: 远青山WX    时间: 2019-8-24 14:53
池白莲WX 发表于 2019-8-24 14:50
我反而郁闷了,你俩究竟谁黑!刚才以为远青山是剑,还在想怎么攻破江烟,让他坦白从宽。看来又是我钻了牛 ...

跟剑号,虾米的责任
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 14:55
池白莲WX 发表于 2019-8-24 14:50
我反而郁闷了,你俩究竟谁黑!刚才以为远青山是剑,还在想怎么攻破江烟,让他坦白从宽。看来又是我钻了牛 ...

你闭上眼睛回想这两场游戏,暮江烟是否一直在抓杀,他的版黑不黑?
另外我还告诉你一些信息,暮江烟同时下了三场游戏。五月吧一场闷成投票机;流光一场拿着主角马甲灌到一千贴;这里灌了五六百贴,还码过千字情书与好几篇追魂。
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-24 15:02
白玉霜WX 发表于 2019-8-24 14:55
你闭上眼睛回想这两场游戏,暮江烟是否一直在抓杀,他的版黑不黑?
另外我还告诉你一些信息,暮江烟同时 ...

正因为我一直感觉江烟不黑,但是又因为自己经常一场游戏懵到结束,再加上以为还有一把剑,他又一再强调自己不是剑,和远青山接触不多,基于这几个条件,我犹豫了。
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-24 15:11
池白莲WX 发表于 2019-8-24 15:02
正因为我一直感觉江烟不黑,但是又因为自己经常一场游戏懵到结束,再加上以为还有一把剑,他又一再强调自 ...

这场我信她是白的,如果忙成这样,还能走黑得如此自然,那我只能说是甘拜下风。以后游戏里遇见,先弄死再看分析。
作者: 池白莲WX    时间: 2019-8-24 15:12
白玉霜WX 发表于 2019-8-24 15:11
这场我信她是白的,如果忙成这样,还能走黑得如此自然,那我只能说是甘拜下风。以后游戏里遇见,先弄死 ...

哈哈哈哈哈。和我的想法高度一致。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3