随社

标题: 自言自语地灌水,或者表白 [打印本页]

作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-21 23:27
标题: 自言自语地灌水,或者表白
1,游戏开始时,我还在一个大山里游玩,一轮结束的当天上午才赶紧手机把报道写了,因为没有看版,不知道该投谁,所以没投票又有事去了。
下午回来看了一下版,看到票楼大家堆了两高6票,觉得不算黑,也不喜欢追高,喜欢多拉点人来PK,因为尘的一个帖子有点感觉,就把他拉成4票。
后来证明我运气好,刚好拉高了一个杀,这样妥妥地排杀不是,谁会拉一个同伴来次高嘛。
2,这场不是很活跃,除了来得晚以外,还因为背景一共只有两个人跟我有关系,我还是一个小三人设,所以打定主意要改变我尴尬的境地,不去影响他们,这样就没人灌水了。无法活跃。
3,今晚跟完号后,我东逛西逛,到8点58的时候,我突然想起来看看我的投票,竟然发现我领票了其中一人,我在谁谁的教导下,是绝对不会领票的,所以赶紧手忙脚乱地改了票,幸好我多看了那么一眼,今晚没有被冤枉带走。我要是在纱裙,我会早早避开毒草,不会再最后时刻改票引关注。
4,帖子我看了今天的,拂雪可以立排我,我不会用刮腿毛那些句子,不是我风格。
另外塑风我等会儿再去仔细看看,怎么排,因为手机,没法描红画绿,只能这样说了。

总之,我票线排杀,杀刺帖都没有我的字。我是虾我是虾我是虾!
请大家明鉴!

作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-21 23:30
朔月=塑风
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-21 23:30
好样儿!这么积极配合的,明天不许人票你了
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-21 23:32
白玉霜WX 发表于 2019-8-21 23:30

嗯,我很配合的,我是中国好吓米,谢谢白蛋蛋夸奖。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-21 23:33
白玉霜WX 发表于 2019-8-21 23:30

还有啥疑问要问我,我立即回答
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-21 23:35
林翠羽WX 发表于 2019-8-21 23:33
还有啥疑问要问我,我立即回答

没问题了,开心灌水去吧
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-21 23:37
白玉霜WX 发表于 2019-8-21 23:35
没问题了,开心灌水去吧

好的,谢谢白蛋蛋
作者: 朱子彤WX    时间: 2019-8-22 07:18
  这是洗澡
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 08:33
表现不错啊,乖  
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-22 10:24
秋荻风WX 发表于 2019-8-22 08:33
表现不错啊,乖

谢谢谢谢!
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-22 10:24
朱子彤WX 发表于 2019-8-22 07:18
这是洗澡

是啊,主动洗澡
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 10:56
做虾怕带,又没啥心思玩,这点有疑问,去洗另一张帖吧先。我再看下你的版,现在你和小雨里我不太能排。
作者: 林翠羽WX    时间: 2019-8-22 11:00
风流子WX 发表于 2019-8-22 10:56
做虾怕带,又没啥心思玩,这点有疑问,去洗另一张帖吧先。我再看下你的版,现在你和小雨里我不太能排。 ...

谁说我没心思玩了?
是我来晚了,没人灌水,我还是在很认真投票和洗澡的。

欢迎光临 随社 (http://xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3