萧潇 发表于 2018-7-9 18:43

芳香冰块 发表于 2018-7-8 23:15
也不错,有运动就比不动强。

好杯具,被贴条了。。。开车的话就不会被贴了:'(

芳香冰块 发表于 2018-7-9 21:44

萧潇 发表于 2018-7-9 18:43
好杯具,被贴条了。。。开车的话就不会被贴了

啊,为啥,汽车有地方停,自行车没有吗?:L

萧潇 发表于 2018-7-11 12:03

芳香冰块 发表于 2018-7-9 21:44
啊,为啥,汽车有地方停,自行车没有吗?

家附近没地方停车停马路边,白天被贴条了。公司这边不贴条。

芳香冰块 发表于 2018-7-25 23:44

天天跳了郑多燕一遍或者1.5遍,没上来打卡。

叶城 发表于 2018-7-26 23:01

真努力

芳香冰块 发表于 2018-8-4 23:54

最近几天跳的是郑多燕小灰帽一套。

芳香冰块 发表于 2018-8-25 19:43

能管住嘴的都是人生赢家!

管住嘴,说起来简单的事情,很多人都没做到!但其实,“管住嘴”只要记住5个字,都给你总结好了!

一餐吃到7、8分饱就可以,别总是吃到那么撑,对胃不好!

甭管荤菜、素菜、粗粮、细粮,什么都吃,而且种类越多越好。

《中国居民膳食指南》建议,每人每天至少摄入12种以上的食物,每周25种以上食物。

少盐:每人每天食盐量不超6克,少吃一些火腿、话梅、腌肉等高盐食物。

少油:《中国居民膳食指南(2016)》建议,每天食用烹调用油为25-30g,相当于普通的白瓷勺2勺半-3勺左右。

少糖:每天食用添加糖最好不超25克。人造食物中,加入的糖及糖浆,一般被称为“添加糖”。比如甜饮料、甜点、曲奇等都会含糖量高。

少烟酒:烟酒不碰,是最好的。

食物越新鲜、越时令越好,多吃天然食物,少吃加工食品。

肉要有,但肉食的比例一定要降下来。现在人们大鱼大肉吃太多了,每天一斤蔬菜、半斤水果,一定要保证好。

风尘妖刀 发表于 2018-8-25 20:33

如果有个妹纸跟我一起跑步,我想我会瘦成一道闪电{:9_470:}

萧潇 发表于 2018-8-27 13:19

我也办了张健身卡。。。

芳香冰块 发表于 2018-8-27 20:48

风尘妖刀 发表于 2018-8-25 20:33
如果有个妹纸跟我一起跑步,我想我会瘦成一道闪电

刀老师还缺妹子陪你跑步?排队的不要太多。

芳香冰块 发表于 2018-8-27 20:50

萧潇 发表于 2018-8-27 13:19
我也办了张健身卡。。。

我就自己在家练练,下了个薄荷APP记录下~

芳香冰块 发表于 2019-2-23 19:41

春天来啦,继续锻炼走起。小红帽跳完一遍。

芳香冰块 发表于 2019-2-25 18:13

昨天看完《阿丽塔》后跳了一套小红帽,忘记打卡了。

萧潇 发表于 2019-2-25 18:58

昨天才年后第一次去健身房。。。

芳香冰块 发表于 2019-2-25 21:00

今天的小红帽跳完。话说你们看过以前天涯那个火帖吗:《做女人,就要做妖精》,里面讲一些饮食,我觉得还有用的。

清清静如茶 发表于 2019-2-27 15:46

点赞

芳香冰块 发表于 2019-4-1 12:48

近段时间,我们网络作协的好多人都开始了健身,有个大胖子已经减了十四斤啦。四月不减肥,五月徒伤悲。继续努力。
早上,郑多燕十分钟甩油操一遍,仰卧起坐五组。下午,郑多燕哑铃操一遍。
红豆薏米水喝起。

芳香冰块 发表于 2019-6-10 17:01

现在下载了Keep和薄荷两个运动软件。按Keep上做运动,薄荷上记录饮食,再加小红帽健身操。不知道能坚持多久。

芳香冰块 发表于 2019-6-18 17:47

果然有计划会坚持的,晚晴也加入了健身打卡计划。我能说,现在天天上keep做运动,和上薄荷健康记录饮食已经入迷了吗。

芳香冰块 发表于 2019-6-18 17:51

主要是keep上的运动项目也比较多,周围的人用keep的也不少,还蛮有趣的。用薄荷记饮食并分析营养比例,也参加了打卡群。我觉得坚持锻炼有点儿希望了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 让我们红尘作伴活得漂漂亮亮(健身帖)