不是倾城人 发表于 2018-5-28 10:36

门关不。

不是倾城人 发表于 2018-5-28 10:37

今天很忙,我也要关了。

芳香冰块 发表于 2018-5-28 22:33

白婉儿 发表于 2018-5-27 23:09
通往大神的路,都是寂寞的

让我们一起成为大神吧{:10_502:}

白婉儿 发表于 2018-5-29 09:26

这会儿发帖似乎顺畅了

白婉儿 发表于 2018-5-29 16:11

白婉儿 发表于 2018-6-1 10:05

昨天看了小梦找工作的故事,觉得很励志,瞬间觉得自己很low,还有什么理由不努力?瞬间激发起我的斗志

天空正蓝 发表于 2018-6-1 16:47

看看兰兰念的什么

白婉儿 发表于 2018-6-4 10:36

哈哈,念的一些随想随感的一些小情绪

白婉儿 发表于 2018-6-4 10:38

哈哈,念的一些随想随感的一些小情绪

白婉儿 发表于 2018-8-11 23:36

今天又去某吧吵架了,怼了一个妹子,虽然现在已经不屑去那里玩风云,虽然已经久不打理那里的事务,然而终究是悬不住这颗心,曾经在我的青春里那么美好的一个地方,容不得别人来指责,即便久不登门,也容不得门里的一粒沙子,我这真的是病吧,哈哈

白婉儿 发表于 2018-8-13 14:31

说好了要锻炼修为的,然而总忍不住想发火

白婉儿 发表于 2018-8-17 11:45

上网十年,遇见过形形色色的人,也结交过不少人,曾经也有不少深交的朋友,然而此时此刻仍然陪伴在你身边的,才是最好的人。忽然觉得,陪伴真的很重要

白婉儿 发表于 2018-9-13 22:16

如果你还在生气,证明心里其实还在乎,真正忘掉一个人的时候,无论他做什么说什么,于自己都如过眼云烟一般惊不起任何风浪,那才是真的放下了

白婉儿 发表于 2018-10-11 00:22

相爱的理由没有什么,不相爱的理由却有很多很多

白婉儿 发表于 2018-10-13 17:20

今天翻看了一下以前在别的论坛写的小札记,发现很多有趣的小事,现在都已经不记得了,如果不是用文字记下了,真就记不起来了

白婉儿 发表于 2018-10-18 13:43

有些记忆是永远无法抹去的伤痕,有些伤痕是永远无法抹去的记忆。

白清画 发表于 2018-10-26 10:52

如果爱,请深爱。如果不爱,请不要伤害。

白清画 发表于 2018-10-26 11:04

…………

白婉儿 发表于 2018-11-4 13:00

很多时候,我们交朋友,是因为感觉对方需要自己,需要自己喋喋不休,需要自己掏心掏肺,需要自己活泼逗趣,甚或需要你才华横溢,然后才能毫无顾忌的谈心讲话成为朋友。而当感觉对方并不需要自己这样的时候,说话做事便会有所保留,久而久之就慢慢疏远,变淡,直到不再是无话不谈的朋友。                                 

白婉儿 发表于 2018-11-7 12:12

天蝎座总是被贴上爱记仇的标签,我坦言我却不是一个爱记仇的人,一些小人小害小刺对我而言根本不算什么,甚至不屑。然而我却貌似是一个很难放下伤害的人,尤其是曾经很亲近的人对我的伤害,天蝎座很难容忍亲人的背叛和伤害,这一点貌似在我身上应验了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日常碎碎念