天然秀 发表于 2020-6-17 22:13

处哨留痕

哨子单追剑薛绍FY(真身:龙战)谁家陌上少年郎,白马蹄过带草香。一去翠楼迷柳色,封侯知是在何方。
哨子单追小杀上官婉儿FY(真身:紫玉)乌龙处哨太寻常,小杀瞬间羞走光。此后风云留一笔,坑多坑少不胜防。
哨子单追杀头上官仪FY(真身:独立小桥)一分秒之间落误讹,感君恩义泪婆娑。他年风雨经行处,应记江湖宠溺多。二道是青青回望遥,春来依旧怅难消。酒醒谁问愁安破,袖满清风立小桥。
哨子单追李弘FY(真身:悠远)前者江楼风雨疾,感君巧手赠新衣。一声珍重心头出,报李浮言莫以微。
哨子单追来俊臣FY(真身:妖刀)风雅宜城旧日闲,因缘由梦到天山。烟云万里嗟迢递,念处忽然双泪潸。
哨子单追小杀魏国夫人FY(真身:烟云了了)江湖岁月半屏中,春日红花夏日风。休说关山遮望眼,诗成每自寄辽东。
哨子倒步韵单追独刺武悠宇FY(真身:梦落雪中吟)数载江湖梦未安,长河尽处笛声酸。草原旧曲萦心际,尔后邀谁月下弹。
厅前柳·为蜜蜜子建哥哥、黛黛、茗撒花步韵小杀武三思FY(真身:往斋)兼示女子笔意雨如闲。似线断,珠纷落,九重天。渐云雾相萦绕,掩秋山。恁多事,缈成烟。叹眼下,天涯飘泊久,忆曾经折柳亭前。远水寒关隔,怎流连。泪双颗,下屏笺。
哨子总结

问碧 发表于 2020-6-18 06:56

差评,没给我写·

天然秀 发表于 2020-6-18 14:10

问碧 发表于 2020-6-18 06:56
差评,没给我写·

你开场就扒了来俊臣,为啥不贴他呢舍不得啊?他可舍得抓你{:8_427:}

问碧 发表于 2020-6-18 16:49

你开场就扒了来俊臣,为啥不贴他呢舍不得啊?他可舍得抓你

这是最大的失误,一开始以为是刺呢

问碧 发表于 2020-6-18 16:52

你开场就扒了来俊臣,为啥不贴他呢舍不得啊?他可舍得抓你

再一个不想追魂啊,后来觉得此人不可理喻,追着我掐,没见过他这样的,觉得很可拍,以后躲得远远的

天然秀 发表于 2020-6-25 19:51

大唐东风 发表于 2020-6-24 22:33
差评,很差评,原因不说就是差评
不敢获二叔好评~~笑哭
页: [1]
查看完整版本: 处哨留痕