清淡逸致 发表于 2018-7-11 21:45

清言淡语:流年里的那些事

文:清淡逸致

初秋,对着落日的黄昏,细数着蕴藏在记中那些斑斓的往事,醉了笑颜,醉了心,醉了那心底深处那一角的荒芜---------题记

清言淡语(一)
青春的岁月,就像是列车的尾巴,渐渐在眼前消失。来也匆匆,去也匆匆。
那一片的繁花,那一片的繁华,那一片的美丽,终也是慢慢的凋零,慢慢的老去。

清言淡语(二)
让清晨第一束阳光,送去我最真诚的祝福。用一朵花的时间,绽放最美丽的我。
满径的花香,并肩携手处,曾经的徘徊,于今,珍藏在看不见的角落里。那一抺驻足的伤感,为何总是纠缠不清,不愿离去。

清言淡语(三)
一段情陈封,一个清晨,一朵玫瑰,一朵百合,一纸空白,覆盖了没能愈合的伤口。染醉了一颗迷茫的心。
温柔的目光,对着迷朦的眸子,期盼中的渴望,燃起了渐灰的天空。终究没能抵得过现实的冷酷。
沾了阳光气息的红裙,躲到角落里,等待着褪色。无可奈何着沉默。

清言淡语(四)
弯眉如月,笑靥如花,愁之如雨。多少个日日夜夜,一本本旧了的日记,载满了叠叠心事。无数次叩心问佛:还我一个夙愿,一万次的擦肩而过,只为这一刻的相逢。

清言淡语(五)
一个眼神,便注定了今世的缘。一首诗,掀起了心中点点涟漪,五彩斑斓。来时,远远的身影,无声的微笑,去时,痴痴的相望,渐远的影子,淹没在黄昏的落日里。爱你,让你记住我的好,离开,让你看不到我的哭泣。疼痛,只有满怀的思念。

清言淡语(六)
漂泊了这么多年,也执着了这么多年。手中的笔写出的是诗词。唱出的却是离歌。梦般的花落,我,始终不愿意醒来。沉睡在流年的记忆里。
岁月带走了轻狂与任性,那错落在故事的里风花雪月,终将再一次的被悬挂起,打开,合上,,,,,,,,,

跑堂 发表于 2018-7-11 22:15

离开,让你看不到我的哭泣。
——喜欢这样的转身。。。

顾千城 发表于 2018-7-11 22:26

岁月带走了轻狂与任性——曾经我写过岁月洗我狂。时光是个打磨机啊

醉月东篱 发表于 2018-7-12 01:51

美文

芳香冰块 发表于 2018-7-13 21:15

虽是散文,也清淡如诗。

暗香疏影 发表于 2018-7-18 16:15

那些错落在风中的故事,注定了这世的传奇

清淡逸致 发表于 2018-7-19 11:39

跑堂 发表于 2018-7-11 22:15
离开,让你看不到我的哭泣。
——喜欢这样的转身。。。

跑堂好………

清淡逸致 发表于 2018-7-19 11:40

顾千城 发表于 2018-7-11 22:26
岁月带走了轻狂与任性——曾经我写过岁月洗我狂。时光是个打磨机啊

时光真的是打磨机,磨的人渐渐老去……

清淡逸致 发表于 2018-7-19 11:41

醉月东篱 发表于 2018-7-12 01:51
美文

谢谢东篱

芳香冰块 发表于 2018-7-13 21:15
虽是散文,也清淡如诗。

谢谢芳香

暗香疏影 发表于 2018-7-18 16:15
那些错落在风中的故事,注定了这世的传奇

暗香好,不好意思回复迟了

清尘 发表于 2018-7-24 22:56

能把流年里的那些事细细写来,本身便是一种美好。即便什么都忘了,还有字里行间的追忆。
页: [1]
查看完整版本: 清言淡语:流年里的那些事